Увлажнитель воздуха: нужен ли?

анонимно

ультразвуковой нам не подойдет, как я понимаю, потому что есть кот.

а в чем связь? У меня есть кота (уже даже два) и ультразвуковой увлажнитель. Все довольны.

У нас Вента увлажнитель. Работает уже 9 мес постоянно. Обслуживание занимает примерно 5 минут в день (водлу поменять), воздух увлажняет отменно. Без него значительно хуже спало. Покупали за 8 тыщ. ТОже муж настоял. Супер вещь.

А вот для мойки воздуха вента какие нибудь расходные материалы дополнительно нужно докупать?

colneshko

никаких расходников покупать не нужно, просто менять воду и раз в неделю мыть саму емкость и барабаны.
у нас две венты в квартире, мы довольны.

krasiva
Наш аллерголог сказал мне, что увлажнитель это бесполезная вещь в доме!

а наш сказал обратное ;)

krossingover
не берите ультазвуковой - налет будет всюду, либо в него нужно наливать дистиллированную воду!

первый раз слышу
нет у нас никакого налёта, и не было никогда

Нужная вещь. как раз занимаюсь поисками. а вот если комната, где мы с ребенком спим не очень большая (9 кв.м.) достаточно маленького увлажителя? и он будет распределять свое чудо-действие в пределах только этой комнаты?

МадамЖужу
достаточно маленького увлажителя? и он будет распределять свое чудо-действие в пределах только этой комнаты?

Обычно пишется, на какую площадь рассчитан увлажнитель.
Автор, мое мнение, если решите съэкономить на увлажнителе и купите какую нибудь ерунду ультразвуковую за 5 копеек - то это будут деньги на ветер.

а раз двухкомнатная, то нужно 2 брать или 1 хватит?

colneshko

Мне кажется, что влага остается только в той комнате, где стоит увлажнитель. Есть мойки на 50м, но я не думаю, что они из одной комнаты дотянут до второй, у них просто производительность выше, увлажняют быстрее и они более шумные.

Только ультразвуковой не берите! Тот же самый налет, который копится на мебели, оседает и в ваших легких, на мебель то пофиг ее и помыть и поменять можно, а вот здоровье свое дороже.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 20:42

Мойка воздуха бонеко. Супер вещь. Без нее как без рук дома.
У ребенка зимой из за сухого воздуха часто кровь носом шла. Если увлажнитель включать - то все окей. Заодно и охлаждает. Дует холодным. Я летом мойку воздуха вместо кондера гоняла. Залью ледяной водой и сижу рядом. Дует прохладой. Кайф.

Бобренок

Ой, присоединяюсь. Классная штука! Но дороже 6000 :)

есть у меня он..летом убран, на зиму достану

у меня и прибор измерения влажности стоит -- реально она повышается от использования увлажнителя.

colneshko

да одну берите - в спальне ставьте - надо будет в другой комнате увлажнить - перенесете - и там поработает :)

Бобренок

+++

unist66.ru/product/uvlajniteli-ochistiteli-vozduha-atmos-akva а про такие что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы