Страшно оставаться дома одной с двухнедельным сыном...

Подождите..... сейчас начнутс я колики и ваш страх исчезнет, будет просто включать ,лишь бы поспать тоже с малой одна бываю, поначалу стремненько было, сейчас как- то некогда)) но на 1 этаже мне кажется страшнее( у меня 9)

цaрaпкa
Я не мало знаю знакомых, уже взрослых в основном девушек, которые тоже очень не любят ночевать одни

я такая. Муж в командировке когда, если дети уже спать легли на меня ужас накатывает. Свет везде включаю спать не могу. Но у меня конкретная фобия. Я до ужаса боюсь что в дом залезут. Да мы еще на окраине живем, в своем доме, рядом с лесом. Как начинает что-то шуршать за окном, у меня сердце в пятках. А вроде взрослый человек (сейф дверь, решетки, да и воровать нечего а я боюсь до ужаса)
А еще я пауков боюсь. Ночью как-то пошла в детскую белье развешивать, смотрю о ни там расползлись по все комнате, маленькие такие, детки паучьи, и по потолку всему ползают и по окну и прямо много их так, кишат просто. Я чуть не окочурилась от страха Помню даже тему создавала здесь на форуме, благо ночью модератор был в сети, морально поддержала, поговорила со мной, я после этого в руки себя взяла и в те же руки пылесос - пошла и всех запылесосила А ведь двух детей родила и ни чуточку родов не боялась.

Да, девочки, и я такая же, как переехали на этот проклятый первый этаж, так вообще трусиха стала. А еще муж как-то пришел днем и увидел, что я ребенка в комнате с балконом спать положила (решеток нет, но балкон на охраняемую стоянку), а сама в душ пошла. И говорит - ты почему его одного оставляешь, кто-нибудь залезет через балкон, и его украдет!! После этого моя паранойя развернулась с новой силой. Потом недосып взял свое, и хотя последний год пару дней всего в неделю муж приходит раньше 0-00, мы спали преотлично. А тут кто-то апнул тему : А давайте страшные истории рассказывать! И какого-то хрена я туда сходила почитать Вот сижу, жду когда муж придет, спать хочу и боюсь как дура, когда уже от всех этих ужастиков отпустит....

а чего или кого все боятся

да, я так же, до жути боюсь одна оставаться в квартире ночью, днем еще можно, темноты боюсь, всегда говорят, что вроде как все эти страхи из детства, когда там мама бабайкой пугала, чтобы спать ложились, и прочее, но с годами -то это нифига не проходит, этот страх темноты и одиночества в квартире даже порой во снах живет, часто снится одно и то же, что дома одна, выключается свет и я панически кого-то боюсь, бегу по коридору к входной двери, но не могу ее открыть, даже пыталась в себе ковыряться, чтобы понять откуда это, а это из детства, мама работала до поздна и уходила рано на работу, а маленькая одна дома была, но даже осознание этого нифига не помогает(( все равно боюсь быть одной и темноты, у самой вот тоже месячный ребенок

Тоже боялась, но привыкла как-то))))Одно утешает соседей знаю, если что

Когда одна в квартире моюсь с открытой дверью в душе)))все боюсь что-ниб не услышать...и ужасы всякие мерещатся....

у меня что-то подобное было, автор. боялась ночью чего-то, когда дочу кормила. мерещилось всякое и слышалось. потом прошло. хотя я и по жизни трусиха)))

magictrain
Когда одна в квартире моюсь с открытой дверью в душе)))все боюсь что-ниб не услышать...и ужасы всякие мерещатся....

надо же, как много боящихся :)
я тоже не из смелых, но в квартире нормально, вот в деревне тяжело мне ночевать, долго привыкаю.
На ночь не захожу в сомнительные темы и вообще не читаю про всякую ерунду

А я наоборот боялась когда беременная была. Вообще спать не могла, дикий страх был и мерещелось всякое)) Зато когда родила как рукой сняло. Щас люблю с лялбкой вдвоем оставаться

ооо, я не одна такая сумасшедшая оказывается! %) Всяких привидений боюсь. Поэтому фильмы ужасов не смотрю. После "Паранормальных явлений" вообще долго боялась остаться одна.

А_я_Брюнетка
несколько раз перед сном проверю закрыта ли входная дверь )))

Po_Beda
если в туалет хочу до утра терплю.

++++

сапфирчик
я не одна такая сумасшедшая оказывается! %) Всяких привидений боюсь

как вариант - подружитесь с соседями (если конечно они не алкоголики и т.д. :) ). будет уверенность, что если что вдруг случится - они придут на помощь

RamonaSunset
будет уверенность, что если что вдруг случится - они придут на помощь

по-моему, большинство тут боится нематериальных вещей... ;) типа полтергейста

Как родила - вообще ниче не боюсь. Боюсь только за детей, причем постоянно %)
А раньше тоже знатная трусиха была - темноты, высоты, пустоты, и прочей ерунды

я когда одна жила по пол-ночи ко сну отходила, у меня прям ритуал выработался: проверить закрыт ли вентиль у газа, выключен ли утюг, вода в кранах (на случай потопа), закрыты ли двери и форточки (а вдруг воры в окно полезут ), ходила к розеткам принюхивалась (не коротнет ли) ну и ложилась спать с ножницами под подушкой и иконой в изголовье, капец, как вспомню, дак смешно становится. как к мужу переехала, голова на место встала, хотя он тут в командировку уезжал, дак мне все чо то краем глаза мерещилось %)

Вeнeциaнкa
чо то краем глаза мерещилось

я вот боюсь темноты... мне, простите, кажется что какой - нибудь монстр на меня из под дивана выглянет или из коридора зайдет... медленно так... пугающе... А еще у нас барабашка в доме живет.. так когда дома кто-то один он на кухне начинает то топать, то ложками играть - жуть

о я вас так понимаю я не темноты боялась, я РЕБЕНКА боялась - паника была, а вдруг не справлюсь с ним аж прямо до слез боялась боялась до трех-четырех месяцев, потом как-то отпустило

Ооо, как мне нравилось, когда муж вахтами работал, 2 недели через 2 недели (с года до 4 ребёнкиных лет)
Только я и доча, супер :P Ничё то ВЫ в колбасных обрезках не разбираетесь
С мужем, канеш, хорошо, но и без него...проблем меньше

Я темноты боюсь до ужаса)) особенно, когда начитаюсь всяких тем про страшные истории)) когда сын маленький был и спал много - я не ложилась, пока светать не начнет. Включала себе какой-нить дурацкий фильм или мультик, типа Южного парка и свет в коридоре.
Теперь не могу себе этого позволить, потому что сына надо в садик отводить. И вообще, он встает в 9. Просто ложусь вместе с ним и спасаюсь ночником в виде божьей коровки)))
Еще я умываюсь с открытыми глазами, потому что в 11 лет посмотрела звонок и все еще в подробностях помню, как та синяя красотуля выглядит и что вылезала она из воды

Кстати, автор, мне еще помогают закрытые двери, вот прям все. И в спальню, и в туалет, и в другие комнаты:) сразу такое ощущение, что я в безопасности и меня никто тут не достанет, с открытой дверью ни в жисть не усну)))
боюсь я не живых людей, что странно, а всяких синих девочек. Не призраков, не полтергейстов, не мостров, а только вот ее, из Звонка американского)

Все не читала. Я тоже боюсь одна с детьми дома ночевать. Когда муж ночью на работе я кладу коляску-трость между дверью и шкафом, никто не зайдет, даже если сильно захочет. Ну и свет оставляю в коридоре.

Я думала автор ребенка боится... Футы... а тут детские страхи...
Я когда-то в юности очень боялась ночью сама оставаться, но так как выхода небыло, то я просто учила себя: просто говорила (иногда вслух) все что я делаю: "Ща пойду в туалет, так, теперь тут выключаем свет, а в кухне включаем, посудку помоем......."и т.д. Когда разговаривала - вроде как и не одна, ну и свет жгла в основных помещениях, и с ночничком спала под телек. Со временем эти страхи прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы