Какая идеальная температура воздуха дома должна быть для новорожденной?

Какая идеальная температура воздуха дома должна быть для новорожденной?

20 градусов?

20-22

сейчас вам насоветуют :=-O: .....

ту темпу делайте, в которой живете вы.

ну и учитывайте, что ребенок 9 месяцев жил в комфорте и постоянной температуре 36,6 ;)
и тут вы ее в 20 градусов да еще и разденете по совету некоторых мамочек.....

в общем ДУМАЙТЕ прежде чем слушать советы

Комаровский советует 18. У нас так было. Подогревали до 22 комнату только после купания.

M@R@Y@
Комаровский советует 18

сейчас дома 18..
я вполне себе упитанная деушка сижу в двух кофтах, штанах, носках и войлочных тапках.
мне не жарко. :(

бедный ребенок

НоваяЭра

и что в этом плохого??? Ребёнок до года не болел. И после кроме соплей ни разу ничего не было.

НоваяЭра

это Вы. А еслиб с рождения так жили , то не надо было бы сидеть сейчас в 2х кофтах.

комфортная для всех членов семьи, но с обязательными проветрованиями в течении дня

20 ночь 22 днем. это и мне комфортно и ему.

M@R@Y@
и что в этом плохого??? Ребёнок до года не болел. И после кроме соплей ни разу ничего не было.

вам просто повезло)))

M@R@Y@
А еслиб с рождения так жили , то не надо было бы сидеть сейчас в 2х кофтах.

как вы планируете добиваться таких температур зимой дома, в садике, в школе???

никак. значит ребенок будет потеть и потом выходить вспотевший на мороз.
ну и нафиг такое счастье?

я люблю тепло. и мне совсем не нравится жить при 20 градусах. я б страдала если бы моя мама решила так поиздеваться надомной ;)

Milada-Milada

May-kat
У нас это 23 примерно.

:=-O: понимаю почему многие пишут что у них дома тепло

мне хорошо при 27 - хожу в футболке. при 25 я уже кофточку натягиваю и штанишки

у нас зимой дома +25 +26 и что мне с открытыми окнами жить. что бы было +18? Все батареи закрыты, тепло от стояков только.
Давно пришла к выводу, как маме хорошо, так и ляльке хорошо.
При +18 я спать в шапке ложусь, ибо мерзну.

У нас дома средняя температура воздуха 23-25. Очень комфортно, ниже-холодно, а я люблю дома босиком ходить.

Каждый может жить как хочет. Лично мне без разницы кто при какой температуре живёт. Чтож Вас НоваяЭра так моя температура то задела???? Плохо топят у нас, а обогреватели я не люблю. Про Комаровского прочитала значительно позже. Я считаю, что видимо нал Вами как раз и издевались, -раз Вы в 25 кофту натягиваете. У Вас такая агрессия, что напрашивается вопрос -Завидно, что мой ребёнок, любим, счастлив, и здоров????

НоваяЭра

с чего он потеть то будет. Обязательно чтоли кофту вязаные туда надевать. Он в 18 у меня не голый. В водолазке и колготках.

НоваяЭра
я вполне себе упитанная деушка сижу в двух кофтах, штанах, носках и войлочных тапках.
мне не жарко. :(

бедный ребенок

а теперь поведайте миру какое отношение вы со своими ВСД, гипотонией, остеохандрозами и прочей фигней со здоровьем имеете к состоянию нормального здорового младенца??? :P
мне хватило 1 раза в РД, когда я 2,5 часа не могла понять почему орет мой ребенок.
было +26, я его запеленала во фланель+ внизу чепец и распошонка.

приехав домой 4 февраля,я первым делом проветрила и далее всегда проветривалось до темпы +22, особенно ночью.
с +19 на улице всегда открыт балкон. основная форма одежды сына - подугзник.
и все ок. причем не только у меня.

У нас в комнате щас 23-25. Сын в одном памперсе и футбе. Я в шортах и футбе. По мне это комфортнее, чем в +18, но в кофте и штанах. Окно открыто всегда, на ночь тоже.

M@R@Y@
с чего он потеть то будет

в садике в группе зимой обычно 24 - 26 градусов - это невыносимо жарко - и да - у меня ребенок всегда вспотевший :( . Потому что мы любим прохладу - дома мягко говоря, свежо. Кондиционер всегда на 16 градусов устанавливаем, а маленький сын спал постоянно голый без одеяла, купали его тоже в прохладной водичке - градусов 32. Поэтому сейчас в стандартных условиях садика - школы - ем уочень жарко :(
Но зато болеет редко :) - это плюс

у нас 22-23. если 24-25 уже душно даже немного. ниже - прохладно. так что это наша золотая середина

Milada-Milada

M@R@Y@
Комаровский советует 18. У нас так было.

а как вы дома держите такую температуру? 20-22...летом понятно кондер - у кого есть ..а вот зимой..кондер не работает, батареи топят...да у нас и летом солнечная сторона..капец - я бы и рада жить при 22 - да не получается :(

krossingover
а как вы дома держите такую температуру?

окна открыты в микро проветривании, плюс проветриваю 2-3 раза в день.

Как вам комфортно, так иделайте, только учтите, что новорожденный пока терморегуляцией плохо владеет перегреть плохо, заморозить тоже ничрего хорошего.

Milada-Milada
окна открыты в микро проветривании

у меня круглосуточно на откид, постоянно проветриваю, сквозняки делаю, батареи закрыты, а всё равно ниже не опускается... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы