инфекционка на уралмаше (№15)

Доброе утро! Девочки расскажите про инфекционку на Уралмаше (ДГБ №15)
Сыну 9 месяцев сказали не зависимо от района проживания повезут туда (если скорую вызовем)
У него понос, сегодня пошел 3й день. Давали все смекту, регидрон, лактофильтрум и т.д. Температуры нет, ребенок нормально себя ведет. Только стул часто, то водой, то зелень. Причина не понятна, ни чего не ели, не пили... Еще горло красное с налетом. Вчера были у инфекциониста в УГМК, сказала - все правильно даете, добавила еще бисептол. Сегодня созвонилась с ней, она сказала если улучшений в обще нет, езжайте в больницу. Потом отказ напишете.
Расскажите, как там в больнице (я в больнице кроме роддома ни когда не лежала, еще и с ребенком %) )
Есть ли платная палата? что с собой брать мне и ребенк?
И когда втаких случаях отказ пишут( Когда понос прекратится)?
Есть ли возможность быть на дневном стационаре?

Платная есть, но чаще всего она занята.

Анонимная
Есть ли платная палата?

Видела объявление - 450 руб. сутки

Анонимная
что с собой брать мне и ребенк?

Предметы гигиены - мыло, полотенце, туал.бумагу, памперсы,..., себе халат, тапочки, кружку, ложку, ребенку одежду - там жарко, игрушки (не гремящие, которые хорошо моются). Еще документы - паспорт, полис ребенка и свидетельство о рождении (или копия)

Анонимная
И когда втаких случаях отказ пишут( Когда понос прекратится)?

Поноса, рвоты, температуры нет - пишете отказ и домой. Мы днем приехали - нам сняли интоксикацию, вечером ребенку стало значительно лучше, утром ушли. Долечиваемся дома.

Ленотик

а сколько человек в палате?

Анонимная
а сколько человек в палате?

рассчитаны на 4 детей, вместе с мамами - максимум 8 получается

мы ездили. прокапались и домой. лежали в общей-сносно, не курорт , конечно... с собой мыльно-рыльное, памперсы ребенку, одежка. ну и сами что считаете нужным

мы лежали когда, с нами было 3 человека, палаты большие, лучше , конечно, платную. мы попросились потом в платную, т.к с другими маленькими не комфортно, у каждого свой режим. в платных палатах нормально

если попадете в общую палату, раствором обеззараживающим вымыть кровать ребенкину,свою, ребенка с рук не спускать, руки себе мыть после каждого похода куда-то, ребенку таже, купите еще гель для рук обеззараживающий продают в аптеках и тогда ничего лишнего не цепанете, контакт с детьми другими исключить совсем, игрушки не брать и не давать

Чудо природы©

+++++
Мы там лежали (на Народного Фронта) в 8 месяцев. Попали туда, как потом выяснилось, с клебсиеллой. Температура никак не падала (была утром и вечером), лечились дома неделю - педиатр сказала вызывайте скорую, антибиотики я не имею права вам назначать. Я просилась в отдельную - все были заняты, лежали в общей вдвоем (два ребенка, две мамы). Температура спала в этот же день (антибиотики кололи), я, как дура, осталась до среды баканализ дожидаться (поступили мы в пятницу) и нас хотели в среду и выписать. Во вторник ночью - рвота, понос , температура - клиническая картина ротовируса. Хоть я и береглась. У соседки, кстати ротовируса не было. В результате - 6 дней капельниц, мммммморе слез моих и ребенка. Никого больше не подселяли в палату и сразу одноместка для нас нашлась(причем бесплатно). В сумме лежали 13 дней, ребенок два дня после больницы молчал. А так условия там нормальные - главное мойте палату не менее двух раз в день с раствором и обрабатывайте все, кварцуйте три раза, ребенка в коридор не берите. Да, еще мне воду каждый день по 5л приносили.

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 13:16

любимая малышка
главное мойте палату не менее двух раз в день с раствором и обрабатывайте все

Всмысле самим палату мыть %)

любимая малышка
я, как дура, осталась до среды

Я так понимаю сваливать надо сразу как понос остановят!?!?!

Чудо природы©
кровать ребенкину,свою

Постельное свое лучше взять?

Настяяяяя
платных палатах нормально

Там есть туалет?

Как таким маленьким капельницы ставят? Очень долго капает? Держать его силой что ли?

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 13:48

а почему не давали энтерофурил?
отлично инфекцию останавливает..

октябренок

Начали давать, но поменяли на бисептол т.к. еще горло красное.

Анонимная
Постельное свое лучше взять?

Учтите, что вы возьмёте с собой, потом привезёте домой, естественно ВСЁ на обработку дома сразу всё перестирать, перегладить, перемыть с дезенфицирующим средством.!
Ещё флюрографию свежести 1 год надо, можно копию, если после РД делали и в карте есть.
Капельницы ставят- Пеленают медсёстры с вашей помощью в полате, несёте в процедурку, вас просят за дверью подождать, потом зовут унести в полату. капельницу ставят в голову, перед пеленанием ставите удобно кроватку, отпускаете борт. приносите в полату, сначала на руках держите, потом, когда уснёт можно переложить в кроватку. СЛЕДИТЕ, ЧТОБ НОДУВАТЬ ПУЗЫРЬ НЕ НАЧАЛО. если такое случиться, то будут снова перекалывать, такое случается если иголка венку прокалывает, и раствор подкожно идёт-это не смертельно, но ребёнку очень больно. По этому на руках аккуратно держите, не перекладывайте часто, и в кроватку аккуратно перекладывайте.
туалет и ванна для подмывания ребёнка в палате.
Когда мы лежали летом, было 2 мамы с детишками 1.5. по этому на 3 день их пришлось пускать на пол. и с первого дня сами мыли 3 раза в день полы утром и вечером с хлоркой и во время дневного сна детей просто водой. все поверхности аз в день тоже обтирали. В общем, не хочешь ничего лишнего подхватить, позаботься об этом сам.
Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 14:42

Валенти

О Боже! :=-O: Вот Вы меня реально расстроили :(

Найдите хорошего педиатра, в инфекционке ничего нового не придумают - антибиотики....

Ничего там страшного нет. Мы тоже поносили 3 дня, врач по телефону сказала, съездите туда сами, пусть врач в приемном покое посмотрит и оценит состояние ребенка, если скажет надо ставить капельницу, то остаетесь и ставите, если скажет просто наблюдать и ждать анализы, то пишите отказ и уезжайте. Мы поехали, врач посмотрела, сказала что кожа и слизистые сухие, живот вздут, обезвоживание есть, будем сразу капать. Состояние оценила как тяжелое. Мы остались, сразу нам дали платную палату и сразу на капельницу. Вначале страшновато видеть своего ребенка с иголками в голове, но потом оценив ситуацию, понимаешь, что так будет лучше. Капельница капает 3,5-4 часа, я все время держала на руках, ничего страшного, ради здоровья ребенка я о себе не думала в тот момент. Никаких антибиотиков нам не ставили, только капельницы и эрцефурил + диета строгая. После 2 капельниц стало намного лучше, сразу видно по ребенку. Пролежали мы там 3 дня, состояние улучшилось, врач сказала идите домой, хотя анализы ещё не были готовы, написала отказ и ушли. За выпиской потом съездили сами. Никто насильно не держит, в любой момент уйдете без проблем. Палату нужно мыть самой, я тоже сначала в шоке была, платная палата и сама моешь, а потом поняла, что это даже лучше. Сама вымоешь намного лучше, чем санитарка помашет грязной тряпкой. Только все делайте по инструкции, в перчатках и фартуке и руки сами чаще мойте, чтобы не подцепить ничего лишнего. В общих палатах было по 3 ребенка и 3 мамочки. Тоже ничего страшного там не увидела. Так что смотрите сами, как будет лучше вашему ребенку, так и поступайте. Я ни минуты не пожалела, что поехала, неизвестно сколько бы дома мы лечились.

Анонимная
О Боже! Вот Вы меня реально расстроили

ничего страшного я и не написала, все так как есть, чтоб не строить иллюзий ;) , всё делается ради ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы