А похвастайтесь малышами в 6 мес.?

Рост, вес и что уже умеют делать? :)

мой весил маловато, но уже сидел, ползал и стоял у опоры... все малявочки разные, но все любимые))))) чего их сравнивать?!

Очень хочу знать, потому что мы намного раньше срока на свет появились и сейчас прямо стараемся "догоняем" деток! Вот и хочу знать насколько мы в "одном ряду"?

Ну сколько маловато? Мы вот не богатыри, но очень целеустремленные и старательные!

нам через 10 дней 6 мес,не сидим но стараемся))ползаем,тащим в рот все подряд,зубов нет пока,любим игрушки музыкальные.разговаривать любим,хрюкать,хихикать,визжать ультазвуком :) рост не помню,вес 6900

мой весил где-то 6400, рост не вспомню сейчас...

принцессапромокашка

А ползаете прямо на четвереньках? :=-O:

Моей малышке тоже через 10 дней 6 месяцев.
Весим 5900,рост 64 см.
Не сидим еще,переворачиваемся на животик,обратно нет пока,пытаемся встать на коленочки из положения лежа на животике.
ПоЁм громко,душевно,особенно по утрам и в ванной,визжать тоже умеем,воркуем,так ласково с мамой или игрушкой любимой.
Танцуем: отбиваем ритм ножками у мамы на ручках под любимую музыку.Щипаемся 2 пальчиками.
Есть уже зуб 1 -нижний резец.

Вес был 6700,рост 65,поползли ровно в 6 мес,в 6,5 начали вставать в кроватке, не сидели ,села сама в 7,5 мес. Зубов нет,и намёка на них нет.......... ну и это-

принцессапромокашка
любим игрушки музыкальные.разговаривать любим,хрюкать,хихикать,визжать ультазвуком

janas

+++ :=-O:

natanova

NТатьяна

Прямо какие у вас детки активные! Молодцы! Переворачиваются и уже даже ползать начинают! Мы еще только учимся на бочок переворачиваться!!! Так хочу, чтобы на животик уже хотя бы! М!

И моему 5 мес и 10 дней, вес 9200, рост 68, переворачивается во все стороны, а вот на ручки еще плохо опирается, далековато до ползанья , зато в 5 мес и 5 дней начал сам садиться из положения полулежа тянувшись к игрушкам впереди. Из разговоров пока какие-то протяжные звуки и никаких слогов

моему 6 и неделя, в районе 9 кг, и 70 см. Переварачивается как веретено, хохочет "по теме", тянет ручки , когда что то надо или на руки взять, сидит, когда посадишь в стульчике, сам не садится еще. Ползает по пластунски за игрушками, перекладывает очень внимательно из руки в руку, рассматривает пальцы, таскает себя за носки, в рот их тянет. Болает гласные протяжно и дядядядя , татата говорит.

Нам через 5 дней 6 мес, весим где-то 7500, рост около 67. Умеем переворачиваться всяко, подниматься на ручках, стоять на четвереньках, ползать за игрухами. Громко визжит, разговоры разговаривает (амамамамам), загибает борт у кроватки и смотрит, что в комнате делается. пока не сидим (((

Angel_i-na

А вашего мамонтенка случайно не Артём зовут?

Крутится с живота на спину и обратно. Причем быстро очень.одеть из- за этого вообще проблема.:-) ползает на животе, вокруг себя на ручках поворачивается. Пытается ползать на коленках. Пока только встает на четвереньки и прыгает.:-) сидеть тоже пытается пока...ну и смеется, гулит, визжит очень громко. Папа с работы приходит радуется. Смеется, прыгает. Если наруки сразу не возмет- рев:-)

Забыла:-) рост 66 см. Вес не помню точно Что- то в районе 8100.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 01:37

6 месяцев и 3 дня. 66 см, 7500 вес, 2 зуба.
Девчушка не сидит, не старается сесть, только активно переворачивается и немного ползает, играет, хватает, смеется, снимает носки, поет песни,разговаривает слогами, щипает брата.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 08:20

Нет :)

у меня сын раньше срока на два месяца родился. нам 6,5мес сейчас. весит 6800, рост 66см. переворачиваться на живот стал с 5,5мес, сейчас иногда получается даже перевернуться на спину обратно, когда лежит на спине на ножки так опирается что почти в мостик выгибается, уже пытается на четвереньки встать, но пока плохо получается, хватает все что под руку попадется с разных ракурсов, песни иногда поет, любит визжать ужасно пискливо аж уши закладывает, недавно начал различать своих от чужих.

у моего сына миотония. в 6 мес только немного по-пластунски ползал. зато в 8 мес вдруг одновременно сел, встал на ноги и нормально пополз

моя в 6 весила 6500 и рост 64. тоже родились не в срок. В полгода умели хорошо переворачиваться на живот и обратно, разворачиваться на животе, вставала на коленки и раскачивалась, игрушки перебирать, ползала по пластунски, а в 6,5 встала на коленки и поползла, разговаривает, визжит, встает на ножки в кроватке. Делает несколько шагов, держась за опору. Но нам через 2 дня 7 мес. Пока сами не сидим, только с опорой, почему-то нам это не интересно

LunnyaSonata

молодцы, мы вот тоже на два месяца раньше, вроде как начал переворачиваться - мес в 5. попытки были, а сейчас нам 6 и вообще забыли, что это такое.

janas
А ползаете прямо на четвереньках?

ну как сказать...встает на четвереньки,раскачивается,потом падает.вот так и ползет

janas
А ползаете прямо на четвереньках?

Моя младшая ползала на четвереньках в шесть с половиной хорошо. А села с прямой спиной только в семь с половиной, до этого на руку опиралась, как бы полу-боком сидела, в шесть месяцев, как раз, начала так садиться. Переворачивалась в шесть месяцев в обе стороны хорошо.

8500,70см,умеем Переварачивается как веретено, хохочет "по теме", тянет ручки , когда что то надо или на руки взять, сидит, когда посадишь в стульчике, сам не садится еще. Ползает по пластунски за игрушками, перекладывает очень внимательно из руки в руку, рассматривает пальцы, таскает себя за носки, в рот их тянет. Болает гласные протяжно и дядядядя , татата говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы