какой комбез на зиму для годовалого ребенка лучше

аноним
сейчас просто рост 74 8 мес

у нас такой же рост и возраст, буду брать на 80 (+6) слитником :)

Взяла слитник ленне с мех попой р 80(+6) идет, год 28.11. Думаю до весны хорошо хватит , щас рост 73- пока тонем в комбезе))

нам сейчас 7,5. в 7 мес. были 71см. Реймовский комбез взяли на 74см (+6). Померили 68, он бы до конца зимы не дотянул. По инету не рискнула заказать, ездили в медвежонок, там и померили.

ну вот с ростом окончательно запуталась. %)
пишу из дома теперь под своим ником

jane air
для чего?

мы часто в машине ездим, нам в слитном неудобно-жарко. В ТЦ и пр. заведения тоже вместе-куртку снял и ребенок раздет. Комбинезон так просто не снимешь.

anna180385 оном меня лично парит
ну вот с ростом окончательно запуталась.

Вам с маркой надо определиться (у каждой свой запса на вырост), с моделью (комплект или комбинезон-слитники обычно больше большемерят) и выбирать.

сыну год в январе, купили слитник ласси р.80 и пуховик с полукомбезом талви р.86. По опыту с дочкой (6 лет) каждую зиму у нас тонкий комбез-слитник на слякоть, подвижные игры и штаны с курточкой более теплые на морозы и поспать на улице, мне так удобно и сменка одежды всегда есть ;) и мне надоедает смотреть на ребенка в одной и той же одежде несколько месяцев (ну такие у меня тараканы :) )

А ширина комбезов на 74, 80 и 86 намного отличается?

аноним
тоже была настроенна на слитный, но седня в магазе мне продавщица сказала что для годовалого (86-92см) уже ни кто слитники не покупает и говорит что обязательно надо раздельный

странная тетя.
я ориентируюсь год-80, 1,5-86, 2 года 92, 3 год 98, 4 года 104-110, у меня ребенок средний и как раз в эти показатели вписывается
мелкой щас год, рост 77-78
но все равно все зависит от модели. рейму например взяла бы 80, если не 74, она сильно большемерит а керри мерили в магазе, так 80 ростовка ей прилично между ног уперлась и сами штанины короткие, поэтому 86 берем. есть раздельник лэсси 86. в нем утонула, раньше весны не надеть, тоже большемер, дочка старшая куртку от лэсси комплекта до 98 роста носила
есть у нас еще росс.пр-ва комплекты, они стандартно с подгибами, поэтому разбег по ростовке тоже хороший, можно взять в размер они +6

Лильчик
я ориентируюсь год-80, 1,5-86, 2 года 92, 3 год 98, 4 года 104-110, у меня ребенок средний и как раз в эти показатели вписывается
мелкой щас год, рост 77-78

ну вот я не могу точно знать сколько будет рост в год, но вот сейчас 74 и за последние месяцы я заметила что вырастает на 2 см в месяц, в последний только на 1см прибавили, щас вот пойдем только на след.недели рост измерять а в ширину он у меня худенький. Вот и незнаю, все равно что бы хватило до весны значит сейчас будет комбез болтаться, а если щас хорошо то уже в середине зимы мал будет %) . наверно все равно докупать другой придется. у нас так на осень получилось. купили курточку в конце лета, сентябрь проносили, а щас уже другой комплект одели- побольше. Дети быстро растут и одежды надо много :) .

аноним
для годовалого (86-92см) уже ни кто слитники не покупает и говорит что обязательно надо раздельный

бред, кому надо?
в год был слитный, в 2 купила слитный, в 3 куплю и слитник и комплект. надобности в комплекте малышу не вижу.в комбезе не задувает, не задирается ни чего, красота. а то что некоторые пишут что комбезы ляличные сильно - дак и ребенку чай не 10 лет ;)

anna180385
ну вот я не могу точно знать сколько будет рост в год, но вот сейчас 74

точно не больше 80 ;)

Моя мелочь в 9 месяцев 71см, на зиму тогда 74 брать? Запаса +6 явно должно хватить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы