Срыгивания... достали...

cheba
Она также сказала - что это из-за активности.
А у вас ребенок как себя ведет? Может, тоже много двигается?

И что делать? Привязать к кровати? Или успокоиться и ждать?

motomoto
На данный момент я не ем курицу, свинину, кофе, из фруктов ем только яблоки, бананы и груши. Не ем помидоры ни в каком виде и свежие огурцы, кабачки не ем, семечки, перец

Может тоже питание пересмотреь? Хотя я считаю, что оно у меня на сегодняшний день и так диетическое.

Нам тоже 3 месяца, но мы на грудном, срыгивает постоянно( Последние пару дней сразу после кормления даю соску, перестает срыгивать.

ollala84
Спасибо:-) если что обязательно напишу :-) узи желудка будет моим вторым пунктиком :-)

я бы поставила первым. У сына такая штука началась уже в месяц от роду. УЗИ желудка выявило гастро-рефлюкс и ДГР тоже. В нашем слуаче это неоперабельно, а сначала нас хотели класть на операцию. Будем ждать когда ситуация улучшится сама собой. На лялика кнш страшно смотреть (ему уже 5 мес), вечно урыганный((((((((, каждый месяц УЗИ желудка и повтор хирурга.
Никакие особенности кормления (сидя, стоя, лежа, вверх ногами) не могут дать такие срыгивания. Хоть выпускай воздух, хоть нет - рефлюкс срабатывает в ЛЮБОМ случае, разве что ночью не срыгивает.
Конретно нам антирефлюксная смесь не помогла. так же все вырыгивал, вдобавок начали страшные запоры. Потому что сильный рефлюкс, потому что гипотония желудка и все такое... тут ничего не поможет, только ждать прикормов. На каждый взмах руками-ногами, на каждое переворачивание на живот либо срабатывает рефлюкс, либо содержимое выливается просто из-за неспособности желудка удержать его (гипотония).
Идите в ОДКБ. УЗИ желудка около 600 р.. прием у Чудакова около 800 р. Все можно сделать сразу, в один день.
З. Ы. я вообще не понимаю, почему все ходят к неврологу, когда надо идти к хирургу. А потом пишут "невролого не помог, не знаю что делать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы