педиатр пытается перевести на смеси с ГВ

Katrin-ka
нееее они слоников пытаются откормить, чтобы потом у диетологов проблем с клиентурой не было

наша наоборот , как не прийдём , так грит худеть пора ... дык мы среднячковые , не особо кабанчики то..... вобще нимагу я с ваших педиатров , ну ей богу где вы таких берёте????? кстати моя 5400 была в 3 месяца ... и точно помню что нас хвалили за хороший набор весаСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 16:04

Lass
судя по карте мы с трех месяцев сок какой-то там пили

А у моей старшенькой написано - "яички опустились", где они их там нашли?

Мы в 3 месяца весим 5900, хотя родились 3700. Педиатр сказала, что все в норме. Полностью на ГВ. Смотирите по ребенку. Это главный показатель. Если он наедается, ведет себя спокойно, то не переживайте.

Мария2606
педиатр пытается перевести на смеси с ГВ

меня всегда веселят такие формулировки

автор против вашей воли никто ни куда никого не переведет.
слава богу наш педиатр знала про счет пописов

Мария2606
педиатр требует сейчас чтоб набирала дочь 200гр в неделю

Скажите врачу, что ее требование адресату передали. Когда научится говорить, пришлет ей ответ.

А по теме: правда, не переживайте. У нас прибавки никогда большими не были, даже в первые месяцы. Наша педиатр (очень здравомыслящая врач, на мой взгляд) говорила: растете? дети себя чувствуют хорошо? активничают? значит, все нормально. Суть же не в том, чтоб табличные данные соблюсти. Прибавка просто должна быть, пусть и небольшая. И уж переводить с нормального ГВ на смесь - это глупость.

Katuchon
что не знаю, какие нормы

нормы: первый месяц 600гр, второй и третий по 800гр,так что по нормам вы должны весить 5390,а вы даже больше,так что лесом пусть идет ваш педиатр ;)

klassik
Если он наедается, ведет себя спокойно, то не переживайте.

+10000000000

jane air
слава богу наш педиатр знала про счет пописов

не все видимо педиатры знают об этом

cmotritell
Суть же не в том, чтоб табличные данные соблюсти

вот вот,тем более что у них они соблюдены

МиссисЭмоции
а спец по ГВ -говорит-прикиньте

%)

Ксенчик
ну, Вы же сами ответили на все свои сомнения и вопрсы

Ксенчик
а прибавки действительно отличные) лесом педиатра)

++++++++++++ Ксенчик всегда дело говорит! Ксенчик, Вы мне очень нравитесь! Согласна с Вами всегда!

Мария2606

Какой хороший педиатр Три класса,пятый коридор..... %) Я б вообще на фиг поменяла врача.

мне одной кажется, что либо автор чего-то недоговаривает, либо не так поняла педиатра?..
такого быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы