Надо чистить зубки?

Renowa
Паста со фтором категорически не подходит, даже если его минимум, поэтому для нас без вариантов Рокс. Срок годности да имеется, но это "цена" за отсутствие вредных консервантов. Мы 2 раза в день чистим у нас почти весь тюбик расходится, если немного остается заканчиваю сама

Мы тоже Рокс чистим, два раза в день, тюбик за месяц не используем весь, так же сама дочищаю. Кроме того что эта паста состоит из натуральных компонентов и безопасная при проглатывании мне нравится то что она не сладкая, ребенку нравится вкус, и попробовать приятно, но чтобы съесть еще из тюбика никогда не просила))) чистим зубки с удовольствием и без истерик.

нашему больше понравилась щеточка Рокс со щетиной, чем силиконовая...видимо десна ей чешет заодно. А чистить надо даже 2 зубика.

КатяНаСамокате
Нам стоматолог тоже рекомендовала зубы чистить сразу, как появились, но без пасты.

нам тоже и щеточкой со щетиной, а не силиконовой

Zвеzдунова
юзал пиджеоновские щетки

вот не знаю какие они у меня, но оч. похожие :) такими чистит сам(не помню с какого возраста, но не с первого-первого зуба...впрочем, у нас быстро все вылезли). без пасты мозолит. пару раз в неделю чищу ему с пастой, честно - на больший подвиг я не готова

С чисткой зубов настоящий кошмар,начала чистить дочке зубы с 11 месяцев...плохо дается,поэтому чищу 1 раз в день только.У нас гербер и щетка и паста

Нам стоматолог рекомендовал рокс с ромашкой для деток от 0до 3 лет, и щеточку-напальчник!!Моей конфете так нравиться, уже две недельки чистим)))))

с 10 месяцев начали...чистить любит..вгрызается в щетку и сам рот открывает :) нравится ему...силиконовой чистим и пастой дракоша с первого зубика которая))))

Octopus
У нас гербер и щетка и паста

че с америки притараканила чтоли???

jane air
че с америки притараканила чтоли???

это нам из чушки притараканили друзья %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы