Пеленальный стол-нужен или нет?

Кто пользовался пеленальным столом,до какого возраста он необходим?И какие размеры в идеале,пространство позволяет.Узенькие пеленальники мне не нравятся. :)

конечно нужен,пожалейте свою спину.нам 5 мес,даже не думаю убирать пока.у нас обычный икеевский

стандартный пеленальный столик, нам 7 месяцев пользуемся все еще, очень удобно и 2 курса массажа на нем прошли и еще один впереди. ни сколько не пожалела.

я просто половину советского обеденного стола раскладывала, который книжкой

У меня просто пеленальная доскана обычном камоде. Месяцев в 7, когда одеваться стали "на ходу", убрала. как пеленаться на кровати- не представляю %)

У нас комод с пеленальным столиком. Удобно. Все неоходимое под рукой. Вспоминаю как первого пеленала, просто на кровати

аноним
пожалейте свою спину

если есть куда поставить - берите. весчь. мы до сих пор пользуемся, хотя нам уже почти 2 (просто ребенок мелкий). и переодеть, и нос почистить, и врачу-медсестре если что посмотреть, в общем - удобно очень. в ванной у нас просто доска была пеленальная, на ванную ставилась, тоже после душа удобно.
мы пеленальник сами сделали, из стола кухонного, дак многие думают что покупной я еще специальные контейнеры на него повесила из икеи для памперсов и прочего, дак ваще красота.

у меня комод с пеленальной "открывашкой". за 4400= вообще ненарадуюсь. не представляю так то спина болит, а если еще переодевать на кровати, -застрелиться. в роддоме 1 пеленальник был, дак когда не получалось на кровати пеленала, и еще раз убедилась что хорошая покупка. а накладка эта потом отвинчивается и просто комод. сыну 8 мес. планирую пользовать пока влазить будет

со старшим пеленала на столе. Был специальный пеленальный мат с бортиками, клала его на обычный большой стол и вперед. С младшими если честно было лень постоянно скакать от кровати до стола, поэтому стала переодевать прямо лежа на кровати:):):):) так реально было удобнее. из чего делаю вывод - если вы не ленивая - можно и приобрести пеленальный стол или там комод.. Шобы все по-правильному было:):):)
а если лентяйка, как я, то нафик он не нужен:)
вот только ИМХО, икейский складной пеленальник для ванной - был бы весьма полезен. Особенно если одна купаете - полотенце там разложить..

Если пространство позволяет - то нужен. у меня негде его было ставить, обошлась и без него - все процедуры выполняла на кровати/диване, спина побаливала, да.

Airyka
пеленальная доскана обычном камоде

У меня на обычном комоде обе выросли ;)

Не было, пеленаю на кровати) места нет для столиков и комодов.Если у вас есть место- берите

У меня комод с раскладывающейся крышкой. пользовалась до 5мес, потом сложила. но мы не пеленаемся щас. а вообще удобно и переодеть и умыть и нос почистить и конечно запеленать и тд

DeRzkaya
У нас комод с пеленальным столиком. Удобно.

Milada-Milada
вообще ненарадуюсь.

МадамЖужу
а вообще удобно и переодеть и умыть и нос почистить и конечно запеленать и тд

:dada: :dada: :dada:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 21:14

Нужная вещь до года. У нас простой икеевский.

камодом с пеленальником пользовались до тех пор, пока в него влезали. Теперь полочку сложили и пользуем по прямому назначению.

нет не нужен, не понимаю тут пишут до года, да ребенок просто не вместится на него, а потом еще и начнет переворачиваться ползать, считаю не нужен.

Валенти
комодом с пеленальником пользовались до тех пор, пока в него влезали. Теперь полочку сложили и пользуем по прямому назначению.

+++++

DeRzkaya
У нас комод с пеленальным столиком. Удобно. Все неоходимое под рукой.

но через пару месяц свернули на фиг. Мне на диване было удобнее. А то служил больше столиком для хранения всякого хлама и сваливания на него вещейСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 21:43

Элeн
нет не нужен, не понимаю тут пишут до года, да ребенок просто не вместится на него, а потом еще и начнет переворачиваться ползать, считаю не нужен.

+1 не пользовалась

у нас комод с пеленальником, оооочень удобная штука. нам 6мес, до сих пол пользуемся, хотя не пеленались с рождения

Нужен! У нас большой, 80х90, очень довольна! Как-то были в гостях, пришлось менять ребенка на диване - как неудобно! Бедная спина! А так пользуемся им по полной, пеленаем, все процедуры, массаж, одеваемся на нем тоже, рекомендую! :)

©куби
Мне на диване было удобнее

++++++++++++++++++++++

Мы не покупали и не жалею :)
Сын почти 8 кг в 3 месяца, пеленаю на кровати своей - впитывающую пеленку под попу и вуаля. Никаких проблем.
Если уставшая то переодеваю сидя

Milada-Milada
у меня комод с пеленальной "открывашкой"

Валенти
пользовались до тех пор, пока в него влезали

©куби
служил больше столиком для хранения всякого хлама и сваливания на него вещей

сейчас именно так, еще и ноутбук у меня на нем стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы