поболтаем??)))

Morzik

+++++
тоже нахожу няню и на работу
хочу очень на работу!
с од.стороны зп хорошая, с другой смена деятельности, с третьей, перспективы новые открываются..нельзя упустить
а как с няней? не боязно оставлять?

Нравится дома. Старший в саду, младший со мной. Мне нравится. Маленький общительный очень. Разговариваю с ним, он смеется и на своем мне что-то говорит. Каждый день открытия (сегодня ползать научился, правда пока только назад). Я счастлива. А если еще ребенок (или два) будет, буду мега счастливая! И времени хватает на все (если не считать парикмахерских и салонов красоты, куда без помощи мужа не выйти с лялькой). Со следующей неделе вождение начну изучать. В следующем году на курсы массажа пойду. А про готовку вообще молчу! Обожаю новые блюда готовить.
Да, я домашняя клуша! :-) И мне это нравится!

jungle
а как с няней? не боязно оставлять?

мы пока параллельно с ней находимся. Она с малышом в комнате, я на кухне. ТТТ, полет нормальный. Со след.недели начну одних оставлять. Немного все равно боязно, но я человеку доверяю.

Aлиca
Да, я домашняя клуша! :-) И мне это нравится!

Так ведь никто и не критикует. Только сегодня с мужем об этом разговаривали, что все-таки все люди очень разные, и мамы в том числе. Кто-то рожден быть мамой, а кому-то это дается с очень большим трудом или не дается совсем - так нужно ли себя насиловать и стать тем, кем ты не хочешь быть? Моя мама, например, очень много работала, я с 7 мес. в яслях была и по бабушкам, и ничего, маму свою люблю и считаю, что она мне подала правильный пример.

а я с погодками сижу... когда у нас хоровое пение начинается, то тааак на работу охотаа а когда тишина, то благодать такая, что и не хочется никуда. Да и папа у нас такого плана, он-работает, я-воспитываю детей, домашним очагом занимаюсь. Ну это он так думает. мелкая до садика дорастет, все равно на работу убегу... в тот же детский сад например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы