что вы будете одевать своим деткам зимой под комбинезон

доброго времени суток. подскажите пожалуйста, что вы будете одевать своим деткам зимой под комбинезон? хочется что нибудь теплое но ни объемное. слышала что есть какая то поддева из шерсти мериноса, кто использовал скажите насколько она теплая.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:53

костюм то какой? Может и не надо так утеплять? :)

anna180385

мериноса. порода овец такая.

и мне подскажите, у нас керри 250 гр, что под него и при какой темп одевать?

Из шерсти мериноса фирмы янус- это у подруги. А я взяла рейму (термофлис). Мне кажется достаточно. Зимой посмотрим. Комбез у меня обермайеровский.

innes199
Из шерсти мериноса фирмы янус- это у подруги. А я взяла рейму (термофлис

вы описали не взаимозаменяемые, а дополняющие друг дуга слои одежды))

из шерсти мериноса - это термобелье, поверх которого надевают флис

а по теме. неходячей ляльки до года, все равно чем утепляться, хоть ватным одеялом

Тоже эта тема интересна.у меня куплен керри 330.что правда теплый?просто легкий,непривычно...с какой температуры воздуха его носить?при том,что ребенок примерно час может активно гулять,а потом еще 2 часа спать в коляске

Tigrа
неходячей ляльки до года, все равно чем утепляться, хоть ватным одеялом

нам будет в январе год, уже сейчас на улице любит ножками по перебирать, по бегать по дорожкам

Рябинушка
костюм то какой?

комбинезон на синтепоне ( типа если без подстежки то можно весна-осень носить) + овчина на трикотажной основе подстегивается

ya_mama
мериноса. порода овец такая.

:) спасибо. теперь буду правильно писать ;)

Ksenecka84
у нас керри 250 гр, что под него и при какой темп

Ничего, он ооочень теплый. Так что даже не представляю, как можно в

маленькаяМу
керри 330

гулять. )) Но это я, говорят, я мать-экстремалка. Так что не слушайте меня.

П.С. а вообще любая одежка из тонкого флиса даст фору градусов в 10. Т.е. если обычно вы (ну, т.е. ребенок) носите комбез и не ёжитесь до -20, то с флисовой кофтейкой/водолазкой/слипом - до -30 легко.

Машерочка
а вообще любая одежка из тонкого флиса даст фору градусов в 10

т.е. вы считаете что лучше покупать одежу мз флиса чем из шерсти мериноса?

Стараюсь ребенка не кутать(по сравнению с теми,что в нашем дворе гуляют-я тоже экстремалка получаюсь:) ),но сама мерзляяяячка...брр.по тому и спрашиваю.думаю,если в +5 гр его носить просто со слипом-это нормально?даже если ветер?

anna180385
т.е. вы считаете что лучше покупать одежу мз флиса чем из шерсти мериноса?

Не знаю, честно. Я сужу по старшей: куртку без поддевы она носила до 10*, а ее же с флисовой кофтой - уже до нуля.
Младшая спит в коляске в х/б слипе в +20 и выше, в этом же слипе + флисовый слип - уже в +10-12.

маленькаяМу
если в +5 гр его носить просто со слипом-это нормально?даже если ветер?

Керри 330 граммовый в +5!??!!! Окститесь! Его надевать только с -5 можно, иначе ребенок спарится!!! В прошлую зиму в любой мороз носили такой с х/б слипом.

маленькаяМу
думаю,если в +5 гр его носить просто со слипом-это нормально?даже если ветер?

Я бы не надела, посчитала, что жарко. От минус 5 хотя бы. Вы ж по ребенку в процессе носки и посмОтрите. :) Наденете комбез в +5, не испарился - ОК, испарился - отложили до бОльшего минуса. :)

одевали х\б комбезик тоненький+ поддева из мериноса+ также на голову+ комбинезон зимний(у нас был на овчине)- не потели и спали по 2-3 часа на улице в -15(+естессно одеяло или плед)

у нас ленне 330 гр. думаю одевать колготки и боди с рукавом и горловиной.

в пятницу ходила на молочку и видела ребенка в демарах.
скажите а разве бывают демары типа демисезонных? или это только на зиму такие обувки.

Поддевы из шерсти мериноса классные, тоненькие и теплые, я брала скики.
А в этом году купила флисовую, тоже классная, тепленькая и мягонькая.

А мы слип вязанный заказали под комбез. Во-первых он шерстянной, теплый, во-вторых спина закрыта и почки не продует.

я
в пятницу ходила на молочку и видела ребенка в демарах.

в пятницу вообще очень многих детей видела в зимнем, в т.ч. и в демарах %) Бедные дети, при этом мамочки сами в ветровках.

моя носила керри 250 и под него боди или слипик если больше 10))))тока на ноги обязательно носки теплые одевала,так как еще не ходила доча,обувь не носили
мне кажется если в 20 градусов не гулять то не надо стоко одежды под хороший комбез

подсказжите новоиспеченой мамаше где можно купить одежду из мереноса и флиса? и как она выглядит, как костюм, комбез?

как обычно колготки и хб футболку с длинным рукавом, под рейму брала флисовые поддевы все равно мерзла она у меня хоть и активный ребенок :(

Под комбез густи флисовая поддева ай лав мамСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 18:08

enge
комбез?

Лялечные как комбезы, на детей старше костюмы (я своему 5 летнему комбезы поддевой беру)

enge
е где можно купить одежду из мереноса и флиса?

нельзя здесь давать ссылок и названий магазинов, поиск рулит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы