Если вы пошли вес сбросили?

кэлеф
До 8-ми месяцев врачи и иже с ними рекомендуют мамам сознательно произносить и думать "мы"

Нам на факультете психологии говорили прямо противоположное...потеря идентичности, так сказать...

blondyMather

Тоже факультет психологии, говорили, что до года - может быть "мы", а вот дальше уже нет... Мамам бывает сложно, потому как ребенок становится самостоятельнее.

Нас с рождения долбят весом, родились 3620, врач и медсестра патронажные пучили глаза и приговаривали "Какие вы крупные, ужас!!!". Я аж растерялась, чей то 3600 крупными стали? Сколько нормально? 2700? Сейчас 3 месяца - 7800, тоже глаза пучат, уже участковые... Ну не выглядит он толстым! Смотрю по возовским нормам - мы вполне вписываемся!

Вертится, как волчок, переворачивается на живот, если желание есть, обратно пока не получается.

кэлеф
Но какает все-же он , а не мы

кэлеф
До 8-ми месяцев врачи и иже с ними рекомендуют мамам сознательно произносить и думать "мы". Объяснение следующим, при таком подходе ребенок чувствует себя частью целого и защищенным. С 8-ми мес ребенок приобретает большую самостоятельность, которую мама должна ему предоставить отделив его личность от себя. Меня лично такое объяснение устроило и теперь я говорю "мы"

да я все понимаю, это нормально, когда в меру и к месту(самое главное), а не как тут.

В 6 мес был 9,5, в 7 мес 10170, в 8 похудел на 170 гр, рост в 8 мес был 75 см, как стал вставать, ползать и ходить у опоры стал худет! Но отправили сдавать кровь на сахар. Сходили, сдали, все ок. За это мес внешне кажется что опять похудел.. После 25 взвешают- узнаю. Хотя я думаю ни чего им не тяжело, от физическо развития и темперамнета наверно зависит,мы крупные но не только в весе , но и росте, но все делать стали думаю даже раньше некоторых сверстников...

Автор, просьба на будущее: формулируйте чётко название темы, ещё желательно знаки препиная ставьте, а то я очень долго пыталась уловить смысл фразы "Если Вы пошли вес сбросили?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы