кто юзает пеленальник откидной настенный Икеевский??

поделитесь впечатлениями!!! чето я хочу такой - чтобы на уровне удобном, а не в три погибели с дитём общаться, массажики там всякие
переодеть так-то и в кровати можно
удобно? стОит оно того?
как впечатления?

постою-послушаю. Муж меня отговаривает от такого :(

Тоже постою послушаю. Муж уговаривает такой купить, вместо обычного (на ножках).

У меня такой 2х пережил, и ничего. Спина спасибо говорит. На нем же и массаж делали

Зобако
Спина спасибо говорит.

у нас вообще не было пеленальника. А зачем? что вы там спину не разогнув часами -то делать будете? я все на диване делала.

После 2 переломов на диване я только лежу. А для детей - пеленальник и стоя

ПУФ
вы там спину не разогнув часами -то делать будете

Ну не часами, только гимнастику и массажи никто не отменял. Врачу осматривать дитя удобно опять жа. Да и потом спрашивали пользователей практических, а не теоретиков "а зачем?"

А я о комоде с пеленальником мечтала :y_0018: , так и выросли без него на советском столе "книжка"

был, нравился, пользовались до 3 месяцев, потом ненужен стал - продали

А мне кажется что выглядит он ужасно... у меня муж тоже такой хотел.. благо по ширине не подошел.. юзаем самый простой икеевский же на ножках

Смайла
юзаем самый простой икеевский же на ножках

нам его ставить некуда было, настенный над диваном висел

Ашам
чето я хочу такой - чтобы на уровне удобном

а деревянный, который на кровать детскую кладется - не вариант?

У нас такой. Пользуемся 6 месяцев, очень удобно. Надежно крепится к стене, занимает мало места, мягкий матрасик.

Мы пользовались, я его повесила над комодом, чтоб он в разобранном состоянии на комоде лежал (боялась, что упадет, т.к. стена гипсокартоннная). Было высоко и достаточно удобно, все манипуляции проделывала вообще не нагибаясь. Но врачи и массажистка на кровать просили класть, им так слишком высоко было.

ПУФ
у нас вообще не было пеленальника. А зачем? что вы там спину не разогнув часами -то делать будете? я все на диване делала.
+++

у меня такой пеленальник! Я просто в восторге! Берите не пожалеете ни за что! та часть пеленальника, которая на стене, она вся в кармашках, у меня в этих кармашках ВСЁ что нужно малышу: вл салфетки, ватные палочки, ватные диски, всякие капли в нос, аспиратор и т.д. и т.п. А часть которая откидывается на уровне моего пояса. ребенку 6 мес - так я его одеваю только на нем и после ванны, и на улицу, и просто переодеть. Маленького пеленать было очень удобно. Два курса массажа на нем сделали, сейчас третий курс начнем, так массажистка приходит и говорит: "Надо же какой удобный стол! А то у некоторых на журнальных приходится делать массаж согнувшись" Подруги приходят в гости: "А чо мы то такой не купили?"

Бarbariska

пасиба! у меня такие же от него ожидания))

а я такой уже купила) пока на балконе мерзнет :P

Бутузик
а я такой уже купила) пока на балконе мерзнет

а че мерзнет? почему не используете?

Пятниza

вот мы также над комодом повесили, с целью безопасности, нам 10 мес. до сих пор пользуемся, очень нравится :t_0032: кармашки удобные, всё там лежит, ничего вокруг не валяется, прибрано, аккуратно, красиво, матрасик мягкий, учитывая, что купили не новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы