Нужна ли обувь на зиму в 8-9 месяцев?

Всем добрый день, девочки подскажите нужна ли обувь на зиму в 8-9 месяцев так то на зиму комбезик у нас но ножки полуоткрыты будут. Может сразу еще подскажите где купить (подешевле может быть) и что лучше брать? Заранее большое всем спасибо.

Тёплые пинетки в самый раз.

Пинетки на овчине или валенки-самокатки.

валенки-самокатки, моему сейчас 8 мес, дак иногда ходим на улице за ручки, с горки катаемся, на зиму демары купили, если будет мерзнуть то самокатки куплю (нам в любые морозы с ним придется на улицу выходить, так как старшую дочку забирать из садика-секций)

Julchik
валенки-самокатки

купили

нет не нужна

зима у нас полгода длится, поэтому конечно нужна обувь, ребёнок то растёт. Не знаю как ваш, но моя в обуви с 6 месяцев. С 7 стали бегать за ручки, в 9 уже за одну ручку гуляла, стояла у скамеек, за коляску держалась, в коляске давно не сидим, везде надо ползать, бегать

у нас угги и валенки на холодное время и "бурочки" на овчине на теплую зиму.

пока не стал уверенно ходить были теплые пинетки. ползать в снегу, кататься с горок и немного топать это моему ребенку не мешало

бабушка нам привозила валенки-самокатки - дочь иногда любила по парку по снежку за ручки потопать

*Зая*
нет не нужна

В смысле, обувь не нужна? :=-O: Может и Вам на зиму обувь не нужна? А чо, в носках шерстяных погуляете ;)

Тигрра
валенки-самокатки -

Самая теплая обувь на зиму!

мама100
В смысле, обувь не нужна?

в прямом %) зачем обувь ребенку который не умеет ходить?это на случай если ему вдруг на морозе захочется постоять в снегу?

нам бабушка валенки-котофеи купила :)

krossingover
валенки-котофеи купила

это которые на резиновой подошве?

аноним
зачем обувь ребенку который не умеет ходить?

Может уже ходить будет. Моей была нужна, бегала уже вовсю.

alita
бегала уже вовсю.

зимой по снегу?

а где покупали то валенки? у нас тоже бабушка сегодня увидела в Ашане продаются, вот и хотели спросить что лучше купить?

аноним
ямом %) зачем обувь ребенку который не умеет ходить?это на случай если ему вдруг на морозе захочется постоять в снегу?

Вы чего глазами-то крутите? Вы сами то попробуйте сесть на лавочку зимой, снять и обувь и посидеть носках, и таким образом погулять. У меня на балконе зимой ноги замерзали в пуховых носках, когда с младшей гуляла. Знаю, что носят детей в носках и поздней осенью и зимой, ну не понимают родители, что носки не заменят обувь ребенку, носки продувает так-то отлично. Надо пинетки надевать на меху тогда, или комбез с утепленными ножками надевать.

krossingover
аленки-котофеи купила :)

Самокатки теплее, Котофеевские не натуральные, то есть не из натуральной шерсти, как валенки. Тем более если ребенок не двигается.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 01:07

MarinaK

Да котофеи на резиновой подошве :)

мама100

Бабушка принесла а дареному коню как говорится

я покупала кожаные пинетки на меху .Малыш не ходит ещё ,зачем обувь

Конечно нужна! :dada: Моей щас как раз 9, но мы вот еще не ходим, и я на первое время взяла меховые пинеточки, а на потом вдруг побежим валенки-самокатки!их мне кажется лучше на рынках у бабушек брать...там большая вероятность, чо они настоящие! Мы у бабули в деревне нашли!)

Svetlana_S

вы как то сами себе противоречите пинетки это обувь по-вашему?прочитайте название темы еще раз ;)

мама100
Вы чего глазами-то крутите?

хочу и кручу,а что? :P

мама100
Вы сами то попробуйте сесть на лавочку зимой, снять и обувь и посидеть носках, и таким образом погулять

а я про носки где то писала? :=-O:

мама100
Надо пинетки надевать на меху тогда, или комбез с утепленными ножками надевать.

вообще то я это и имела ввиду ;)

А как думаете, в кожаных ботинках зимних с мехом не холодно будет зимой? А то у нас лежит 2 пары от племянника... и не знаю, надо ли еще что-то типа валенок или демаров?

blondyMather

думаю холодно...лучше валенки, демары или что там еще носят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы