зацените колясон. накидайте отзывов. фото

у меня тфк коялска, но трость. у подруги был джогстер, это старший собрат.
такую покатать тоже удалось.
амортизация хорошая. поглядите отзывы на материнстве.

КатеринаЕ Джип либерти.

тут есть девушка с ником olga olga82, у них такая

спасибо)

У меня капелла с 3 колесами - лето откатала супер с 4 лялик иных месяцев, щас нам 10- посмотрим как по снегу будет- думаю что тож не плохо

©куби у них такая

да, у нас такая коляска, ездим с 3 месяцев. летом, конечно, больше на трости, но зимой-осенью только на Джипе! Я уже отписывалась в колясочниках вроде, что у меня к коляске нет ни единой претензии - только восторги!
очень мягкая амортизация, удобная в управлении, относительно для таких больших колес не тяжелая (10.5кг), спинка делается почти горизонтально (сейчас уже не очень актуально, ибо в коляске не спит давно, но когда мелкий совсем был, было важно). огромная просто корзина, коробочка на ручке мне тоже в тему (кидаю туда всякую мелочь), дитеныш в последнее время очень полюбил руль (мелкому,конечно, не ставили). колесо переднее фиксируется, но я вообще никогда на колясках не фиксирую...это на любителя.
кап большой, но мы его сейчас никогда не опускаем.
на ту зиму брали конверт на овчине Вомар, на эту еще не знаю, будем его юзать или нет.
складывается одной рукой легко.

ну из "-" возможных так это широкая колесная база, в маленький лифт не войдет. у нас грузовой :)

первая фотка - только купили, вторая недавняя :)

ЗЫ. забыла сказать, в коляске просто дофига места внутри, очень просторная :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 13:28

таракашка рыжий
как у нее с амортизацией

внешне нравилась. хотела именно ее и именно на таких колесах. черно-оранжевую. потом пошла в магазин ее рассматривать поближе. разочаровалась. она не качается. она жесткая. аморизации никакой. плюс у нее ужасный прогулочный блок. внешне ужасный. люлька какаято маленькая. ну и шасси мне показались неудобными по моему росту. рядом покачала туттис на шасси классик - понравилось больше. но смысл покупать такую отпал т.к если брать обычные шасси и обычную люльку то уж лучше италию. в итоге взяла б/у пежку. оочень ей довольна.

таракашка рыжий
это для меня главное

тогда только шасси классик

Капучино

На материнстве посмотрите есть серебрянный джоггстер б/у, прогулка. И моя синяя люлька к тфк-шкам там же продается ;)

таракашка рыжий
и зимой капелла пойдет?

у нас на зиму жетем кастл. тоже самое что капелла. выбирала между тремя и четырмя колесами. взяла кастл. это удобно если в доме есть лифт жить на 1 этаже. она тяжелая.

Масявр
Масявр

вашу нашла а второе не вижу объявление :(

У меня Беби Вельт (трехколесная) 2 в 1, узкая ( в лифт входит, еще с запасом), амортизация, что надо, вездеход, положения к маме и от мамы и т.д..

у меня вот такая, нравится, очень лёгкая, амортизация отличная

MarinaK
или лучше такая

зимой не проехать, да и Капеллы слабоваты ручками, это у них "фирменное" видимо, ручка через несколько мес. болтаться начинает, а функционал у них супер, но именно у этой капеллы амортизация никакая. ИМХО

вот такая, извиняюсь, что с детьми, в инете нет именно такой, это с летним коробом. :)

колеса сильно близко расположены, кжется будет не устойчивой

elchonok

Это (напишу как помню не стебаться :P ) "роан марита"??

oksi
кжется будет не устойчивой

если вы про "беби вельт", то только кажется... вообще проблем не знаю с этой коляской, только по лестницам не шагает, но когда лифт не работает, гуляем на легоньком "модерне", он и по лестницам шагает и в руке могу нести вместе с ребенком, но по снегу уже не пойдет.

таракашка рыжий
еще спрошу здесь даже... а такая удобная? удобно с 3мя колесами?

еще напишу... в сдвоенном колесе (между этих колес) камушки застревают (у нас в Первоуральске их много на дорогах) :( , пробовала такие катать , восторга не испытала.

Капучино
А мне подскажите пожалуйста тоже - просто рассчитывала намного дешевле коляску брать - но что то запала на эту , сижу не могу решить - стоит тратиться на нее или нет все таки - взять попроще

У меня ща такая прогулка, нарадоваться не могу. :) :)

Капучино
вашу нашла а второе не вижу объявление :(

Значит продали уже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы