Пеленальный стол-нужен или нет?

Насчет стола - не знаю, а вот подруга отдала на рождение дочки пеленальную доску - все время пользовалась, те же выкладывания на животик, переворачиваться дочке учиться удобней было на доске, да и если описается при пеленании - не страшно. В общем - сама бы ни за что не взяла бы, ибо была уверена, что фигня. А вот отдали и поняла, что - вещь. Если второй будет, то хотя бы доску пеленальную брать обязом будем.

eden
пришлось менять ребенка на диване - как неудобно

какое классное выражение :) Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 22:00

прожила без специального пеленального стола. купила икеевскую накладку, рядом с кроваткой стоял простой стол, потом на диване меняла подгузы.

Airyka
как пеленаться на кровати- не представляю %)

так же как на стуле, так же как в машине, на полу и много где еще. включая саму детскую кровать.

У меня небыло!:(спина просто отваливалась!!кошмар!берите конечно,если место позволяет,да и комод пригодится.

Milada-Milada
у меня комод с пеленальной "открывашкой"

©куби
но через пару месяц свернули на фиг. Мне на диване было удобнее. А то служил больше столиком для хранения всякого хлама и сваливания на него вещей Вообще сделала вывод: комод жутко неудобная и никчемная мебель.

Элeн
нет не нужен, не понимаю тут пишут до года, да ребенок просто не вместится на него, а потом еще и начнет переворачиваться ползать, считаю не нужен. Все делала на диване(он у нас спальный- разложенный), гораздо удобнее чем на пеленальнике. Но это дело вкуса!И кстати с моим хандрозом и возрастом спина не болела.

DeRzkaya
У нас комод с пеленальным столиком. Удобно. Все неоходимое под рукой

+++

аноним
пожалейте свою спину

+++

ElenaH
Milada-Milada

+++

Milada-Milada

не пользуемся, мне удобней на диване)

Возьмите пеленальную доску! Очень удобная вещь! Когда нужно, попользовались и убрали! Места очень мало занимает!

У старшего был комод до 4 мес, потом просто на столе обычном полежать любил до 6 мес, для младшего комп. стол под пеленальник приспособила - доску для пеленания туда ложила, но пользовались не так часто и до 2 мес примерно. Удобнее на диване было и безопаснее т.к. он ворочался чуть ли не с рождения.

У мну комод с пеленальником, удобно переодеть, массаж на нем делали, при ненадобности можно порчку убрать, не всегда конечно им пользуюсь можно и в кроватке на диване все манипуляции проделать.

Валенти
камодом с пеленальником пользовались до тех пор, пока в него влезали. Теперь полочку сложили и пользуем по прямому назначению.

+1. Пожалейте свою спину, на нем реально удобнее. Первого переодевала на журнальном столе, но мне тогда было 26, сейчас, когда родила второго в 35, поняла, что беречь себя нужно

Померанский_Шпиц_Бу
какое классное выражение

Простите учительница, русский для меня не родной язык

у нас была доска пеленальная для кроватки в принципе удобно, но я все равно просто сидя на диване переодевала

motomoto

поддерживаю))) че деньги тратить то

мы купили в икее комод с тремя отделениями за 1000 рублей и дедушка приделал к нему "открывашку", получился пеленальный комод
пользовались месяцев до 10, пока дочь влезала по длине
очень удобно
сейчас просто комод

Milada-Milada
у меня комод с пеленальной "открывашкой". за 4400= вообще ненарадуюсь. не представляю так то спина болит, а если еще переодевать на кровати, -застрелиться. в роддоме 1 пеленальник был, дак когда не получалось на кровати пеленала, и еще раз убедилась что хорошая покупка. а накладка эта потом отвинчивается и просто комод. сыну 8 мес. планирую пользовать пока влазить будет

+++++

как вариант 2в1 ванночка+пеленальный столик.... внизу полочки для детской одежды.... ОЧЕНЬ удобно (и купать,и пеленать- не приходиться сгибаться)... можно катать по квартире...(у меня подруга выкатывала для осмотра педиатра из спальни )

очень нужен! самый нужный девайс. Кроватка не прогодилась, а пеленальник до полутора лет пригождался, пока к двоюродной сестренке не уехал.

У мена кроватка трасформер вместе с пеленальным стоиком - он там огромный вещь просто не заменимаяи удобная, нам 7,5 до сих пор использую переодеть, умыть массаж поделать и пока сын не начал на пузе ползать мес до 4,5 на пузе на пеленальнике лежал - я конечо же рядом но играть оч удобно было с ним. была как то в гостях у подруги - у нее комод с пеленальником, но он реально меньше раза в 2 чем у меня - мне показалось оч не удобно, но лучше чем софсем без него.

ага, комод с полками намного удобнее

у нас комод с ящичками, с откидывающимся пеленальником. комод сам по себе очень удобен, а вот как пеленальником пропользовались им около недели. по моему мнению взять один памперс-положить на диван чистую пеленку-переодется это намного проще. а так же одеваться-раздеваться.

ElenaH
Вообще сделала вывод: комод жутко неудобная и никчемная мебель.

во-во... недели две как правильная пыталась им пользоваться, но надоело, с тех пор больше года стоит сложенным. И не поняла, почему у всех спины болят? Вы что такое делаете в процессе переодевания ребенка? Даже представить не могу... Может я чего пропустила в жизни?

luckylucy
И не поняла, почему у всех спины болят? Вы что такое делаете в процессе переодевания ребенка? Даже представить не могу.

счтайте что вам сильно повезло ;)

У меня спина после родов ещё очень сильно болит, еле хожу. А если ещё и по 15 раз за день переодевать ребенка на кровати... %) Поэтому у нас есть небольшой старый кухонный стол, я на него постелила 2 одеяла (не толстых) и красота. И обрабвтываю и пеленаю и массажик там делаем.

я окупала в ашане пеленальную доску за 500 рэ... пользовалась до 4-5 месяцев . жила она у меня на детской кроватке . только к ней муж гвоздики прибил ,чтоб не соскальзывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы