Если вы пошли вес сбросили?

Девочки добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста нам 6.5 месяцев весим 9.2кг при рождений были 3710кг, врачи потихому нас неругают но все говорят что плохо мальчику будет вставать и ходить, вопрос в том что когда ваши детки пошли вес спал? и как пошли ( в каком возрасте) а то и пугают ожирением еще часто. Как у вас было? Да хотелось сразу уточнить едим по режиму с 2 месяцев примерно. И какие нормы все также 10кг к году должны весит или уже новые данные? Заранее всемспасибо.

aminika
должны весит

кому должны? Отстаньте от ребенка :) Тем паче ест он по режиму..

мой сын родился с весом 4180, весил в 6 мес 9520, был просто ужасным колобком :) (полностью на ГВ), тоже все пугали ожиранием и прочими страхами, начал ползать и стал сразу прибавалять понемногу, в 10 мес пошел без труда. Сейчас ему 3,5 года весит 12500, очень стройный и спортивный мальчик. Не пугайтесь)) Смотрю сейчас на малышей-колобков и удивляюсь, как мой сынуля могу быть таким же круглым ? ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 22:57

первый пошел в 8,5 мес,вес был 8 кг в год был 10 кг, второй пошел в 9,5 мес вес был 8 кг в год 8,5 кг родились оба с весом 3900

aminika
6.5 месяцев весим 9.2кг при рождений были 3710кг, врачи потихому нас неругают но все говорят что плохо мальчику будет вставать и ходить

ну конечно тяжелее будет вставать и ходить.
а такой вопрос вам 6,5 вы что умеете сами делать?

сами переворачиваемся, крутимся хорошо на живот только правда, муж вот правда научил свет включать в ванную комнату, хорошо балакаем, сидим хорошо но с поддержкой

а еще вопрос: мы ввели прикорм, пюре овощное хорошо ест, его так же оставлять или пока только ГВ??? как вы делали?

побольше занимайте так как я поняла он еще не ползает учите ползать, просто мои активные были и ползали уже в 5 мес в 5,5 сели сами, и так же в кроватке встали, больше зарядки чтоб не лежал

aminika
пюре овощное хорошо ест, его так же оставлять или пока только ГВ?

оставлять конечно

Наш стройняха в 9 мес столько весил (9300).:-) дак я наоборот боюсь, что когда побежит, совсем ведь отощает )

blondyMather
Наш стройняха в 9 мес столько весил (9300)

а мой второй дистрофик только в 1,3 такой вес имел

у моего спал еще когда пополз

Девочки а у кого крупные детки, когда переворачиваться стали на пуз? Моему 3 месяца...7755 а родился 3340.
Никаких попыток даже на бок повернуться, занимаюсь с ним, учу...тишина. хотя на пузе с опорой сзади гусиничкой резво ползет и на животе очень любит находиться, да и не толстыш, так крепенький. Ленивка что ли он

motomoto
Девочки а у кого крупные детки, когда переворачиваться стали на пуз?

У меня дочь крупная, в три месяца весила 7600 - перевернулась за один день до четырех месяцев :) сейчас весит 8500, ей 4,5 месяца, колобком совсем не выглядит. Только так кувыркается, ползти пытается :) смешно так, как гусиничка, попу поднимает

Дочь в 5 месяцев была почти 8 кг. Сейчас начинает ползать и скачет постоянно на коленках. Сегодня были на приеме меньше 200 гр набрала. Думаю ваш начнет больше двигаться и тоже похудеет.

aminika
вы пошли вес сбросили

не вы, не мы, а ребенок! что за любовь объединять себя с ребенком? мы пошли, мы покакали и т.д. %)

aminika
Если вы пошли вес сбросили?

вчитайтесь в этот бред и научитесь строить предложения

молоко и яйцы
вчитайтесь в этот бред

а ведь и правда...я когда название темы прочитала, первая мысль была про похудение мамы)))

Ни фига не сбросили :( На учёте у эндокринолога ща стоим :(

нормально все, мой в 4 мес под 9 кг был, сейчас ему год, вес около 11

aminika

Родилась 3750, набирала сначала очень много, но прям пухликом не была. В районную поликлинику не ходили, свой врач, она всегда успокаивала, что всё хорошо, отстаньте от ребёнка. Пошла в 10.5 месяцев, Сейчас год и неделя, с тех пор как пошла, ни грамма не набрала, даже похудела. Весим 9.500:)) Я думаю рановато бить тревогу:)

дочь начала худеть только после отмены гв в 2 года, до года была вообще толстухой ползала с 8 мес, ходить начала в 11 мес. Сын в 6 мес весил 10400, родился 4500, сейчас 8,5 мес весит 11600, с 6 по 7 мес вообще прибавки не было веса, но выглядит пухликом, при этом на месте не сидит, ползает с 5 мес, сейчас ходит вдоль опоры. По опыту с дочкой уже не переживаем за вес :)

мой родился 4170, в 3мес 7900, в 6- 9600, в 9 -11,2
встал в 6, пошел в 9. строен и силен. кости то тяжелые правда сломали уж раз :(
не парьтесь. больше двигайтесь

aminika

а рост какой? Смотрите соотношение веса к росту, а не к возрасту. Если ребенок высокий , то ничего страшного.

молоко и яйцы
не вы, не мы, а ребенок! что за любовь объединять себя с ребенком? мы пошли, мы покакали и т.д.
а Вам-то что с того, как другие говорят? Что так резко?
До 8-ми месяцев врачи и иже с ними рекомендуют мамам сознательно произносить и думать "мы". Объяснение следующим, при таком подходе ребенок чувствует себя частью целого и защищенным. С 8-ми мес ребенок приобретает большую самостоятельность, которую мама должна ему предоставить отделив его личность от себя. Меня лично такое объяснение устроило и теперь я говорю "мы" , т.к. мне не сложно, а ребенку, возможно, комфортнее.
Но какает все-же он , а не мы

aminika
10кг к году должны весит

%) 13600 к году

aminika
плохо мальчику будет вставать и ходить

в 7 месяцев встала в манеже, в 9 пошла сама :)

aminika
Подскажите пожалуйста нам 6.5 месяцев весим 9.2кг при рождений были 3710кг

Мой сын в 6 месяцев весил 9320 (рост 71см), вес при рождении - 3580. До полугода исключительно ГВ.

aminika
плохо мальчику будет вставать и ходить, вопрос в том что когда ваши детки пошли вес спал? и как пошли ( в каком возрасте) а то и пугают ожирением еще часто

Сын начал ходить в 11 месяцев после курса массажа. К году весил среднестатистические 10,5кг, к 3 годам - дистрофик.

blondyMather
Наш стройняха в 9 мес столько весил (9300).:-)

У меня дочка в 9 месяцев 8070 весит.

motomoto
Девочки а у кого крупные детки, когда переворачиваться стали на пуз? Моему 3 месяца...7755 а родился 3340.

исключительно как положено. и не от веса сроки как бэ зависят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы