Выговориться(((

Либо снова вызов делайте, либо идите сами на прием

есть возможность,идите к платному.Или забейте на все и идите снова к своему на участок.при темпе вызывайте да и все тут!тем более по вызовам ходят разные.ляль то дороже.ну и просто извинитесь.

Irina84KR

Сказала бы я, куда вам следует сунуть свои конфеты....
Педиатр свою работу сделала - на вызов пришла, в поликлинике принимать не отказывалась. Это мама вызвала врача и усвистала в неизвестном направлении, наплевав на то, что человек придет. Позвонить в регистратуру и отменить вызов маме в голову не пришло. Это мама взбрыкнула в поликлинике и не стала ждать приема.
Жалуетесь на плохое отношение и хамство в поликлиниках - а сами вы чем лучше?

Ой да понятно, что тут ситуация сложная, мама сначала усвистала куда-то, не перезвонив в регистратуру и не отменив вызов. Потом еще не осталась на приеме, хотя ее бы приняли, думаю, тут вопрос - почему должны были пропустить без очереди? Все точно так же болеют, точно также пришли на прием. Я сама иногда езжу по клиентам, и представляю, насколько это бесит, когда тебя приглашают к определенному времени, а потом как бы "забывают" и уезжают куда-нибудь. Ух я бы сунула этим любимым клиентам коробочку конфет в одно место при встрече! %) Тем более, сейчас мне тяжело ездить.
НО вобщем-то помочь-то надо мамке...есть возможность врача платного вызвать? если есть - вызывайте, пусть хотя бы вас кто-то из медиков посмотрит. Если нет, вызывайте или идите завтра с утра в поликлинику, только не надо вести себя вызывающе, вряд ли это кто-то одобрит. Сейчас можно что сделать...от насморка промойте нос аквамарисом или аквалором, если есть (если нет - то можно самой развести на 1 стакан теплой кипяченой воды - 1\2 ложечки морской или обычной соли), пожамкайте этим в носу, чтобы корочки и загустения отошли, и уберите все аспиратором или резиновой грушей. Если сильно будет закладывать нос - то можно иногда детские сосудосуживающие типа виброцила, назола или називина. В попу можно проставить свечки виферон для иммунитета и борьбы с вирусом. Хрипеть он может от сопелек, если они стекают по задней стенке глотки. Убирайте их лучше. Можно ингаляцию сделать - с физраствором или щелочной минеральной водой, но если раньше не делали, не беритесь, вам бы хорошо врач все объяснил, как лучше ее делать. У нас ингалятор, нам проще в этом отношении.

шпингалeтки (ex Митридат)
Это мама вызвала врача и усвистала в неизвестном направлении, наплевав на то, что человек придет.

ну еще бы))плевать на ребенка когда

Татьяна Вакалюк
имущество, очевидно, какое-то

ЛЮДИ :boom:
Вы реально думаете, что коробочка конфет для врача - это извинение?!
Да им уже от них
Автору ничего не могу сказать: непонятно мне, как можно больного 3х месячного утащить из дома.

Я его с бабушкой оставила

шпингалeтки (ex Митридат)

Мне если что конфеты только в рот :)
Я не в коем случае не оправдываю горе-мамашку!!! Но оотношения с педиатором явно надо налаживать! И зря вы все так против конфет! У меня мама учитель, а тетя врач и после 25 лет получения конфет и вина едят и пью соответственно их с удовольствием!!!

ZzZlodeyka

здоровье-то у дитенка как???

Сегодня приходила врач. Я извинилась. Щас вроде норм. Пьем лекарства.

tigrenochka
Вы реально думаете, что коробочка конфет для врача - это извинение?!

да какие вообще конфеты я не понимаю...за что извиняться перед врачом?она сделала свою работу,пришла на вызов,ей платят за это деньги,какие могут быть "обиженки"?я в шоке от того что ребенок больной,а маме другие дела важнее

ZzZlodeyka
Я его с бабушкой оставила

а бабушка не пустила врача в дом что -ли ?

аноним
какие могут быть "обиженки"?

то, что врач обиделась придумали только тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы