Нужна ли обувь на зиму в 8-9 месяцев?

Я тут на форуме читала, что в слинге или эрго под слингокурткой носят деток без обуви

Дочке не покупала, она гуляла-спала в комбезе с ножками

аноним

Вы видимо либо не знаете, либо отстали от жизни ...но ПИНЕТКИ это первая ОБУВЬ деток!!!!! Они бывают как летние, так и осенние, и зимние....!!!! И МЕХОВЫЕ ПИНЕТКИ...это ОБУВЬ...ну уж ни как их не отнести к разряду носков!!!!
И еще, я бы вам предложила...попридержать свои эмоции...и последить за своим языком...если ж вы такая умная и бесстрашная дак хоть личико откройте...а то от анонима писать хамски...все смелые...!

носили самокатки.
а в моем представлении, пинетки - это вязаные носки но щас правда уже не только вязаные бывают, но я это все же к носкам отношу :)

Мы зимой, думаю, уже бегать будем. Думаю - взять комбинезон с ножками или без ножек и демары? Сейчас 9 мес. Дочка на прогулке уже на дорожки поглядывает, из коляски вылазит.

Svetlana_S
И МЕХОВЫЕ ПИНЕТКИ...это ОБУВЬ

ну ну

Svetlana_S
я бы вам предложила...попридержать свои эмоции...и последить за своим языком..

я бы вам тоже самое предложила :P

Svetlana_S
если ж вы такая умная и бесстрашная дак хоть личико откройте..

да вот еще))))ради вас что ли?

Значение слова Пинетки по Ефремовой:
Пинетки - Легкие ботиночки для грудных детей.

Значение слова Пинетки по Ожегову:
Пинетки - Башмачки на мягкой подошве для самых маленьких детей

Значение слова Башмаки по Ефремовой:
Башмаки - 1. Низкая, закрытая обувь для улицы - ботинки или полуботинки.

1. разг. Грубая, тяжелая, неудобная обувь.

Еще вопросы есть...! Или вы русский язык не знаете!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 15:47

Svetlana_S

а вы чо нервная такая
сдались вам эти башмачки, попейте лучше валерьяночки ;)

какие вы здесь все "добренькие" собрлись.... :angry:

а где покупают эти валенки самокатки?

colneshko
а где покупают эти валенки самокатки?

присоединюсь к вопросу)

аноним
зимой по снегу?

Ага. По ровным расчищенным дорожкам носилась только так, а что? Естестнно, в сугробы не лезла.

Два года назад покупала валенки самокатки на Шарташском рынке, цена рублей 700 штоль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы