Начали лечение бактериофагом. Ухудшение состояния...

Второй день даю Комплексный пиобактериофаг, усилились колики! Может, это нормально? Кто-то сталкивался с этим? Уж не знаю, продолжать ли... Лечим клебсиелу и стаф. Кто-то именно комплексным лечился? 5 дней - не мал. курс?

У нас так же было на протяжении курса фагов. Стало хорошо, когда уже бактериями полезными селить начали. Зато на фоне фагов кожа выздоровила в прямом смысле слова.

Ой, слушайте и у нас также! Я тоже начала переживать!
Сегодня 3 день буду давать, мне кажется, у дочи живот стал такой тугой и капризничает, плачет больше, спать хуже стала.

Брусничка86
Стало хорошо, когда уже бактериями полезными селить начали.

Вот я почему то также думала, что там ведь бактерии убиваются, поэтому и дискомфорт и надеюсь, что будет хорошо, когда будем хорошие селить :)

Девочки, а скажите, вы как даете? В рот? или клизмой?
Я даю в ротик, так она половину фага выплевывает.
Поделитесь секретами ;)

Лечились 2 раза пиобактериофагом и клебсилезным, все хорошо было.
Сейчас интести начали курс от стафилакокка

Фаги бактерии кушают. На этом фоне бактерии дохнут. И начинают разлагаться и пахнуть. Естессно, идет усиление интоксикации по сравнению с ситуацией, когда бактерии живут и какают. Грубо говоря:D
Ухудшение - это нормально.

мы тоже начали с понедельника - така же картина. Но я уже это помню по старшей дочке, так что не переживаю ))

зачем колики "лечить" бактериофагом? (пожимающий плечами смайлик)
forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php

%)

аноним а
Лечились 2 раза пиобактериофагом и клебсилезным, все хорошо было.
Сейчас интести начали курс от стафилакокка

А потом от чего лечить начнёте.
Оставьте в покое детей.

А энтероколит лечить можна???

shusha
зачем колики "лечить" бактериофагом?

Вобще-то автор не колики лечит! Колики просто усилились на фоне приема!

аноним
Лечим клебсиелу и стаф

cheba, клебсиеллу и стаф тоже лечить не надо, они здоровы.
Лечения требуют БОЛЕЗНИ, которые этими бяками вызываются.

Лау

Ну ведь они наверное, не сами придумали лечение. Врач назначил?
У нас вот другая какая-то фигня. Врач сказал, что ничего бы страшного, но эти бактерии активно растут и активизируются, то есть перерастают в болезнь.
Из-за этого - зеленые какашки, запоры, срыгивания. Начали лечить - хотя бы запоры ушли уже.

cheba, но врачи тоже не бактерии лечат, а болезни ребенка.

Лау
врачи тоже не бактерии лечат, а болезни ребенка.

ну да, но вот нам врач назначил лечение именно бактериофагом :)
Я так понимаю, автору тоже.

аноним
Комплексный пиобактериофаг

расскажу вам мою историю случившуюся с моим первым ребенком в 1 месяц. Я была молодая неопытная мамаша, собрала кал ребенка с вечера и утром отнесла на анализ (стоял при комнатной температуре на столе). Высеяли какую то бяку, по моему сальмонелез. Всех на уши поставили. Отправили на в КПО на К.Либнехта, где прописали лечение аж на 3 мес вперед, всякие там бактериофаги. Хорошо, что была перепугана до одури, не стала ничего покупать из лекарств, а просто дважды пересдала анализ только по всем правилам, т.к. у меян то было сомнение вдург неправильно сдала анализ, а у врачей как ни странно нет. Пересдали, все хорошо!!! А пересдавали всей семьей! т.к. в поликлинике сказали всем членам семьи сдавать.

Да, нам тоже назначил лечение фагом именно врач. Хотелось бы по теме вопроса все-таки узнать, а не спорить, кто что лечит

мама

Мы сдавали 2 раза. Первый раз - собрала, поставила в холодильник, только на след. день увезли.
Второй раз - уже только -только собрали - сразу увезли на сдачу, свеженький

аноним, вашу тему уже обсудили. Да, ухудшение состояния при лечении фагами вполне имеет место быть, вариант нормы. Причем от конкретного сорта фага не зависит.

BellaDonna
А потом от чего лечить начнёте.
Оставьте в покое детей.

У ребенка стул зеленой слизью по 3-4 раза в день! Если для Вас это норма, можете не лечить!

ананим, не обращайтое внимание. Тут за слово дисбактериоз на костре сжигать готовы. а сорбенты вам не назначили? нам назначили. а вот дочке 7 лет назад не назначали, только сказали, чттл пить больше нужно. Поила ее водичкой.

Я забыла, через какое время после бактериофагов анализ перестдавать? через неделю?

Анализ сдавать через месяц после полностью проведенного курса лечениЯ

аноним а
У ребенка стул зеленой слизью по 3-4 раза в день! Если для Вас это норма, можете не лечить!

для грудного ребенка на ГВ это норма.
почитайте ссылки.

девочки,лечат ведь не анализы! если реб эти бяки беспокоят-лечить! если ребь спокойный и т.д. не пичкать ничем! перерастают многие эти инфекции и все.Мы лечили,и то только потому,что ооооооооочень болел живот,дуло так,что огого,я отправляла все наши каки в израиль друзьям-врачам,они так и прокоментирровали:беспокоит-лечить!вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы