Комбез Керри

Девочки подскажите купила комбез Керри б\у, при покупке сказали, что утеплитель 250. Но уж больно тонким он мне кажется %) Может у кого был такой или просто знаете?

у Ленне такие комбезы с ежиками были 120 гр. толщиной. + мех. Может с мехом они и будут аналогичны по теплоте как 250 гр. не знаю.
у Керри наверное такое же количество утеплителя, хотя бывает отличается

vk.com/photo-22179527_263538178 стопудов 120, обманули вас :(

блин а что делать то сейчас, купила доче на зиму...

Чирышева
что делать то сейчас, купила доче на зиму...

вернуть

Доча совсем малышка 2,5 месяца. Думаете не замерзнет?

у ленне и керри одни и те модели, а в граммах могут отличаться. у нас был такой, только моделька немного другая. тоже был тонкий но 250гр. и в нем было теплее чем 330гр и без меха.

А возьмут ли обратно....%)

Чирышева
а что делать то сейчас, купила доче на зиму...

позвоните таким продавцам - пусть забирают обратно, что за враньё... хотя бы попробуйте... я думаю мало кто хочет с таким грузом жить

Чирышева
Доча совсем малышка 2,5 месяца. Думаете не замерзнет?

я думаю замерзнет, наверное до -10 максимум одела бы и то с поддевой

Чирышева
А возьмут ли обратно....

попробуйте

Cherry*V*
я думаю замерзнет

кнеш замерзнет, и вы сами переживать будете тепло ли ей

сорри ошибочка я сейчас посматрела 120 в нашем тоже была, но в нем действительно тепло, там и мех есть.

анон
сорри ошибочка я сейчас посматрела 120 в нашем

а сколько ребенку было на момент носки?

11 месяцев, еще не ходили.

с флисовой поддевой до -15 или в машине зимой ездить точно хватитСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:27

у реймы 120гр и без меха тоже зима, он до -15 без поддевы идет, и до -22 мы гуляли в обычной флиске.

если что у меня есть под него поддева йоха шерсть, новая модель. всего 300руб.

Раз купили, оставьте на весну, на сейчас и зиму возьмите другой. Моя в таком сейчас ходит, но планирую до -5 в нем, не более.

Чирышева

ну что ж вы такая ворона!!раз КЕРРИ значит надо брать %) надо было перед покупкой хоть на сайтах глянуть модели и кол-во утеплителя.

Leda86
позвоните таким продавцам - пусть забирают обратно, что за враньё..

да щас же)))это не магазин чтобы возврат товара делать.я тож недавно комбез продала,а через неделю звонит дамочка и говорит заберите обратно,он нам маленький стал так ведь после моего отказа еще сколько о себе выслушать пришлось а потом и смс-сообщения))

анон

Видимо придется брать поддеву если не возьмут обратно.

Нет я конечно не истеричка, чтоб так делать, но блин купила то я его позавчера. даже не одевали еще.

конверт купите в коляску и все. До теплой весны доносите.
Мои такие же по характеристикам носили, правда в 8 мес. - 1 год, но не мерзли. Сидеть в коляске - был конверт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы