Нам завтра месяц, а режим дня так и не выработали((

Добрый вечер, не могу выработать с сыном режим дня, все каждый день и каждую ночь по разному..... девочки, а напишите ваш режим дня примерно в этом возрасте... :)

режим дня? в месяц? что это?

ночь спали, а днем 1 час спим и 3 часа играем.

я
не могу выработать с сыном режим дня

а нужен? разве дети в этом возрасте не едят-спят-бодрствуют-едят-спят-бодрствуют?

моему 8 мес и режима нет и небыло ) пофиг

я
девочки, а напишите ваш режим дня примерно в этом возрасте...

поели, поспали, поиграли, поели, поспали, поиграли. в перерывах - подмывания, смена подгузников, купание, иногда голопопство. какой тут режим?)

до прикорма у нас режимом и не пахло, и сейчас он примерный

Ребенку на следующей неделе годик, режима как не было, так и нет. Каждый день как на вулкане. То один раз днем спит, то два, то три. Периоды бодрствования тоже всегда разные. Одно стабильно: спим ночью очень плохо всегда с самого рождения

Моей 9,5 мес. Более менее по режиму только на ночь спать ложимся и утром встаем. В течение дня все варьируется))
В 1 мес ни о каком режиме даже и не помышляла))

Какой режим в месяц %) ребенок только на свет появился. Обычно едят, спят, по сторонам глазеют и так весь день и всю ночь могут. Моя как то день с ночью перепутала, ниче, потом все устаканилось. Ребенок то ведь не знает еще наших порядков, что ночью спать надо

Ксенчик

+100500
что еще нужно месячной детке? ;)

Хороша деваха
ночь спали, а днем 1 час спим и 3 часа играем.

в месяц???

LyaLyaka
Какой режим в месяц ребенок только на свет появился.

+++++++++

Он есть вы только понаблюдайте . И режим меняется примерно каждые 10 дней в таком возрасте, к трем все устаканется. У нас так было ;) . Сейчас нам пятый , режим есть плюс минус 15-20 минут. Спать ложимся в одно и тоже время встаем тоже и днем три сна. :) удачи!!! С режимом дня очень легко все свои дела сделать и уроки со старшим ;)

Не в месяц режим рано

Ксенчик
поели, поспали, поиграли, поели, поспали, поиграли. в перерывах - подмывания, смена подгузников, купание, иногда голопопство.

++++++
Но вот вечером я старалась в одно время укладывать. Купание, есть, спать. :)

Это шутка такая? %)

StiX

ага-ага.так и было

Po_Beda

Но!!!спать на ночь ложились в одно и тоже время

Я ЭкСкЛюЗиВ

а че такого?
у меня двое детей, воспитваю их одна, мне без режима ни как!! Сын когда родился дочке было год и 9 мес. Я после выписки из роддома на второй день стала его приучать к режиму, через две недели у нас все было по минутам можно сказать. И дети счастливы, и я довольна. Было бы желание.

alita
Это шутка такая? %)

да нет, не шутка... просто хотелось бы узнать сколько по времени днем и ночью спит ваш ребенок и в какое время..... мы вчера с 10 вечера до 3 ночи вообще не спали... жесть....

В роддоме еще начала режим дня сразу, ночь это ночь- никаких уси пуси и игр титька и сон. Днем разговоры с лялей и тп. У меня и старший по режиму дня живет, правда начали придерживаться только с месяца и установился к двум.

Хороша деваха
Было бы желание.

это у Вас так получилось) как показывает опыт юмам(а делятся тут всяким опытом, не только положительным), всё зависит только от ребёнка) но мамам очень приятно думать, конечно же, что это они такие супер-пупер умные и талантливые воспитатели

я

я

Что делали? Включили свет ипесни пели?

Хороша деваха

++++++++++++++

Что вы подразумеваете под режимом дня у месячного ребенка?
Кормления по часам и подъем-отбой в одно и то же время?
Имеет смысл будить утром ребенка примерно в одно и то же время, ну например, с 9 до 10 - подъем.
Примерно в одно и то же время ходить гулять. Так же вечером.
Кормление грудью - как хочет ребенок, тут режима нет и быть не может.

Ксенчик

ну и завидуй))
так то могла бы я и не делать режим детям, вот они бы и спали до обеда, а потом фиг уложишь, тем более двоих маленьких.

Хороша деваха
ну и завидуй))

а чёйта мне завидовать? у меня всё прекрасно и режим ребёнка меня всегда устраивал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы