Любители Мерисов, ау!

Добрячок
амовывоз в Маленьком Самурае

спасибо, забронировала.

Девочки, вы мне скажите, мы покупаем или нет ?Чет я вообще не поняла.... либо можно уже тупо заказывать в ГрадМарте?

Буду благодарна за ссыли на инетмагазы, где подгузы ниже 850 ре.

Меня вычеркивайте из списка, пока думаем, малышу уж спать не в чем))))

посмотрите moony-baby.ru мы там подгузы берем, думаю трусы тож попробовать

Девочки нашла вот такой сервис. Это что-то типа справочника по японским подугузникам... сразу видно в каких магазинах дешевле, а в каких дороже, там же есть возможность "объедененного" закупа.

[a url=www.podguzniki-online.ru]тык[/a]

КатеринаЕ

за!Чтобы брать!
только вот всем разные размерчики нужны, кому подгузы, кому трусики...

Olga-Dukova

а где взять не экспортный вариант?

Ага, отличный сервис! Я как раз планирую заказать в первом магазине, объединившись с 2 девушками ) надеюсь там не экспорт!

Breeze
сразу понятно где стоит покупать, а где нет.

А как же распознать где стоит брать, а где нет? Предстоит пробовать Меррисы и понять не могу где же лучше заказать :)

девочки! кто хочет меррисы по 800р и удобно потом забрать на пионерском, присоединяйтесь к совместной закупке, надо 10 человек набрать! уже три есть, закупка еще продлится три дня!
все на вышеупомянутом "тык" сайте

Juliya.
А как же распознать где стоит брать, а где нет? Предстоит пробовать Меррисы и понять не могу где же лучше заказать

я имела ввиду, сразу видно где дешевле))
про экспорт-неэкспорт сама ничего не понимаю...
может подскажите, кто знает, -чем экспорт отличается от неэкспорта???Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:01

А на пробу Муни маленькими пачками нигде не продаются, не подскажите? Меррисы нашла маленькую пачку, а вот хотела Муни сравнить еще, но везде по 80-90 штук... Ищу для новорожденных до 5 кг.

Juliya.
чем экспорт отличается от неэкспорта?

В первую очередь стоит обратить внимание на упаковку. При всей своей схожести, можно заметить несколько отличий: например, брендовый зайчик в экспортных упаковках размера S лежит не у ног ребёнка, а у его головы; месяц расположен не в правом нижнем углу, а в правом верхнем. Сердечко не имеет четких контуров в экспортном варианте.
Кроме того, в японских упаковках для всех размеров в названии под буквой "М" (Merries) в круге отчётливо видны пупырышки и цифра "3", которая обозначает новинку - с прошлого года подгузники Merries, благодаря перфорации на внутренней стороне, стали в три раза более "дышащими", чем предыдущая модель.
На обратной стороне пачки эта особенность подгузников ещё более подчёркнута: круг с пупырышками увеличен, находится на видном месте и стрелка указывает на внутреннюю часть развёрнутого подгузника.

blondyMather

а где купить такие?не экспортные. раз уж вы знаете, подскажите пожалуйста

Juliya.
А на пробу Муни маленькими пачками нигде не продаются

Возьмите большую - не пожалеете. Разница в цене 50 руб , а качество лучше

masha5
Возьмите большую - не пожалеете.

я боюсь если не подойдут или хуже мерисов окажутся, например... а если лучше, то конечно их брать буду. Ну я так понимаю маленьких упаковок не бывает... ладно, будем думать :)

masha5
Разница в цене 50 руб , а качество лучше

Не согласна, ничем не лучше. Меррисы впитывают значительно больше, ничего "волшебного" в Муни не нашла. Да, приятные наощупь, да, качественные, да, на 3-4 часа хватает, всё на этом. Единственное их отличие от Меррисов в лучшую сторону в том, что у них ещё и спереди резиночка имеется.

ой сори, рекомендованный мной сайт отпадает- оказывается они цену подняли(( тоже 850 теперь

darniza
А мы перешли на японские Nepia Baby Nappy-ничуть не хуже мерисов.780р пачка в местном интернет магазине. и там кроме веса указан размер по животику и по ножкам.

не поделитесь ссылкой? (можно в личку)

Хельга Дж. Патаки
не поделитесь ссылкой? (можно в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы