Нам завтра месяц, а режим дня так и не выработали((

с 1 до 4 мес был режим-кушать каждые 3 часа:6,9,12,15,18,21,00,03. спали днем между кормлениями примерно по часу, то есть еда-бодрствование около часу - сон. и так каждые 3 часа с утра до вечера. нормально в принципе.

Двое детей - придерживалась режима роддома после приезда домой и потом -режим дня у обоих детей идеален. спят ночью, днем один - два раза по возрасту. Но хочу предупредить, если вы ложитесь в 12 ночи и в 7 утра вам встать обломайся - режима у вас не будет. а режим....записывайте на бумажке что и когда у вас и увидите ваш режим.

ну вот чё опять все накинулись на автора - шутка да не шутка...
ребёнок то поди первый - откуда ж знать - должен быть режим или нет и каким он должен быть.
если кормление по требованию - какой ваще режим?
моей год - тока тока боле менее режим установился ( в смысле в одно и тоже время ложится спать и просыпается)
днём по разному бывает но я стараюсь придерживаться - потому что невролог посоветовала таки соблюдать
режим дня ибо так и ребенку легче и в чём то мне конечно - хотя я париться по этому поводу уже перестала
а то тоже было дело - писала тут на юмаме))))
а в месяц...ну какой там режим...наслаждайтесь :)

ну нам 7,,5 режим держится пару дней , а потом всё меняется , а в месяц то вобще о чём речь :=-O: :=-O: :=-O:

Что-то вроде режима начало появляться только в 1,5 (когда окончательно перешли на один сон). До этого режимом и не пахло.

К 8 месяцам только режим установился

Хороша деваха
ночь спали, а днем 1 час спим и 3 часа играем.

Это вы про месяц? :=-O:

Автор, расслабьтесь. Ребеночек очень маленький еще, о каком режиме дня может идти речь

JOYka
Ребенку на следующей неделе годик, режима как не было, так и нет. Каждый день как на вулкане. То один раз днем спит, то два, то три. Периоды бодрствования тоже всегда разные. Одно стабильно: спим ночью очень плохо всегда с самого рождения

один в один у нас))каждый день по новому

Ксенчик
поели, поспали, поиграли, поели, поспали, поиграли

+ ну примееерно получается это все в 3х часовом интервале.

нам 16 4 месяца у нас он еще не выроботался

а чего все так накинулись?
режим - это хорошо)
автор, вам уже советовали, гулять в одно и то же время, купать и спать укладывать.
еще записывайте в блокнотик все что делаете с ребенком в течение нескольких дней. и увидите, что режим и правда есть

Лампа
поели, поспали, поиграли, поели, поспали, поиграли
+ ну примееерно получается это все в 3х часовом интервале.

и у нас
интервал варьируется 2,5-3,5 часа

Ninusik
Это вы про месяц

да именно. А что не так? ночь спим, только на кормешки просыпаемся. Вставали в 7 утра, в 10 опять спать до 11, и так до вечера 1 час спим и 3 играем. Потом подрастать стал, режим менялся, но резко. Так же и у старшей дочери было.

Solomonka
с 1 до 4 мес был режим-кушать каждые 3 часа:6,9,12,15,18,21,00,03.

Мы одно кормление пропускали после купания. Например, купаем в 8 вечера, потом кормление, и до 3-х ночи лялька спала.

Tigrа
режим - это хорошо)
автор, вам уже советовали, гулять в одно и то же время, купать и спать укладывать.
еще записывайте в блокнотик все что делаете с ребенком в течение нескольких дней. и увидите, что режим и правда есть

Ага. Режим ребёнка, а мама подстраивается. А если лишний час спит, то кормление соответственно сдвигается на час. Но купание в 8 вечера, и следующие кормления по расписанию, я так делала.

Хороша деваха
интервал варьируется 2,5-3,5 часа

:dada:

у нас из режима в 8-00 встать, в 14-00 на прогулку, в 20-00 купаться, нам 1,5 месяца. в остальном все неопределенно может и каждый час кушать, может поспать может и не поспать, я понимаю что это не правильно и мне неудобно спланировать день. а три часа между кормлениями точно не выдерживаем днем. да и на ночь ложились: например позавчера в 22-00, а вчера в 02-00 ели-ели уложили, вот от чего это зависит я не могу понять, хотя 2 дня были примерно одинаковые по дневному сну и кормлению. О режиме я только мечтаю...

Нам 4 месяца режима как такового нет, хотя нам проще мы на ИВ, за собой все тащит первое утреннее кормление +- час, кормление по часам с роддома. 9:12:15:18:21:01:04 Гуляем раз в день с шести до 8 спим через каждые два часа. Я считаю это не режим, а так подобие. Ну а в месяц примерно так же только бодроствование час полтора, а на ГВ вообще никакого режима, раз кормление по требованиюСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы