Увлажнитель воздуха: нужен ли?

муж хочет купить увлажнитель, чтобы ребенку было легко дышать дома при включенных батареях. насмотрел какой-то за 6 тысяч. там одновременно и очиститель воздуха. я бы взяла что-нибудь подешевле..

ультразвуковой нам не подойдет, как я понимаю, потому что есть кот.

похвастайтесь своими увлажнителями, пожалуйста ;)

и вообще - нужная штука? ;)

Конечно нужная, у взрослых то слизистая носа, кожа сохнет зимой при батареях, а у детей тем более. Ультразвуковой лучше не брать из за налета на технике, а не из за кошки и вообще лучше брать мойку воздуха-увлажнитель(у нас был ультразвуковой - мы его выкинули). Они дешево не стоят, я сама Venta хочу взять, никаких расходников, мзнакомый с дитем пользуется уже второй год - доволен. Стоит от 7500р.

я при соплях включаю, а так лень иногда....когда маленький совсем сын был - постоянно включали
у нас вот [a url=www.kia-rus.com/catalog/p1i72.htm]такой[/a] , на кота он никак не действует

нужная, у нас увлажнитель
очиститель не брали
муж молодец!

имхо нужная, тоже хочу.

девочки а подскажите где их покупают? в магазинах бытовой техники?

штука нужная и полезная. проверили и на себе и на ребенке.
из личного опыта, и опыта работы с увлажнителями. (ни чо не рекламирую)
самые бесполезные дешевые скарлеты, витеки. было оба (дарили) они ломаюца быстро и от них налет был. воду лили всякую.
щас купили бонеко. эффэкт чувствуетца. цена тыщ 5. не шумит не трещит. воду льем покупную. поэтому хлоркой не воняет, налета нет.
ну а самый удачный вариант, конечно, мойка воздуха немецкая, но ее брать надо помощнее, а это дорого, тыщ 13-14.

аноним
где их покупают?

аноним
магазинах бытовой техники?

да. в инет магазах тоже есть.
[a url=www.ivd.ru/document.xgi]обзор[/a] увлажнителей и моек возуха

Гвэн

у нас Вента. супер вещь!!! советую

каждое утро доливаю воду, раз в неделю капитально мою. и каждый раз в шоке, чем мы дышим! %)

У нас был, вроде ультразвуковой, покупали за 4.500 р. Дык с 1-го дна применения был белый налет по всему дому :( Кстати, может кто подскажет из-за чего? Насколько я знаю, из-за жесткой воды, но в инструкции написано, что нельзя использовать очишенную воду....Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 00:44

мы прошлой зимой постоянно включали для новорожденного, мне кажется, все таки толк от него есть...а сейчас мне лень его таскать-мыть-наливать

Мамлен

у нас налета не стало, када перестали воду из под крана лить

Мы уже не можем без увлажнителя жить. За три года привыкли. Покупали простой совсем, муж вроде в Медтехнике брал

Katrin_I

а какую наливали?

Мамлен

которую сами пьем. покупную из канистры

Katrin_I

считаю нужная. когда включают отопление дышть просто невозможно,так что слушайте мужа ;)

конечно нужная и не берите ультазвуковой - налет будет всюду, либо в него нужно наливать дистиллированную воду! Смотрите чтобы был без расходников, чтобы вода годилась любая, с гигрометром встроенным. Когда с моделью определитесь на яндекс маркете можно найти самую дешевую цену в интернет-магазине и купить) там же - на яндекс маркете много отзывов о разных марках и моделях, я всю технику так выбираю :)

Гвэн лучше брать мойку воздуха-увлажнитель(у нас был ультразвуковой - мы его выкинули). Они дешево не стоят

+100. Сейчас мойка воздуха. Если с ультразвуковым влажность была максимум 20, то с мойкой легко поднимается до 40-50 (это норма). Дети меньше болеют, дышать в разы легче, налета на технике теперь нет.

Гогося
у нас Вента. супер вещь!!! советую

мойка

Может кто и моделями поделится, кому уж очень своя нравится!

Мы когда сын родился сразу купили мойку воздуха вента самую маленькую за 7500 в дирижабле. У нас спальня маленькая нам его хватает. По увлажнению пока не оценили т.к отопление только сегодня дали, а вот с чисткой меняю воду раз в 5 дней жуть чем мы дышим. Пока очень довольна игрушкой.

ollkka
Может кто и моделями поделится, кому уж очень своя нравится!

такая мойка у нас, без расходников :) - минуса два - ярко светит синими цифрами - на ночь заклеиваю стикером желтым, и булькает иногда - но мы уже привыкли, ну и купили мы ее за 14 тыщ - это наверное тож минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы