Красная попка!

ILaI
помогал обычный детский крем

+1000

подгузы фирмы памперс и деситин

медикаменты никакие не начали давать? у нас так проявляется аллергия на лекарства, энтерофурил или магне В 6...

ла-пуш-а
Нам помогает цинковая паста

+++

Тоже только ей спасаемся!!

maeee4ka
деситин

+1000

zolotkoo

нам только деситин помог, до этот штук 10 разных кремов попробовали :)

Попка у нас прошла!!!! Ходили мы к хирургу и он нам сказал, что ни чем мазать не нужн. Главное, что бы попка была сухая. Два дня мы днем жили без памперса и краснота постепенно прошла!!!!

Кэт
Ни в коем случае! Как мне объяснял Захаров М.А. (детский дерматолог, кмн), опрелости бывают грибкового генеза, а крахмал-идеальная питательная среда.

ага, я тоже не присыпаю, от неё тока хуже...

Мы стараемся днем тоже по мере возможности чаще без подгузников быть, чтобы кожа дышала. А когда подгузник одеваем, то для защиты кожи смазываем матирующим кремом Лаллум беби. Что такое опрелости знаю только теоретически))))

А я вообще ничем не мазала и не присыпала когда Гунами пользовалась. пару раз на Либеро зад краснел, тогда бепантен. Мне кажется с хорошими подгузниками нет смысла мазать чем-то, просто высушиваешь кожу хорошо и надеваешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы