Может глупый вопрос, но реально не знаю, а очень интересно.

а почему в израиле так принято?

ИВ потому что грудь берегут как мне объяснили, к году за общий стол потому что наверно так проще, не знаю. я видела много деток, которым в возрасте 2-3-4- х месяцев давали сок, пюрешки, мороженку.

Так у нас тоже такого полно, как в Израиле ;)

В Египте еще того хуже, чем в Израиле. Помню как меня с первым ребенком родня мужа парила, ну дай ему картошку фри......ребенку 10 месяцев %)
Со вторым сама себе хозяйка, чем хочу, тем кормлю. А вообще считаю в Раше мы сильно загоняемся за правильное питание, сама если че такая же. Но как переехали в Египет стала проще на жизнь смотреть, хотя мелкому не даю картошку фри все равно , а старший 2,7 лопает.
Тут вообще нет коробочных каш, баночной еды. есть фруктовые пюрешки, но мне дешевле и полезнее купить свежих фруктов и сделать пюре самой. Поэтому тут рано дети переходят на общий стол. Видела как детям сахарок в кафешках в рот насыпают, моему как-то насыпали знакомые пока я клювом щелкала, кетчуп из пакетиков сосут, чипсы лопают, воду из под крана пьют, ничо вроде живы-здоровы.
По теме, старший например с окончанием ГВ в 10 месяцев кушал смесь еще пару месяцев, а потом отказался от нее напрочь и стал ночью спать не просыпаясь. С младшим почти завершаем ГВ, уже ночью спит без еды, только попить.

тоже согласна что мы загоняемся на счет еды :-) объективно вредные продукты не надо давать и все.
в Израиле месячному малышу мама давала полизать замороженный сок (как мороженка который), вот так не стала бы делать никогда :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы