Inglesina Sofia или Peg-Perego Young

Сотая тема про коляску. Что выбрать Inglesina Sofia или Peg-Perego Young? Или может кто еще что порекомендует с хорошей амортизацией....

Н@ст@ся
Inglesina

seledo4ka

Вы ей пользовались? Слышала что они скрепят все

Н@ст@ся
Inglesina Sofia

+++

Н@ст@ся
Вы ей пользовались? Слышала что они скрепят все

пользовалась, у меня не скрипела.

Н@ст@ся
Или может кто еще что порекомендует с хорошей амортизацией

да любая классика с отличной аммортизацией
у меня была рико балерина, отличная коляска. еще внешне очень роан марита нра. тоже хорошие они. а из софии и янга лучше софия, там можно кап прикрывать, что зимой будет актуально

Лильчик
там можно кап прикрывать

Это и есть немаловажный акцент

софия
у меня виттория была-супер))
у янга пластиковая ручка ужасно смотрится, да и корзина пластиковая :(

Wiejar Ballerina
вот такую на днях увидела, оч мне понравилась. ярко-голубая, прям конфетка такая. взяла на заметку, но надеюсь мне больше не пригодится

Лильчик

тоже была такая!!! отличная коляска, у пег-перего короб меньше

Я за инглезину!!!! Обеих дочек откатала в колясках этой марки- никаких нареканий- скрип???? У меня лично не было!

seledo4ka

Мы сейчас на инглезине катаемся. Мне нравится. Бывает поскрипывает, но мне кажется это от того, что мы тяжеленькие - 10 кг в 5 мес. Но wd40 можно брызнуть и все. Короб большой и мне очень нравится, что поднять можно у накидки дополнительно и не дует, и дождь не страшенСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 11:53

Спасибо. Очень полезные мнения

вот так вот
софия

Насколько я знаю у Виттории нет капа. чтобы прикрывать от ветра

Н@ст@ся
Насколько я знаю у Виттории нет капа. чтобы прикрывать от ветра

нет, но мне не нужен был. откатали нормуль) второму тоже ее куплю)

Скрип у всех колясок убирается одним жестом: покупаете масло для смазки дверей и прочего и брызгаете в механизм - и проблема решена. А так коляски очень похожи по функционалу и качеству, выбирайте цвет ;)

Пока еще не пользовались, но тоже выбирала между этими 2 колясками, по дизайну и цвету было предпочтение больше к Переге, так же нравилась Роан Маринта, после того как в магазине покатала пол минуты эти коляски поняла, что Инглезина лучше!!! В итоге купили Инглизиину Софию :)
Посмотрите в магазине, и поймете, что для Вас лучше и удобнее.

Сегодня в соседней теме натолкнули на Инглезину Отутто. Сейчас задумалась, может и правда. Вопрос в том нужен ли прогулочный блок, или все равно придеться покупать прогулочную коляску, и нужно ли автокресло, которое ставиться на шасси. Кто пользоволся? удобно?

Мне кажется, что лучше отдельно прогулочную коляску купить, они полегче все-таки. Мы купили кресло, которое не ставится на шасси инглесины, но сейчас очень бы хотелось его туда как-нибудь воткнуть По мне - удобно, когда кресло ставится на шасси. Не придется перекладывать из кресла в коляску и наоборот, когда уснул. Сейчас огда засыпает в кресле в машине, мне приходится это кресло несли в руках, что ОЧЕНЬ тяжело (у нас вес 9400) плюс вес кресла, так что... шасси бы спасли)))

Yul4ik
так что... шасси бы спасли)))

так то да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы