Любители Мерисов, ау!

Девочки, кто пользуется трусиками Мерис, напишите пожалуйста, за сколько вы их покупаете.

в Москве 850 рэ большая упаковка.
Но советую на ночь одевать все же подгузники, трусики не так хорошо впитывают, они больше для дневных прогулок.
утром снимаю трусики, а поверхность у них влажная, даже мокрая, на ночь опять подгузы одеваем.
еще решили попробовать трусики муни, вот ждемссс, завтра должны привезти

850р

чет тут в очередной раз хотела заказать - вообще нигде не было мерисов, нашла в каком-то инет магазиге за 850 или 870, не помню. А так в гранд марте заказываю по 829

мы здесь!
пользуемся подгузами, покупаю в интернете за 829руб :)
трусиками не пользовались пока

Мы за 825 с доставкой в квартиру :)

845 р
но перешли на памперс, резинки у мерисов жмут, хотя при 9 кг веса брали 9-14 кг.

MarinaK

где, поделитесь

мы за 800 р :P кто меньше? Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 00:42

в последний раз взяла за 790, но сразу 3 упаковки по акции на грандмаркете, сейчас они условия ужесточили, надо взять уже 12 пачек :=-O: :boom: так что кто скажет где взять по такой цене, буду сильно благодарна

Брюнеткa
мы за 800 р

напишите пожта в личку где взяли пожааалта

Джуси
на грандмаркете, сейчас они условия ужесточили, надо взять уже 12 пачек

а давайте объединимся и возьмем!)))

я самое дешевое, за 860 брала, а так раньше всегда за 900...а пачки все уменьшаются с возрастом, но цена-то та же...жабка начала душить немного :)

за 829 берём и подгузы, и трусики

Я бы с радостью 2 пачки заказала... если цена реально ниже обычной (покупаю за 850)

blondyMather

согласна! давайте!
;)

Брюнеткa

Поделитесь где берете? А то мы за 900 р.. :y_0016_1:

Куксина
845 р
но перешли на памперс, резинки у мерисов жмут, хотя при 9 кг веса брали 9-14 кг.

А мы перешли на японские Nepia Baby Nappy-ничуть не хуже мерисов.780р пачка в местном интернет магазине. и там кроме веса указан размер по животику и по ножкам.

Брюнетке большое спасибо! ;) Только там тоже надо 3 пачки заказать... может есть кто с химмаша или со вторчика? )

blondyMather
а давайте объединимся и возьмем!)))

я готова объединиться ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:46

Все конечно отлично, только кому то придется заплатить сразу за 12 пачек )) а остальным потом приехать к ним в гости с разных концов города.

беру за 820 с доставкой, трусики вроде там тоже есть от 2 пачек вот цена 820, магазин муни-беби (от названия подгузов), не рекламаСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 21:32

В грандмаркете экспортные бяка. Берем за 800 р на совместных закупках

Джуси
за 790

Самовывоз в Маленьком Самурае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы