что вы будете одевать своим деткам зимой под комбинезон

йоху некусайку всю зиму относили, в холода флисовую поддеву еще одевала.

ну вот купила я флисовый комбезик , из шерсти мериноса не нашла :( жалко конечно. Ладно зимой если мерзнуть будем то буду что то другое придумывать в срочном порядке.

cirina
А мы слип вязанный заказали под комбез.

хотя да, тоже неплохой вариант. Только вот из какой пряжи %) .
Девочки может кто вяжет подскажите какую лучше пряжу чтобы потеплее, и тоненькая 9чтоб не сковывала движения).. А может продается из шерсти этого же мериноса пряжа? кто нибудь знает? видел?

anna180385

дак у вас комбез то какой? не под все комбезы надо недевать поддевы, + поддевы под разные ткани тоже разные

Чудо природы©
дак у вас комбез то какой?

комбинезон на синтепоне ( типа если без подстежки то можно весна-осень носить) + овчина на трикотажной основе подстегивается

anna180385
комбинезон на синтепоне ( типа если без подстежки то можно весна-осень носить) + овчина на трикотажной основе подстегивается

по отзывам они жаркие очень и громоздкие, не вижу смысла еще вязанные вещи теплые надевать, флиса хватит точно :)

Чудо природы©
громоздкие

да я бы не сказала что уж такие они громоздкие

Чудо природы©
флиса хватит точно

буду надеятся что не замерзнем :)

anna180385
да я бы не сказала что уж такие они громоздкие

на малявок каждый год смотрю зимой, колобки такие стоят с лопаткой, нос шарфиком завязан им вроде и побегать охота и как-то тяжко, если упадут то точно встать не могут сами

Чудо природы©
если упадут то точно встать не могут сами

жалко малышей. Но что делать. я вот все думаю как же раньше бедных малявок кутали в шубы да в шаль еще сверху повяжут %) у меня вот такие детские фотки есть

anna180385
как же раньше бедных малявок кутали в шубы да в шаль еще сверху повяжут у меня вот такие детские фотки есть

вооо.. я по своим ощущениям и помню что это был кошмар, даже руку поднять не могла и сейчас каждый год вижу новые партии малышни которые впервый раз зиму переживают уже не в коляске родители кто во что горазд, и шалью тоже кутают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы