нам месяц без трех дней - сегодня увидела, что режутся 2 нижних зуба...

%) %) %) рано ведь! у дочки старшей только в 10 мес.выросли..... что это?

Как говорит моя крестная "дети нынче акселераты" Рано - не рано, обратно ведь не затолкнешь ;)

я
что это?

я
2 нижних зуба

;)

ну, они у вас сейчас месяца на три могут спокойно затихнуть. Это во-первых. А во-вторых, сейчас часто слышу, что у деток рано зубки начинают лезть. У наших ровесников некоторых к трем месяцам уже было по парочке зубов.

Po_Beda
дети нынче акселераты

SNadya
сейчас часто слышу, что у деток рано зубки начинают лезть.

да ладно, куча случаев и были давно и есть сейчас, что дети даже рождаются с зубами)
что за паника, не пойму)

Моей 6 месяцев, и 6 зубов))

два года назад со мной в палате роддома женщина лежала,у нее родилась дочь весом больше 5 кг,ростом 58 см и с одним очень хорошо выросшим нижним зубом.Врачи все ходили посмотреть на нее.

А нам 9 мес и не одного зуба))) раньше 10 мес и не жду... Тк в нашей семье у всех поздно зубы вылазили
У старшего в 10,5 вылез первый!
Хотя толчки с 3 мес были !
Так что ждите, могут и сейчас вылезли, а могут на полгода заснуть)))

Ку Ку
раньше 10 мес и не жду...

Нам уже 10 и ничего (((, даже полосочек пока белых не видно.
У старшего в 8 вылезли первые зубики

kareglazai
два года назад со мной в палате роддома женщина лежала,у нее родилась дочь весом больше 5 кг,ростом 58 см и с одним очень хорошо выросшим нижним зубом.Врачи все ходили посмотреть на нее.

моя сестра родилась 27 лет назад с двумя нижними зубами. уж не знаю, ходили ли на нее врачи смотреть :=-O: , но сама она никому об этом не рассказывает. не хочет, чтобы принимали за брехуху, потому как никто не верит %)
а у меня (я старшая) первый зуб появился в 1г 4 мес .....вот такая у нас семейная хистори

они могут и полгода лезть
у моего в 3 мес набухли и белые пятна были, а вылезли в 1,2.. так что не факт, что прям в месяц и вылут, а ксли и вылезут, вы ж обратно их не засунете

Ксенчик
дети даже рождаются с зубами)

моя такая :P родилась с 2мя нижними

Ксенчик
что за паника, не пойму)

+1

нам 2 месяца. все руки во рту, кулаки грызет, слюни бегут. вот тожек думаю, что это? неушто зубы?

я
сегодня увидела, что режутся 2 нижних зуба...

Что конкретно Вы там увидели?

NataMS
нам 2 месяца. все руки во рту, кулаки грызет, слюни бегут. вот тожек думаю, что это? неушто зубы?

:dada:
У моей в 2 месяца зубы резаться начали (по опыту со старшим знаю, что это именно оно), сейчас ей 9,5, первый нижний зуб наконец-то показался...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 09:13

вы наверное увидели 2 светлых полосочки? если так то это у многих такое, но вылезут они хз когда, может через месяц, а может черз полгода

тоже с месяца у сына были десна набухшие и белые пятнышки, первый зуб вылез в 6 мес и 2 дня ;) сейчас 8 мес и 4 зуба

Mozolk@
родилась с 2мя нижними

офигеть))) в хорошем смысле))) А вопрос возникает... у моего сына когда зубки прорезались (это в мес 6 было, насколько могу помнить 6 лет назад) он начал сосок прикусывать при сосании... не скажу, что больно сильно, но приятного мало, а сам лежит, улыбается так ехидно))))
А ваши не кусались?

ДеваДивная
улыбается так ехидно))))
А ваши не кусались?

было такое, и сейчас бывает, дочке годик. зашиплю на нее, а она хохочет. редко, но метко

ДеваДивная
ваши не кусались?

на удивление нет. Меня в роддоме поразил дядечка-педиатр,который увидев зубы у дочери буднечним тоном сказал "удалим!" %) тож аргументировал тем,что будет кусаться. Дык вот сын сейчас деснами сильнее прикусывает,чем дочь в свое время с 2мя зубами))

SNadya
У наших ровесников некоторых к трем месяцам уже было по парочке зубов.

плюсанусь, нам сейчас полтора месяца - уже практически полностью прорезались 2 нижних зуба, а у старшего в полгода только вылезло, зато сразу 4)))
фуф, даже полегчало, а то думала, что эт аномалия какая-то...знакомые тоже все удивляются, откуда зубы в месяц))))

olyonka_a
фуф, даже полегчало, а то думала, что эт аномалия какая-то...

Не, сейчас у многих детей зубы рано прорезываются. Первым зубом в 2-3 месяца уже никого не удивишь.

это, наверно, связано с тем, что кальций пьем в беременность. Нет?

NataMS

у нас так же было, вылезли за 4 дня до 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы