Можно уже в эрго?

rizh
я девочку из интернет магазина приглашала домой - принесла мне все понравившиеся модедели, тут же проконсультировала как правильно одевать, тут же все померили. Если нужен какой именно интернет магазин - пишите в личку, иначе модератор удалит.

Ага, тоже могу дать ссылочку в личку)))

Может Вам эрго-рюкзак Понье сейчас подойдёт - он с 3х месяцев.
И Ай лав мам универсал можно носить как фаст-слинг...

dolinalola
Понье сейчас подойдёт - он с 3х месяцев.

Как раз в Понье автора ждет вышеупомянутая П-позиция и выпрямленная спинка.

yaricks'mom
Как раз в Понье автора ждет вышеупомянутая П-позиция и выпрямленная спинка.

Как можно так категорично утверждать, может примерка покажет, что именно Понье подойдёт ;)

rizh
мы носили рюкзак с 3-х месяцев минут по 15

Вот, кстати, эта мысль мне тоже в голову пришла - можно попробовать сначала недолго носить.

dolinalola
Ага, тоже могу дать ссылочку в личку)))

давайте ;)
А вообще, там какой-то аноним писал, что зачем тут тему создавать, что типа автор все решила, так вот, я че-то наоборот, решила - подождем еще с полмесяца, там посмотрим. В конце концов пока повыбираю модели в инете :) Чтоб знать какие мерить :)

cheba
Я так понимаю, при заказе на дом приезжает просто курьер
Поэтому и собираюсь сама в магазин ехать

Не везде. Есть несколько магазинов, где приезжают консультанты. Мне кажется дома в спокойной обстановке лучше выбирать...

Подождать и пока повыбирать - это здравая мысль. Пока вы подходите к этому делу с чувством, с толком, с расстановкой, ребенок как раз подростет и созреет для эрго ;)

dolinalola
Может Вам эрго-рюкзак Понье сейчас подойдёт - он с 3х месяцев

С чего вдруг? С 4-х он.

Kroky
Есть несколько магазинов, где приезжают консультанты.

Точно знаю в мама-кенгуру, слингобуме и уралмаме приезжают консультанты.
Еще у них количество привозимых рюкзаков не ограниченно ;)

Olesya_87
С чего вдруг? С 4-х он.

Так написано в описании эрго Понье, цитирую: "это одна переноска на все время с рождения и до 3-летнего возраста (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 3 месяцев)"

Вобщем, девочки, отпишусь - вдруг кому пригодится мой опыт.
Взяла на прокат рюкзак Понье (т.к. он для маленьких деток)
Он нам велик! Дочка в нем сидит хорошо, ей нравится, мне удобно, но по ширине низа (не знаю, как правильно сказать) - врезается в ножки, не хватает ногам длины, вот!
Так что я успокоилась и жду положенных 4 месяцев :)

чужей опыт не показателен пока на себе не испытаешь :)

dolinalola
Так написано в описании эрго Понье, цитирую: "это одна переноска на все время с рождения и до 3-летнего возраста (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 3 месяцев)"

Видимо, мы с Вами читали разные описания. У меня у самой Понье.

cheba
Он нам велик! Дочка в нем сидит хорошо, ей нравится, мне удобно, но по ширине низа (не знаю, как правильно сказать) - врезается в ножки, не хватает ногам длины, вот!

Если в ножки врезается, это значит разведение у Вас не правильное. С любой длиной ног, при правильном ношении нагрузки на края нет вообще.

katay86
чужей опыт не показателен пока на себе не испытаешь

Это точно!

ХимичкА
Если в ножки врезается,

он не то чтобы врезается, а складочками собирается, я так понимаю, что такого не должно быть.

Вот здесь близко - видно:

cheba

фото сбоку есть?

cheba
Дочка в нем сидит хорошо, ей нравится, мне удобно, но по ширине низа (не знаю, как правильно сказать) - врезается в ножки, не хватает ногам длины, вот!

Хотелось бы посмотреть на фото сбоку, возможно нужно попу просадить, чтобы коленки были выше её:

"Чтобы исправить посадку, необходимо приподнять колени малыша, тогда его попа автоматически опустится. Если угол между коленками больше рекомендуемого, то в конце надевания рюкзака всегда стоит дополнительно просаживать попу малыша, приподнимая голени (не разгибая коленок) или подталкивая вверх под пяточки."

ХимичкА
фото сбоку есть?

dolinalola
посмотреть на фото сбоку

только сегодня удалила фотографии те. Завтра попробую еще сфоткать

dolinalola
необходимо приподнять колени малыша, тогда его попа автоматически опустится

Делала так. Ей-то удобно! Она сидит хорошо. Меня просто смущают эти складочки около коленок.
Я подумала, что такого не должно быть.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:09

cheba
Меня просто смущают эти складочки около коленок.
Я подумала, что такого не должно быть.

Я тоже думаю, что не должно быть складочек, возможно великоват вам эрго-рюкзак

cheba

Делала так. Ей-то удобно! Она сидит хорошо. Меня просто смущают эти складочки около коленок.
Я подумала, что такого не должно быть.

Так и в кенгуру детям удобно, во всяком случае, внешне они никак не противятся) По Вашему фото трудно что-то уверенно говорить т.к. видно плохо, но все же видно, что посадка не правильная. И складочки из-за этого
И приподниманием коленей - дело не спасешь) Я ж пишу, пишу... Правильного положения нужно добиться до того, как "упаковать" ребенка в эрго. Наша задача, спинкой рюкзака зафиксировать малыша в таком состоянии.

cheba
Взяла на прокат рюкзак Понье (т.к. он для маленьких деток)

Вам уже выше писали, в понье добиться правильного положения очень сложно.

Вот. Вид сбоку.
на второй фотке видны эти складочки, которые меня смущают :)

Вот не пойму я, почему так.
Вроде теоретически знаю, как должно быть - а не получается.
То ли веса ей не хватает, то ли че %)

ХимичкА

Если не сложно, посмотрите, плиз - в слинге-то правильно ношу?

cheba

Наталья, ребенка из садика заберу и вечерком отвечу подробно)

cheba
Если не сложно, посмотрите, плиз - в слинге-то правильно ношу?

Наталья у Вас в шарфике и в эрго довольно не плохое разведение ножек, но все таки есть над чем поработать. И в том и в другом случае не до конца просажена попа, исправить это постфактум трудно)
Для начала просто перед зеркалом, возьмите малыша на руки, поддерживая под спинку. Теперь одной рукой разведите ножки, чтобы малыш внутренней частью бедра упирался в Вас, как бы обнимал. В этот момент удобно отклониться вместе с малышом чуть вперед. Обратите внимание, что малышу нужно дать немного отклониться от Вас в районе груди!!!! Если Вы будете плотно прижимать к себе малыша и разводить ножки, то правильного разведения у Вас не получится. Зрительно зафиксируйте это положение малыша.
Вот перед тем, как Вы будете фиксировать положение малыша в слинге или эрго, нужно сначала усадить малыша в это положение.
Я уже достала всех своими фотками, но других нет Смотрите на фото насколько попа просажена. На фото, малышу 1 месяц.

cheba
на второй фотке видны эти складочки, которые меня смущают :)

Меня складки не смущают, если малыш в рюкзачке правильно зафиксирован.
Наталья, пробуйте носить в М-положении и без слинга (в моменты, когда слинг одевать дольше). Это очень помогает малышу научиться фиксировать положение самостоятельно. может быть видели, когда малышей, которых активно носят в таком положении, поднимают на руки, у них ножки не свисают под собственным весом, а уже согнуты в коленочках. Носить таких малышей легче.

ХимичкА
Наталья, пробуйте носить в М-положении и без слинга

+++
Ага, вот фотка в м-положении без эрго:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы