Какую Инглезину выбрать?

Какую модель лучше взять, мне кажется, что у них люльки все примерно одинаковые.
И еще, какое все таки шасси выбрать - Эрго байк с черными надувными колесами или Комфорт с белыми колесами? %)
Какое шасси все таки имеет лучшую амортизацию, мягкость, надежность и проходимость? Шасси Комфорт подкупает тем, что оно легче на несколько кг.

Результаты опроса

Fresca
2.9%
Sofia
38.2%
Vittoria
41.2%
Otutto 3 в 1
17.6%
Проголосовало: 34

Вы в магазине покатайте, какая вам понравится. Мы ехали за инглезиной, покатала в магазе, уехала с CAM , . Мне она тяжелая оказалась. Неудобная

Tekill@Bum
Вы в магазине покатайте, какая вам понравится.

Да я уже покатала))) Говорю же, по мне так они все почти одинаковые, единственное - с белыми колесами полегче, но не знаю, насколько они хороши.

у меня Инглезина Фреска, амортизация хорошая, но управляемость никакая (по сравнению с люльками с поворотными передними колесами). Начала скрипеть, вобщем я разочаровалась.

скрип - болезнь всех Инглезин :)

Тэшечка
Начала скрипеть, вобщем я разочаровалась.

В чистоте держите не только люльку, но и шасси. Помыть и смазать - ничего не скрипит.

Znayka
скрип - болезнь всех Инглезин

Вот про это тоже начиталась уже в отзывах :( И в то же время хвалят эту марку. :boom:

Тэшечка
но управляемость никакая (по сравнению с люльками с поворотными передними колесами)

А зимой эти поворотные колеса удобны? И у каких фирм есть именно люльки с поворотными колесами?

Тэшечка

Мне вообще показалось, что у нее больше минусов чем плюсов. У нее один плюс- качается классно))). Но она такая неповоротливая и скрипучая и люлька у нее меньше, чем у нас сейчас коляска. А возить только вам прийдется, вам и выбирать. У всех же вкусы разные. Один напишет сейчас белые колеса, другой- черные ;)

У меня второй раз уже Мутси - отличная коляска

Гвэн

У нас поворотные колесики, мне они нравятся очень. Там есть стопор, они становятся обычными, не крутятся на 360. Во многих марках поворотные

Как владелец Инглизины и бывший владелец Кам могу сказать одно- Инглизина не о чем и за такие деньги. Не поворотливая, скрипучая(муж смазывать заколебался) летят амортизаторы и прочие минусы. Владею ей 4 мес и тихо не перевариваю. Достоинства Кам выше всех похвал. Ездили на ней почти год ни одного скрипа, маневренная и далее можно петь ей диферамбы! Подумайте хорошенько о выборе! Если бы не переезд с Камом бы не рассталась, много шмоток было вести. У меня теперь Инглизина Магнум

Да и у Кама проходимость классная- прет как танк! Инглизина кстати и в этом уступает. Я сейчас по бездорожью езжу и застреваю( так как 4 колеса и не поворотливая) . На Каме бы только в путь проезжала- было проверенно неоднократно( сугробы, грязь ей не страшны)

У меня София. Не жалуюсь. Брала коляску, чтобы в лифт помещалась. Хорошо качается люлька, амортизация хорошая. Скрипит, но это поправимо и меня лично не раздражает. Когда выбирала - коляска тяжелой казалась, а сейчас нормалек все, вы же не по горам коляску возить будете. К тому же люльку в машину ставить можно, лишь бы ремни купить.

Гвэн
с белыми колесами полегче

не намного

Znayka

у меня не скрипела. Катала 5 месяцев, все норм.

у нас инглезина магнум - не нарадуюсь
для второго оставили
скрип был - поменяли пружины и все
проходимость просто великолепная, просторная (при необходимости двое спокойно влазят), а укачивать в ней - сказка

Znayka

мне попалась здоровенькая откатала в Витории 2 детей, замечательная коляска. И прогулку потом купили Инглезина Зиппа, откатала своих двоих и еще племяннику отдали в идеальном состоянии. И автокресла этой марки покупали автолюльку от 0, и потом, стационарное кресло на более старший возраст.

хася
откатала в Витории 2 детей

у нас трое откатались-на ура! ниче не скрипело, ни разу не смазывали :=-O:
мы ее с рук брали после полугода использования, отдали племяшу-он в ней год ездил и щас ее отдали уже в 4 руки
у нас была на белых колесах-отличный, легкий колясон. второму тоже вит-ю куплю

Гвэн
Какую модель лучше взять, мне кажется, что у них люльки все примерно одинаковые.

смотря когда ПДР
для осенне зимнего выбирала Софию

Tekill@Bum
Мы ехали за инглезиной, покатала в магазе, уехала с

только мы уехали с Jane

А если сравнивать Инглезину и Роан марита? Просто вторую коляску здесь тоже часто советуют и хвалят , а по характеристикам мне показалось даже схожа с инглезиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы