поболтаем??)))

мамочки, как вам дома с малышом сидится?хочется ли работать?когда планируете выходить на работу?ине вот чет совсем не сидится

если бы было с кем оставить ребенка то вышла бы уже месяц назад

когда ходила с пузом последнии недели очень хотелось на работу,а сейчас даже не думаю про работу. надеюсь в 1.5 или 2 годика получить садик и выйти на работу уже.

Ненавидела свою работу, не хочу туда. Уже год дома сижу и не надоело, вот только общения не хватает :) . С мужем решили что я из декрета в декрет, мысль что мне еще лет 5 не работать душу греет. Потом выйду на старую , поработаю год и буду искать работу по душе. Но это все планы......а вот как получиться на самом деле только время покажет

На работу хочу, но ребёнка в 1,5 года в садик не отдам. Это мои личные тараканы. После 2,5 лет посмотрим.

а мне сидится, не хочется на работу, к тому же, по ходу, возвращаться некуда будет :( Вот сейчас и думаю, как быть. Либо плавно из декрета в декрет, либо работу искать хорошо оплачиваемую. Но детей в до 3 лет никому и никуда не отдам.

А мне вот ребенка можно будет в 1,9 уже в садик отдать, вот думаю чем мне себя занять на время пока второго сделаем и родим :)

katay86
от думаю чем мне себя занять на время пока второго сделаем и родим

ооо, мне бы так, я б нашла чем, столько задумок... Начиная с курсов (парикмахер, маникюр, массаж, крой и шитье) заканчивая хобби (тут список еще больше). У вас увлечения есть, хобби?

я
если бы было с кем оставить ребенка то вышла бы

+

я вот оч хочу на работу, но ребенка со свекровью оставлять ой как не хочется. как думаете, муж согласится уволиться и годик побыть нянькой, если я за двоих работать буду ?

RamonaSunset

зачем увольняться ? можно ведь взять отпуск по уходу за ребёнком

katay86
С мужем решили что я из декрета в декрет, мысль что мне еще лет 5 не работать душу греет.

Так же хотим. На работу не хочется. Пока работала все устраивало, ушла в декрет много нового о себе узнала. Поверить не могу что в этом гадюшнике пять лет провела. :(

KnOposka

нет увлечений, не усидчивая я, вся жизнь движенье....до ребенка любила активный отдых, велосипед уже мхом покрылся.
Ну если петух в опу клюнет могу ченить за вечер для ребенка сшить, запал быстро пропадает, дошиваю скрепя зубами
Вот жду когда уже с ребенком можно будет рисовать, лепить, клеить дак поинтересней время проходить будет

katay86
вот только общения не хватает

мне тоже. уже на стены лезу. и из инета не вылажу

katay86
вот думаю чем мне себя занять на время пока второго сделаем и родим

если уже заделаете то будете отдыхать спать и вынашивать лялю и готовиться к рождению. а если не забеременнеете то масса всяких дел есть)

RamonaSunset
как думаете, муж согласится уволиться и годик побыть нянькой, если я за двоих работать буду ?

оно вам надо? сидите с ребенком и найдите подработку. не надо за всех работать да и мужу тяжковато будет в этой роли имхо

RamonaSunset
муж согласится

Вооо, у нас это тоже актуально и реально, только муж хочет дистанционно из дому работать и с двойней нянчится, наивный...

katay86
Ну если петух в опу клюнет могу ченить за вечер для ребенка сшить, запал быстро пропадает, дошиваю скрепя зубами

у мну также идей масса а как в жизнь воплощать дак уже и лень вроде как

:y_0006:

eden
наивный...

я

Тоже из инета не вылажу, много читать стала, саморазвитием так сказать занялась, а то со школы ни одной книги не прочла стыдноСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 01:15

Белый шиповник
можно ведь взять отпуск по уходу за ребёнком

точняк, как-то не подумала, что мужу то тоже можно отпуск оформить

дома сидится хорошо)) но, я дома работаю. занимаюсь любимым делом. собстно, тем же чем до декрета.
весной планирую выезжать на объекты. ребенку найдем няню на 3-4 дня в неделю. пока вот такие планы, посмотрим как получица))

хочу на работу очень, заходила в гости туда недавно - так энергией подзарядилась! но вот выйду-нет в 1,5 - зависит от того закончится ли у нас дневное ГВ к тому времени

дома работаю (дело с мужем совместное). 2 детей,один грудной.. единственное что хочется-спаааать

.думаю в 1.5 в миник отдать.,тк помощников нет :( денег не очень то хватает,да и мне самой если честно надоело дома сидеть,с ума схожу в 4 стенах :boom: ,хоть и с ребенком,хочется общения.

моему 11 месяцев, вот устроилась на подработку на 1-2 дня в неделю в детский магазин. В это время с сыном свекровь или мама. Я счастлива, такое отвлечение ;) а по сыну так соскучусь, пока на работе, что потом оторваться от него не могу)))))

аноним
мне самой если честно надоело дома сидеть,с ума схожу в 4 стенах :boom:

+100. Взяли няню. Планирую через 2 месяца выйти на работу. Ребеныш с няней будет. Как до 1,5 лет дорастем - пойдем в миник.

Мне тоже уже очень хочется на работу, но в садик ребенка не отдам, пока не научится хорошо говорить и объяснять мне, что что-то не так. Благо, свекровь согласилась сидеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы