Вопрос про пустышки

Скажите пожалуйста,кто пользуется,а кто нет. За и против. Лучше все-таки с пустышкой или без нее?

А это как пойдет :), у меня вот оба ребятенка категорически отказывались от пустышек! Хотя я покупала 2-3 пустышки хорошие каждый раз. Обходились только титей! :) Имхо, титя рулит лучше чем соска, но ситуации разные бывают!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 16:26

по ситуации и сориентируетесь, наша красавица все пустышки повыплевывала, и из бутылочки никогда не пила.

новорожденному все же лучше не давать соски, а как подрастет, то сам не возьмет ;)

мне лучше с ней, но сын решил по-другому

Tigrа
мне лучше с ней, но сын решил по-другому

у меня тоже сам решение принял

В поиск. Куча тем есть и опять не в тот раздел %) Деуши, ну вы что все сегодня! Это же в Детки до года!

LeLeRa

так не родилась же еще лялька, вот и справшивает у таких, как и она сама! :) по-моему все ок!

natiks76
вот и справшивает у таких, как и она сама!

это и странно: сама не знает и у таких же спрашивает

LeLeRa

давай сама в поиск)

спасибо)))

Znayka

странно не это,а то что тут не такие,а мамы еще есть,которые знают

я за пустышку.
Реально удобно. Правда подобрали подходящую не сразу.
И сын не хотел брать, но я настойчивая.

не мой не сосет соски вообще, хоть как пихай

мои оба без соски обошлись, и слава Богу, а то еще от неё мучиться отучать

Мне кажется, ребенок сам решает - нужна ему соска или нет.
Сын - ни в какую не брал.
Дочь - сосет, но не фанатично.
С одной стороны - с соской легче, она успокаивает малыша.
С другой стороны - вот если она засыпает, соска выпала - все, капец, проснулась, крики, слезы - пока пустышку ей в рот не вставили

natiks76
титя рулит

:dada:

ЛараШ
мои оба без соски обошлись, и слава Богу, а то еще от неё мучиться отучать

++++

как пойдет,если ив то обязательно надо, если гв - могут быть варианты.

jane air

а если ГВ и с рождения пустышка, то вскоре возможно ИВ ;)

Сын не брал - да и как то я сильно не настаивала - не видела необходимости особой, дочь взяла - очень выручает- когда хочется чаю попить например , засыпать с ней не засыпает - скорее наоборот нервничает

jane air
если ив то обязательно надо

а почему?
у меня оба на ИВ, но сын вырос без соски :)

зло, мы на гв.
были бы на ив дала бы (и то подумала бы)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 19:39

с соской мне было намного удобней, сын сосал, проще было успокоить. дочь вредительница ни в какую %) а жаль.

спасибо за ответы! Ну мы потом посмотрим))

Мы с соской. Удобно. Когда захлебывается и истерит не берет грудь, от соски успокаивается. Взяла в 1 день. На ГВ. Посмотрим как пойдет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы