Прокол ушей

Olesya_87
Едет она в коляске в голубой куртке (пофиг, что она приталенная и с пушистым капюшоном), шапка на ней сиреневая С БАНТОМ, вот мальчик и всё тут

Моя в красных штанах и кофте в красный же цветочек, и то мальчик!

Это говорит о том, что людям абсолютно нас...ть, мальчик или девочка у тети, стоящей рядом. Зачем им доказывать...

M@R@Y@
Так он и на улице хотел бы в них походить, следуя логике надо идти за его мечтой???? типа" ну хочет же"

Ну а че нет-то. А то, как раз по вашей логике, Вы его как личность не уважаете.
Вот эти бури в стакане из-за прокалывания ушей - вот это на самом деле смешно. Хотите - прокалывайте, не хотите - не прокалывайте. Яйца выеденого эти разговоры не стоят. Я своей дочери проколола в 10 месяцев. Да, потому что именно Я так захотела и мне это нравится. Моей ближайшей подруге серьги на малышах НЕ нравятся. И что? Это всего лишь серьги и раздувать это до масштабов "давить на личность" - ну оборжаться, честное слово. Причем, я уверена, что именно эти же родители и давить будут и ломать, правда, в тех вопросах, которые именно они посчитают важными.
Автор, речь идет всего лишь о серьгах. Сомневаетесь - не колите, определитесь - проколите.

SnejokKV
и еще раз говорю, что ничего хорошего в этом нет, самое страшное, что малышки зацепляются сережками, а самостоятельно отцепиться не могут!!!

А я ничего страшного не вижу. Вернее, это ни хорошо, ни плохо. Да, захотелось - проткнула и мне нравится. И выбор сережек сейчас такой, что можно запросто выбрать такие, которые не цепляются. Дочери 4 года, из них 3г.2мес ходим в серьгах ни единого раза ни за что не цеплялась, не теребила и никто ее не дергал ни в садике, куда она в полтора года пошла, ни в песочнице. Вообще никто на ее серьги внимания не обращал.

Максюшкина мама
Спросила у неё, когда нам придти прокалывать ушки? В ответ услышала, что не раньше четырех-пяти лет.

+++

Прокололи в 5 лет, после того как дочка меня год уговаривала. Хотя моя сестра мне настоятельно рекомендовала еще до года проколоть, типа ничего не поймет, плакать не будет.
А у нас получилось, что в 5 лет все понимала и не плакала

Рано так рано

ЮлБур
Свекровь моя с ней не поспоришь

А вы не спорьте, а поступайте, как считаете нужным для своей дочери. Маленькая же еще, не понимает, начнет ручками ушки теребить, или зацепится за одежку нечаянно, дернет, сорвет, ушко травмирует, тогда уже вообще никогда никаких сережек не будет. Девочка знакомая так ходила с раздвоенной мочкой, когда-то в детстве сорвала сережку сама случайно. А свекрови, если так надо, пусть родит и прокалывает

МаПаЛя
с 11 месяцев ЕЖЕДНЕВНО ПРОСИЛА ТАКИЕ ЖЕ, КАК У МАМЫ!!!

МаПаЛя
Когда спрашивала -тоже хочешь? - восторженно кивала!!! В год ребенок уже личность!!!

мдяяя. моя много на че кивает, мне надо кидаться так делать? я корм кошачий сыплю, она из другой комнаты бежит и ревет на кормушкой, уж сильно ей хочется пожевать сухариков. перевести ее на китикет чтоли она ж ХОЧЕТ

jjane1
ну так а автор спрашивает у форума стоит ли? да ещё и в 8 мес

Таких тем уже много было. Одну хорошо помню, тоже одна тему создала "посоветоваться" прокалывать ли ушки полу-годовалой дочке. Ее отговаривали, убеждали. В результате, "вы все дуры, а я все равно проколю, потому что дочь моя, и что хочу с ней, то и делаю!"

Zezka
а если предложит вам спрыгнуть с 9-го этажа. прыгнете?

Канечна, разве можно спорить со свекровью

МаПаЛя
это решение тоже не просто далось, колебания,советы,консультации, и даже бессонница по ночам...

Вот это тараканы!!!!

МаПаЛя
Все равно каждый решит только САМ!!!

Вот именно. Ребенок подрастет и решит. ;)

МаПаЛя
злобные вы,простите,ю-мамы...

У нас и клуб есть

2 знакомых, одна в год прокалывала, дернула кофтой серьгу, сильно. думала ребенку ухо порвала. обошлось
вторая проколола в 3, через какое-то время сережка выпала, вставлять снова ребенок орала благим матом.
ну вот на хрена эт надо-то?

Спасибо всем за ваши мнения! Я повременю! А на счет свекрови, если бы я слушала ее я бы проколола и не спрашивала никого из вас, а я не хочу с ней спорить а просто привести веские доводы например ваши мнения! Всем спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы