какой комбез на зиму для годовалого ребенка лучше

Девчонки, какой комбез на зиму для годовалого ребенка лучше: слитный или раздельный???

аноним
слитный

по многим отзывам :)

аноним
слитный

аноним
комбез

бывает только слитный. А

аноним
раздельный

это комплект.

Если выбирать, то комбинезон. А в идеале иметь и то, и другое.

я тоже была настроенна на слитный, но седня в магазе мне продавщица сказала что для годовалого (86-92см) уже ни кто слитники не покупает и говорит что обязательно надо раздельный, что к ним даже слитники возить не будут потому что ни кто не берет. и тут вот я чето задумалась. %) и вот решила отзывы других мамочек спросить.
пишу анонимно потому что с компа подруги

Гнома
это комплект

я это и имела ввиду

Гнома
А в идеале иметь и то, и другое.

к сожалению финансы не позволяют :(

аноним
уже ни кто слитники не покупает

я слитный купила. считаю, что рано пока раздельный

я купила в этом году 2 раздельных и очень обрадовалась, что со вторым вышла заморочка, быстренько поменяла его на слитник Хотя до этого не хотела - мне казалось, что они жутко ляличные внешне

спасибо за ответы, девочки. все теперь точно решено- слитник! :)

аноним
86-92см

Детки конечно у всех разные, но по стандартам это вроде 1,5 года!

Анонимная
Детки конечно у всех разные

сейчас просто рост 74 8 мес. вот думаю что наверно и надо 86 чтоб до конца зимы хватило. А так даже незнаю как рост угодать

аноним

если с запасом +6 брать комбез, то и 80 достаточно будет ;)

слитный купила, ничего задираться не будет

©куби
если с запасом +6 брать комбез, то и 80 достаточно будет

точно до весны хватит?
Подскажите еще магазины где можно посмотреть их/примерить. По интернету трудно оценить. Поняла только, что финские хорошие.

Ленотик
магазины где можно посмотреть их/примерить

Оранжевое настроение (Мы в Дирижабле мирили, покупали в др.месте)

Ленотик
точно до весны хватит?

я мелкому с ростом 85 купила 92 (+6), но у нас в силу того, что он очень крупный ещё
в том году комбез на 80+6 стал к году почти впритык при росте 75-76
Надо мерить, конечно

Интересно почему у Керри и Рейма такая разница в цене? Обувь тоже нужно уже покупать? Комбинезоны у них на сайте все без ножек. Год нам будет в январе, за ручки по квартире уже бегает.

Гнома
А в идеале иметь и то, и другое.

для чего? моему в феврале 2 будет планов на зиму на комплект нет. и уж точно не из соображения финансов и возможностей :P

Ленотик
Интересно почему у Керри и Рейма такая разница в цене?

патаму шта у керри простая ткань с пропиткой, у реймы тоже есть подобное (серия кежуал и киддо), а есть мембрана, вот она дорогая.

©куби
я мелкому с ростом 85 купила 92 (+6), но у нас в силу того, что он очень крупный ещё
в том году комбез на 80+6 стал к году почти впритык при росте 75-76
Надо мерить, конечно

Юля ты людей то не пугай, пиши что в ширину маленький

девочки совет при покупке через инет - кроме размерного признака рост еще признаки - объем груди, талии и попы, длина рукава (у кого от плеча, у кого от горловины), длина по внутренней стороне ноги.
комбезы для проверки размерности просите промерять от горловины до горловины через середину комбеза. просто длина по попе до середины (вы точку приложения середины не будучи закройщиками не вжись не приложите) вам без смыслена.

jane air
Юля ты людей то не пугай, пиши что в ширину маленький

я даже не знаю, ширина ли тут виновата - между ног стал давить

©куби
я даже не знаю, ширина ли тут виновата - между ног стал давить

как вариант пропорции не ваши. я своего с ростом 87 впихнула в комбез прошлогодний 80 ростовки финской. т.к. ноги удлиняла они норма, рукава тоже, а вот по тушке как раз маловат уже однозначно но комбез до 82-83 максимум рассчитан

jane air
как вариант пропорции не ваши.

да, возможно.... Полукомбез Ленневский на 80 в том году при росте 76 в бедрах не налез, он даже присесть в нём не смог, пришлось брать 92й, ветровку хз какой фирмы на флисе - 98 нам впору щас (при росте 85), зимний Шалуны 98 щас как раз, а Ленне вот заказали 92+6, так там запасец приличный будет, короче морока такая, никогда наобум больше заказывать не буду :j_0013:

Своим купила слитные керри.

©куби
короче морока такая, никогда наобум больше заказывать не буду :j_0013:

ну эт естессно надо мерить в магазе и потом заказывать или просить промерить основные мерки (я выше написала какие).
и еще учитывай из какой серии одежда бэби или тодлер.
там разница кроя брюк идет. беби на подгуз рассчитан, а вот тодлер уже штаны узкого кроя идут и тушка короче получается, при увеличении длины штанин.
ну и до кучи сравнивала финские размерные сетки с английской (она вроде усреднена производителями, используется для массовки), короче финская одежа на пухлых деток, разница по объемам на см 3 примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы