Поговорите со мной, плиз

о, да))))))))))) Я хотела первенца сына, а родилась дочь. К моменту родов мы уже были психологически готовы, а вот первое УЗИ меня повергло в уныние. Помню, села в машину, звоню мужу и думаю, как бы ему пооптимистичней сказать, что у нас парня сейчас не будет? Ттакая дура была, да? Мужа кнш все поздравляли - партнеры, друзья. меня тоже. Вроде нормально, искренне. А вот когда родился наслееееедник :=-O: , то поздравления и подарки посыпались как из рога изобилия, по команде "бухаем полгода!". Я пригрозила, если еще раз у нас дома услышу фразу "наконец-то тебе жена родила наследника!" - убью и мне за это ничо не будет, ибо гормоны.
Сама же, когда забеременела вторым, очень хотела вторую дееееевочку, такую же вихрастую обаяшку как старшая. Все эти бантики-юбочки-куколки-сердечки-кружева... Так хотелось все это пройти по второму разу. И когда на УЗи увиделись яйца(((((((((((((((((. я опять впала в уныние Зато муж галопчиком поехал по магазам в поисках лучших самолетов-роботов-ракет и прочей, на наш с дочкой взгляд, совершенно ненужной фигни
В общем. автор, не расстраивайтесь на всяких_дураков_дурацких, которые не понимают, что девочки - это круто. ;)

А у меня и сын и дочь!!!!! Это я так.... Похвастаться. А вообще какая разница, я их одинаково люблю. Сын старший и я всё у мамы спрашивала как же можно любить двоих детей? Ведь сердце же одно и оно у меня принадлежит сыночку, а тут вот родилась дочка и ей оказывается есть место в моём сердце. Причем когда ходила беременная, особых чувств не испытывала, ну беременная, ну дочка и чё? (сейчас даже стыдно). А вот когда родилась... И люблю сильнее с каждым днём её. Папе нашему тоже было всё равно кто родиться, лишь бы здоровеньким ребенок был. А сейчас смотрит на неё и таааааееееет......
Ну а вообще с мальчишками легче мне кажется. Они какие-то настоящие что-ли... Девочки капризули и актриски практически все (театр одного актера). Ну и в плане шмоток... Я из девчачьего отдела уже не вылезаю, что дальше будет %)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы