Кто-нибудь выписывался в конверте утепленном с розами и кружевом Choupette "АМПИР" 121.20 ?

Нинчик
а если там висел знак "прямо и налево"?

trimpimpim
Не,это было прям на перекрестке. Он просто зарулил мне в бок. Я ехала прямо.

Девушка едет на перекрестке в полосе, с которой можно повернуть налево. логично рассчитывать, что и со средней запросто налево повернут. У нас частая ситуация. Хочешь ехать прямо - стой в средней или оч быстро проезжай в левой или будь готов ко всему, стоя в левой полосе. Она в принципе небезопасна.

Zweruschka

Вот именно,что произойти может все,что угодно. А вы никак не поймете,что автолюлька увеличивает шансы выжить и не покалечиться. А представьте я бы ехала с ребенком из роддома. И такой вот газелист поворачивал из среднего ряда налево под кирпич. Боюсь представить что могло случиться,если бы в руках его держала %)

Zweruschka
аще всего да. И женщины. Хотя и сама езжу за рулем. Но женщин на дороге не выношу

вы блондинка что ли? самаж но ж не выношу

Zweruschka
Нужно всегда рассчитывать, что вокруг едут дебилы, которые могут в любой момент сделать все что угодно.

ой тут я согласна - но только насчет тех кто впереди едет, потому что с теми кто ровно по бокам и сзади вы ничего не сделаете в 90% случаев если они решат исполнить. И кстати в меня все мужики прилетали всегда и очень-очень нелепо

trimpimpim
Во-во. Бывает частенько такое. Но не в Кемерово,видимо. Ну и даже если вдруг я бы поехала прямо из левого ряда,где только налево,газелист то из среднего поворачивал. Он то явно неправее

И у нас всякое бывает. И какая разница, кто неправ, если обе машины в ремонт?

Zweruschka
Девушка едет на перекрестке в полосе, с которой можно повернуть налево. логично рассчитывать, что и со средней запросто налево повернут. У нас частая ситуация. Хочешь ехать прямо - стой в средней или оч быстро проезжай в левой или будь готов ко всему, стоя в левой полосе. Она в принципе небезопасна.

у нас в городе в центре не бывает свободных полос. поверьте, у нас пробки повеселее ваших. и уж если над полосой висит знак, то народ спокойно по знаку едет.

Вы читать умеете? Там кирпич!!! Нельзя налево вообще!

Капучино
И кстати в меня все мужики прилетали всегда и очень-очень нелепо

аналогично. ехала я в правом ряду, а дяденька из левого вдруг решил н перекрестке направо повернуть %)

Капучино
вы блондинка что ли? самаж но ж не выношу

не люблю женщин за рулем, не люблю работать с женщинами. :P Что не так? все люди разные.

Zweruschka Он то явно неправее

Сколько тебе лет дитятко? От того что он "неправее" голову ребенка на место не прикрутишь :boom: пох кто не прав, виноват родитель, не обеспокоившийся о безопасности своего чада.

Нинчик
ехала я в правом ряду, а дяденька из левого вдруг решил н перекрестке направо повернуть

ничего не понимаю. Для вас, в условии пробок которые

Нинчик
повеселее

это уникальная ситуация? По-моему все уже привыкли давно к такому.

Пухлявчик
Сколько тебе лет дитятко? От того что он "неправее" голову ребенка на место не прикрутишь пох кто не прав, виноват родитель, не обеспокоившийся о безопасности своего чада.

Во-первых, цитируйте правильно.
Во-вторых, никто с вами на "ты" не переходил.
В-третьих, фильтруйте речь.

Пухлявчик

Про неправее это я для зверюшки писала,чтобы дать понять,что не я дурак,а вокруг нас таких полно,что не подстрахуешься никак. Как бы я не ехала,деться то мне некуда от него было. А вообще согласна с Вами.

trimpimpim
Вы читать умеете? Там кирпич!!! Нельзя налево вообще!

Вот тут сорри. Упустила. :agree:

Zweruschka
это уникальная ситуация?

при чем здесь уникальность? кол-во людей, которые плюют на пдд, растет с каждым днем. можно спокойно тащиться в правом ряду и получить такого вот товарища в бок. кстати, я его боковым зрнием заметила, нго убраться с его пути просто не успела. страшно то, чо ценой может стать жизнь вашего же ребенка :( зачем ненужный риск?

зы. я и на такси всегда езжу с креслом.

И все таки речь не об авариях. А о конверте для выписки. А тут уже демагогия на тему, что каждый шаг опасен.

Нинчик
страшно то, чо ценой может стать жизнь вашего же ребенка зачем ненужный риск?

зы. я и на такси всегда езжу с креслом.

я уже писала, что не против автокресел. Я не вижу трагедии именно в связи с выпиской с роддома. И всеобщей истерии не понимаю. есть хоть один случай, что при выписке попали в аварию? сама по себе ситуация определяет и маршрут, и манеру езды водителя в этот конкретный день.

Ну тогда подведем итог-конверт не подходит тем,кто бережет своих детей,для кого жизнь и здоровье важнее кружева)))

Zweruschka
А тут уже демагогия на тему, что каждый шаг опасен.

не каждый шаг опасен. опасно возить ребенка, особенно новорожденного, без автокресла. а в конверте в автокресло не пристегнешь.

Zweruschka
и манеру езды водителя в этот конкретный день.

%) а как быть с манерой езды остальных участников ДД?

Zweruschka

Есть случай,был относительно недавно у нас. Тетя ехала на такси,дтп-ребенок насмерть :(

Нинчик
а в конверте в автокресло не пристегнешь.

конверт на один раз.
вывод один - нет статистики по авариям при выписке - нет оснований для истерии "Автолюлька пр выписке обязательна".
Для дальнейших поездок - нужна. Именно на выписке - не критично.

trimpimpim
Есть случай,был относительно недавно у нас. Тетя ехала на такси,дтп-ребенок насмерть

Именно при выписке из роддома?

Zweruschka

Так а ребенок раз в жизни в авто поедет? И гулять потом в этом комбезе нельзя?

Да,именно. Не помню точно когда это было,вроде прошлой зимой у нас в области где то.

Zweruschka
А о конверте для выписки

ну я вот предлагаю люльку от коляски , которая разрешена для перевозки детей в автомобилях - мне кажется выход когда хочется красивый конверт. А он правда красивый - и рожаем не каждый день же . Или если тепло снять его в машине и вести в комбезике в кресле - они ж вроде легко снимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы