Нет талонов в поликлинике на тройное Узи для месячного малыша.

:foo

сходите платно - не тратьте нервы - нам такие талоны в 3 мес выдали только - мы к этому времени уже все платно сделали и ко всем сходили

да запросто,

krossingover
сходите платно

да и все. а представьте, что ВСЯ медицина в стране станет платной, что тогда? паниковать еще сильнее?)) мое мнение - сходить платно, и комфортнее, и бегать не надо за этой бесплатщиной, которую как манну небесную выдают...

у них постоянно талонов нет:( мы тоже все платно прошли,так что не ждите идите платно

позвоните в страховую. Нам после аналогичного звонка мигом нашли ВСЕ талоны, еще и медсестра на дом принесла направления

где платно сделать? Сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:24

Pika_в_шоке
мое мнение - сходить платно, и комфортнее, и бегать не надо за этой бесплатщиной, которую как манну небесную выдают...

+1
Записались и сходили без очередей и нервов.

можете конечно сходить к заведующей, поскандалить немного.
но лучше сходите платно - и вам и ребенку спокойней будет.

Это так во всех районах... надо либо знакомого в поликлинике иметь либо поругаться с ними либо платно идти - зато нервы и время сэкономите. у нас выдавали талоны только к 3 месяцам ВСЕМ детям, а нашему нужно было пройти в 1 месяц, по назначению, в итоге еле добились на 2 месяца. знакомые прошли платно

Я посмотрела в институте мозга делают нейросонографию новорожденных. 500 руб. Хорошие там специалисты? Главное мозг посмотреть, а брюшную полость и суставы можно и в 3 месяца, я думаю не так срочноСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:40

StiX
позвоните в страховую. Нам после аналогичного звонка мигом нашли ВСЕ талоны, еще и медсестра на дом принесла направления

+++
ничего бесплатного нет. за эти узи бабло получено по родовому сертификату.
никаких посещений заведующей для решения необходимости этих узи не требуется, это все придумки незаконные.
при том чо радует внезапность необходимости выдать талон
еть родился, взяли сертификат, сразу в очередь согласно дате записали, в чем сложность моя не понимает

мама
можете конечно сходить к заведующей, поскандалить немного.

соверенно автор никуда идти не надо.
на крайний случай в министерство здравоохранения на Вайнера жалобу написать, за вами с этими талонами сама заведующая бегать будет.

делали все узи платно в Новой больнице на заводской....стоимость каждого около 500 рублей, за последнее НСГ + УЗИ ТС отдали 1060 руб. :)

jane air
при том чо радует внезапность необходимости выдать талон
еть родился, взяли сертификат, сразу в очередь согласно дате записали, в чем сложность моя не понимает

Меня тоже поражает, родовой сертификат из рук выклянчили сразу на второй день после роддома, а вместо того, чтоб сразу нас записать на это тройное узи, я это направление должна сама выклянчить через регистратуру, что за усложненная система, явно требуется разъяснение заведующей и звонок в минздрав. Я, конечно, платно своего ребенка свожу на узи, но это дело чести теперь потрясти заведующую.

Предлагаю будущим мамам расставаться с родовым сертификатом только после выдачи всех направленийСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 23:00

на 8 марта детполиклиника там постоянно пусто, попробуйте с ними договориться если че и платно они принимают, смотрят хорошо.

Мы в месяц пошли на приём по специалистам как раз на Онуфриева и сразу получили талон на все УЗИ в 5-ку бесплатно . +Мы делаем по показаниям каждый месяц УЗИ головы -ни разу не платила

MissZUM
Это так во всех районах...

не во всех. сходили без очереди, никаких талонов в регистратуре не брали, направление дала педиатр.
Ленинский р-н. Поликлиника на 8 марта/фрунзеСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 23:09

Макарена
на 8 марта детполиклиника там постоянно пусто

ага тоже хотела написать. район тоже ленинский же пусть распределят нагрузку

Макарена
на 8 марта детполиклиника там постоянно пусто

это и есть наша поликлиника, где узи делают. На онуфриева нет узиста. Пусто говорите, во сцуки. Я уже завелась...

Zebrana

Главное - посмотреть именно тазобедренные суставы, а не мозг или внутренние органы.
УЗИ тройное по принятым стандартам медобслуживания делается в срок до 3 месяцев. Район обслуживания - гигантский, два стационара, две поликлиники, детей - огромное количество; так что либо ждите очереди, либо делайте платно.

РозоваяФея
не во всех. сходили без очереди, никаких талонов в регистратуре не брали, направление дала педиатр.
Ленинский р-н. Поликлиника на 8 марта/фрунзе

я еще больше в растроенных чувствах. Это наша поликлиника типа центральная, только у нас невролог контролирует выдачу направлений, при этом сама не контактирует, а говорит звоните в регистратуру. Надо накрыть эту мутную тему. Куда уходят нащи направления?

MissZUM
Это так во всех районах

не во всех - поликлиника на сиб.тракте - узи на циалковского записывались без проблем - на любой день следующей недели

скроюсь
Страховая Мегус-АМТ

У нас эта же страховая, при оформлении полиса сразу сказали: если будут говорить, что нет направлений или отправлять делать платно сразу звоните, разберемся и все вам сделают :) (нам хирург на днях сказал идите платно на узи направлений нет). Я вот собралась звонить в страховую на неделе, может тоже что получится :)

можно я вклинюсь :) а звонить нужно в свою страховую? у ребенка еще полиса нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы