Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

компотик 2-ух месячному ребёнку

veta13
улыбка на лице)

Вспомнился доктор Комаровский: "Хотя обмануть Природу несложно. После мандаринового сока (например) малыш наверняка будет улыбаться. Вот только слишком вероятен тот факт, что спустя некоторое время всем членам семьи будет не до улыбок."

Кстати, прикорм начинают с 6 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 14:42

veta13
это разве много?

да.

veta13
100мл. в день компота? это разве много?

Мы до ввода прикормов не пили даже воду (но было полное ГВ), так что я не знаю ответ на ваш вопрос. Раз вы на СВ, у вас ситуация другая, но мне кажется, для двухмесячного это очень много в любом случае.

Водочки подлейте, он еще и спать хорошо будет.

Тему-то создали,однако. Значит есть сомнения в правильности своих действий..

veta13
нас в род доме заставляли пить воду

как можно "заставить" мне интересно...
у меня дочь кормилась до 1,3 до полугода тож воду не пробовала и маленькому щас 2 мес полное ГВ,тож без всякой воды

veta13
в роддоме давали водичку вообще какую-то сладкую и ничего

глюкоза поди?

veta13
Как так

а вот так.

Да ладно вам, накинулись тут на автора Может, у них дома жара, и ребенку на самом деле не хватает водички? Это детишки на ГВ могут часто прикладываться к груди, утоляя жажду (поскольку переднее молочко как сладенькая водичка), а что делать детям на смеси?
У меня старший был на СВ, и его и педиатр, и врач-инфекционист советовали поить водичкой, причем желательно укропной. Но не больше 100-150 мл. в сутки. Думаю, отвар из сушеных яблок и чернослива (надеюсь, слабая концентрация?) не намного опаснее отвара укропных семян.

Mozolk@
у меня дочь кормилась до 1,3 до полугода тож воду не пробовала и маленькому щас 2 мес полное ГВ,тож без всякой воды

Ключевые слова - полное ГВ. А у автора - на СВ. Там уже немного по-другому. Там питательных в-в так же хватает, как и при ГВ, а водички может и не хватать, если жарко.

как на СВ может не хватать жидкости, если обычно смесь дают после груди, значит уж переднего-то молока ребёнок получает в достаточном объёме.

veta13
100мл. в день компота

ни хрена себе! :=-O: у меня ребенку почти 8 месяцев ,дак не то что 100 мл не выпивает, он и 30 не всегда пьет

veta13
Я напишу если с моим детё что-то случиться

:boom: еще раз повторюсь: бедное детё

S_K_B
водички может и не хватать

ВОДИЧКИ

veta13
Как так?

Ну не давала и все :) Никто не заставлял. Вода у нас кстати была обычная кипяченая для деток.

veta13
100мл. в день компота

:=-O:

автор,вы в каком роддоме рожали?

veta13
У нас город маленький

какой ета? :)

У автора в профайле указано - Новоуральск.

veta13
100мл. в день компота

:=-O: в 2 месяца??? Я даже в полгода столько не давала)) хотя не знаю, как на СВ...

мне мед. сестра при запоре посоветовала компот без сахара 30 мл в 1,5 месяца. Она меня вырастила , так что ей я доверяю (у меня со здоровьем все отлично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы