Прогулка на балконе

аноним
сли даже,как вы говорите,ложить конверт в коляску,а потом ребенка,он за пол часа будет холодный!

не ледяной же) ну, прохладный немного - что с того? можно сделать ещё промежуточную остановку - уложить спящего ребёнка в конверт(в комбез, в одеяло) В КОМНАТЕ, а потом аккуратно перенести на балкон)

Ксенчик
. мне дома куда торопиться-то?

тоже считаю это верным, просто приход холодов, всю картину "смазывает"...вот просто не удобно в толстой одежде все это делать-не удобно ни мне, ни малышке...ну и грудь (пардон за подробности) - укутываю...боюсь тож не дай Бог застудить

Ксенчик
не ледяной же) ну, прохладный немного

ну а как я детей в кресла кладу-сажаю? Они (кресла) постоянно в машине, и в 40градусный мороз. Как ни грей машину, кресла не нагреются. От этого ни один еще не заболел, такшта не придумывайте проблемы ;) ИЛИ

Ксенчик
в одеяло) В КОМНАТЕ, а потом аккуратно перенести на балкон)

я за одеяло, чтоб не пялить в комбез ноги и не разбудитьСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 11:57

а люльку от коляски нельзя домой занести, а потом со спящим вынести?

L_i_p_a
боюсь тож не дай Бог застудить

не застудите) но купите для дома кофтейку для кормления)

Znayka
От этого ни один еще не заболел, такшта не придумывайте проблемы

агась))) я тоже проблемы не вижу) ребёнка всегда на балкон укладывала спать, в холодный конверт.. намана всё, спал и не хрюкал

к моменту начала гуляний ребенок был на св.
кормила дома, спящего или не спящего укладывала в люльку.
но я никогда не кормила ребенка одетого как способ заспания.

мы до 8мес качали на мяче, поэтому я делала так.
одевала ребенка, одевала себя, открывала балкон, садилась на мяч, доставала титьку, кормила-прыгала, убирала титьку и потом оооочень аккуратно укладывала в люльку на балконе. так мы "гуляли" часть и осени, всю зиму и часть весны :)

Znayka
а люльку от коляски нельзя домой занести, а потом со спящим вынести?

можно, конечно, но мужику...проем на балкон узкий, ребенок 8 кг+люлька 8...

L_i_p_a
моя спит по 20 минут, просыпается...я бы с ней гуляла бы и гуляла, но хватает ребенка на максимум полчаса, потом слезы, идем домой, естесственно. Второй сон -набалконе. Спит от часу до 3х. Это радует очень. Но что касается укладывания...
А еще не знаю-правильно ли,но с рождения ребенок приучен спать только на свежем воздухе.

дайте ребёнку пустышку . недавно была такая тема .

обнимулька
дайте ребёнку пустышку

а ребёнок громко скажет "тьфу, дай обратно титьку, мать!"

Ксенчик
а ребёнок громко скажет "тьфу, дай обратно титьку, мать!"

ну незнаю , моя так не сказала я.б вобще незнаю как бы выжила без неё

обнимулька
дайте ребёнку пустышку . недавно была такая тема .

с ней и спит

Ксенчик
"тьфу, дай обратно титьку, мать!"

вот как раз через 20 минут сосания соски-и говорит мне это)))

L_i_p_a
вот как раз через 20 минут сосания соски-и говорит мне это)))

и больше не берёт ?

L_i_p_a
сначала кормить, потом одевать и на балкон?

мы так делали, на балконе спали до 2,5 лет потом в садик пошел сын

обнимулька

и больше не берёт ?

берет, не на долго, выплевывает, снова берет, выплевывает, но уже не спит больше...

У меня только старший хорошо на балконе спал. Но каогда ел у него голова потела, не сильно но все-же. Поэтому никогда его на улице/балконе не кормила т.б. в одежде.

L_i_p_a
берет, не на долго, выплевывает, снова берет, выплевывает, но уже не спит больше...

ну может спать нехочет ? у меня мелкая до 3 месяцкв спала и на балконе и в коляске , а потом тоже 15 минут и всё

мой сразу вырубается,как только я одеваю на него шапку,просто действительно,нужно чтобы ребенок сам захотел спать,надо чтобы он бодрствовал некоторое врем (для нас это 1,5 часа вместе с кормлением,нам 2,5 месяца,),причем я сначала кормлю,а потом уже играю,а после этого спать и спит он в среднем 2 часа. В общем нужен режим,я считаю и никаких проблем не будет!!!

Маджа
мой сразу вырубается,как только я одеваю на него шапку,просто действительно,нужно чтобы ребенок сам захотел спать,надо чтобы он бодрствовал некоторое врем (для нас это 1,5 часа вместе с кормлением,нам 2,5 месяца, в 2,5 месяца она тоже спала в коляске хоть где и подолгу, с каждым днем ребенку все более интересно бодрствовать,а не спать...с этим и возникают проблемы укладывания, нам 2,5 мес вообще летом было-я проблем не знала-памперс и в коляску (когда жарко было), одежды по минимуму.

Маджа
В общем нужен режим,

о каком режиме может быть речь?)) у грудников этот самый "режим" меняется чуть ли не каждый день/неделю. У многих и в год он не вырабатывается. Если он , как вы считаете, у вас есть, то остается только поздравить-значит, просто повезло. Все детки разные. У нас режима в 4,5 месяца нет. Я просто знаю-примерно во сколько времени и что ребенок будет делать, но это еще очень далеко от режима, плюс минус 1,5 часа. А время бодрствования для нас уже от 3х до 5-6 часов составляет.

В общем , начитавшись, подсказок. Сделала так-одела в слип, шапку, пинетки, комбез-в коляску. Открыла окно, кормила, на груди дочка прикимарила, Я еще подождала, давай ее в комбез класть-она проснулась. Я ей-соску. Думаю, раз собрались и ты сытая пойдем так гулять)))-вышли-7 минут без слез, потом глаза красные, спать ее рубит, но не спит. Ор. Я-соску в рот ей. Начался громкий крик, качание в коляске не помогает. Взяла на руки, она успокоилась. Через пару минут глазки закрыла. Я думаю, ну все, сейчас уснет-нифига-проснулась и снова в крик. Так несколько раз. В итоге через 20 минут пошли мы домой. Не раздевала ее-сразу на балкон, но с титькой в зубах. Пяти минут не прошло-она вырубилась.
В общем фокус не совсем удался...Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 13:24

Znayka
ну а как я детей в кресла кладу-сажаю? Они (кресла) постоянно в машине, и в 40градусный мороз. Как ни грей машину, кресла не нагреются.

у вас,может,не нагреваются,а у меня все нормально нагревается,есть специальные девайсы ;) я не говорю,что от этого можно заболеть,это как минимум некомфортно.вы сами попробуйте свою шубу/курточку повесить на балкон на пол часика,а потом одеть и пойти гулять ;) бррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы