Комбез Керри

аноним заберите обратно,он нам маленький стал

жесть

аноним
а через неделю звонит дамочка и говорит заберите обратно

одно дело когда спустя много времени звонят и по всяким бзикам хотят вернуть, другое дело когда наврали, 120 и 250 существенная разница так то! понятно, что мамашка недоглядела, но людьми то быть не возброняется! все же возвращается, как бумеранг

анон
сорри ошибочка я сейчас посматрела 120 в нашем тоже была, но в нем действительно тепло, там и мех есть.

а где вы посмотрели?
В керри этой модели было 250 гр + мех.
Но к слову сказать у нас был в позапрошлый год 120 гр. без всякого меха. Ходили с 3-х месяцев до 8. все было нормуль, поддеву надевала с -12. флис. ребенок в коляске накрыт чехлом был.

у меня мелкий в хуппе всю зиму прогулял, тонкий конверт 120 гр., но теплый. плюсом одеялко на холода было и чехол колясочный, не мерз. а поддеву сшить можете, можно и не поддеву и что есть теплое-вязаное, это же не мембрана, чтобы слоями заморачиваться.

www.kerry.su/index.php
тут пишут 120.
вам и правда конверт докупить и на весну еще в плюсовую погоду ходить нормуль можно
продавец канеш странная. как можно не знать что продаешь в чем ходил твой ребенок. хотя может и ее в магазе также запутали. бывают продавцы 80гр впариваются как зимние если с поддевой

я бы конечно вернула, показала распечатку, что это 120, а не 250....но можно конечно и на весну оставить. Смотрите, как с финансами у вас......

Забрала девушка оратно комбезик :) пошла искать новую одежку %)

[cit]анон если что у меня есть под него поддева йоха шерсть, новая модель. всего 300руб
как с вами связаться?

аноним это не магазин чтобы возврат товара делать.

дак и в магазине тоже фиг вернешь. нам тоже в Оранжевом продали Керри как 120 и только месяца через 2 тут на юматери мне сказали, что 80 он. а срок возврата надлежащего качества уже сто раз прошел :(

сходите в магазин и посмотри там такую же модель и у продавцов спросите сколько наполнителя. Например в Оранжевом настроении такие модели неделю назад были.

Юлич*
конверт купите в коляску

согласна, конверт из овчины для малявок рулит!!!, на след год в санки под попу класть будете (только берите что бы верх совсем отстегивался) у на вомар, очень довольны. В нем всю зиму в демисезонном комбезе ленне прокатались и еще на холод поддева флисовая была.

хорошая девушка раз забрала...а то блин так то до слез обидно за обманку такую

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы