Страшно оставаться дома одной с двухнедельным сыном...

Особенно когда темно.... аж до слез.... муж до поздна работает....жутко мне очень.... подскажите как справиться....

а вы одна до этого жили?

я

А чего боитесь то?
Я иногда мечтала чтоб меня оставили одну с малявкои хоть на пару дней

я

Живете где? В квартире или в соем доме?

цaрaпкa
а вы одна до этого жили?

нет,жила с родителями, потом с мужем... ( родителей нет уже :( )

:=-O: почему? Темноты боитесь что ли?

Ирэн Вольдемаровна
Живете где? В квартире

в квартире...

спать ложитесь или свет включайте, а сыну страшно? у меня 3е если я бояться буду им каково будет

мамаолега
а сыну страшно

В 2 недели детям мне кажется вообще пофиг поел-поспал.

я

Запритесь на все замки, выключите домофон чтоб никто не названивал, включите везде свет, телек или радио и ничего не бойтесь. Вы не одна вы с ребенком ;)

мамаПружинки
вообще пофиг поел-поспал. конечно мы недавно переехали тоже одна жила фантазии всякие бессоными ночами лезли старалась не думать

я
нет,жила с родителями, потом с мужем...

нук понятно тогда, вам не с сыном малым страшно имхо, а просто одной в квартире. Я не мало знаю знакомых, уже взрослых в основном девушек, которые тоже очень не любят ночевать одни. Включите свет в коридоре и кухне ну чтоб в комнату немного падал ;) и вбейте себе в голову вы не одни дома, в доме помимо вас еще малыш. И все вы не одна! :) Ну и так-то я этих страхов не понимаю, этож так круто одной дома :P я из родительского дома давно и рано выпорхнула. Ночевать одной в квартире это не страшно

А мне кажется, послеродовая депрессия у вас так проявляется. Пустырник пейте, отвлекайте-развлекайте себя всем, что в голову приходит. Ну и пройдет это со временем

Вы не одна такая, автор!:) Я тоже боюсь!
При чем сейчас переехали, 1й этаж, соседей нет. Если одна с ребенком остаюсь, ужас меня просто одолевает. Еще собака в дальнюю комнату как пойдет погавкать, так вообще, хоть караул кричи:))))
Еще хотим в дом переехать в будущем, вот 2ю собаку страшную завести хочу. Тогда меньше бояться буду:))

мы тоже с сыном первые 5 месяцев одни на 2 суток оставались(папа 2 через 2 работает)жили в часном доме.жуть я ночами вообще не спала то пожары мерещились то кто то ходит.теперь переехали в квартиру-отсыпаюсь.свет включайте обязательно и терпенья вам ;)

я тоже боюсь дома одна с двумя детьми особенно ночью паника какая то внутри всё дрожжит

У меня муж уехал на месяц, я тоже боюсь.

*изюминка*
особенно ночью паника какая то внутри всё дрожжит

+++++
Я еще темноты боюсь и если в туалет хочу до утра терплю. :(
Вот так то смешно должно быть детей родили, родов не боялись. А нифига не смешно че то. :(

:=-O: Ну вы даете! У вас двухнедельный ребенок, а вы темноты боитесь! %)
Пусть это будет самым большим вашим страхом!

я когда одна дома остаюсь то всегда свет в местах частого посещения свет включенным на ночь оставляю.......и место собаки к себе в комнату переношу!!!!!!!!

я
Особенно когда темно

всю жизнь в прихожей свет ночью )) темноты боюсь. с малявкой бра всю ночь горело

*изюминка*
я тоже боюсь дома одна с двумя детьми особенно ночью паника какая то внутри всё дрожжит

несколько раз перед сном проверю закрыта ли входная дверь )))

я тоже панически боюсь темноты, дак как одной дома оставаться, готовлю себя морально заранее, уже двое деток, а я все не могу справиться. Включаю свет в квартире, и читаю книжку, до тех пор пока не вырубит, как правило минут через 40 засыпаю...но ночью просыпаюсь один фиг :(

Я всю жизнь темноты боюсь. Не считаю зазорным, просто свет на кухне оставляю, свечи на случай отключения электричества всегда знаю где лежат, ну и зажигалка под рукой, хотя не курю :) Ну вот есть такая фобия, жить не мешает.
А дна в квартире не боюсь. Люблю иногда одна побыть.

я тоже трус, если одна, а когда с детьми то не боюсь, хотя чем они могут помочь? Они же ещё маленькие. А так спасаясь включенным телеком или светом, всегда возникает страх по поводу того, что буду делать если свет отключат

NATA66

Действительно надо свечи

хаха себя узнала!я после первого так тряслась аж до слёзных истерик мужо на работу не пускала!благо мама мудрая женщина пришла "типо" квартиру почистила и я сразу угомонилась!не боётесь автор это

luckylucy
послеродовая депрессия у вас так проявляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы