Молоко пришло - HELP ME!!

И с накладками осторожнее,мне свекровь привезла в род дом, о как я была рада. Сейчас малыхе 3 месяца почти без накладак не ест ни в какую,пробовала много раз и после род дома сразу же и на протяжении всего времени, орет,плюется и требует накладку

poki
И с накладками осторожнее

он и так и так уже ел) ему конечно больше нравится "без")

Shtormit
За 100 рублей вам бабуся из соседнего подъезда

это ценное замечание, конечно) но я просила посоветовать консультанта не такого дорогого -только и всего - по-моему это реальность, что на рынке есть некий лаг цен - от и до
и ничего неуважительного к работе консультантов в том, что я хочу заплатить за услугу оптимальные на мой взгляд деньги - я не усматриваю

А я блин,стерилизовать замучалась. Вот нашла себе проблему на голову

Совсем недавно прошла через это. На мой взглад, такая проблема никак не связана с правилами прикладывания. Расскажу, чем сама "спаслась". Соски были повреждены очень сильно. Помогла мазь "куриозин", после нее перед кормлением просто промывала кипяченой водой. Бепантен использовала на ночь. Заживало недели три. Держитесь, это действительно очень больно, но - все проходит. У меня даже "оторванные части" восстановились. Сцеживать из той, что не давали - но чуть-чуть, чтобы только перестала быть каменной. Все наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы