Смесь Белакт Мама

Кому выдали в детской поликлинике такую смесь? Вы ее едите? Нравится или нет? Мне выдавали с первым ребенком какую то другую смесь. Казалось жуткой гадостью - не смогла есть. А счас как наркоман развожу и пью, снова развожу и пью. стараюсь ограничить себя как то, чтоб все не съесть сразу, но мысли опять сходить навести стаканчик периодически приходят в голову. Не подмешали ли туда чего-нибудь такого с чего ее так хочется...?

Выдавали не могу пить, она вся комками делается, как вы без комков разводите? Так то на вкус приятная, если бы не комки

Элизабет

Меня комки абсолютно не смущают, я бы ее и в рот себе сухую засыпала и жевала

Элизабет
она вся комками делается, как вы без комков разводите?

Блендеров без комков) Мне нравилась, но я наверное извращенка, большинству не нр-ся

Элизабет
она вся комками делается

в этом ее главный недостаток

Элизабет
Так то на вкус приятная

и на вкус бяка-бякой...с подружкой коробками делюсь . сама решила попробовать, открыла пачку, стакан еле выпила и все...теперь так и стоит эта пачечка

*Машутка*

беременная была-не пила, а теперь

alinen0k
счас как наркоман развожу и пью,

но надо в чуть теплой, как в инструкции, комков не букдет ;)

alinen0k
я бы ее и в рот себе сухую засыпала и жевала

а я так и делала:) тоже как наркоманка требовала, чтобы муж нашел её в каком-нибудь магазине

Да,да, в теплой (не горячей)воде разводить и обычным венчиком взбивать и все хорошо будет :-)

я развожу в теплой воде миксером, комков нет тогда, в воду постепенно добавляю порошок и взбиваю миксером, но блин получается пена, а она меня бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы