Вопрос Мамам искуственников

Как проходят ваши ночи,как часто просыпается малыш и чем вы его поете?или просто укачиваете?Я пою всю ночь соком,за ночь выдуваем 200г,т.к часто просыпаемся(нам 9 мес.)утром уже часиков в 8-9 смесь.Врач сказала соком не надо,давайте кашку фрутоняня готовую в картонных коробках(с трубочкой которая)Не знаю стоит ли?Кто-нибудь так делает?Вообще в общем интерисует кто чем ночью спасается без груди

Хороший вопрос, автору зачет! Планирую с полугода полностью перейти на ив, вопрос ночного кормления меня интерисует.

Vikachka
Я пою всю ночь соком,за ночь выдуваем 200г,т.к часто просыпаемся(нам 9 мес.)

:=-O: соком???

elenanazarova
Вы попали

кто-то должен сказать

Зачем сок? Может ребенок когда проснется, дать ему смесь и он до утра будет спать? Не? А кашу-то ночью зачем?

автор и все таки откройте этот страшный секрет в поИте или поЁте???
вот что язык русский животворящий делает :))

А почему не даете смесь?
Сок это вообще зло. :)Лучше свежие фрукты.

Vikachka
Я пою всю ночь соком,

:=-O:
Зачем? Если мы просыпались давала смесь и снова спать до утра. А в 8-9 утра уже можно и нормальную кашу давать. (ранний завтрак)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:35

Gibiskus
Зачем сок? Может ребенок когда проснется, дать ему смесь и он до утра будет спать? Не? А кашу-то ночью зачем?

очень странно для меня самой но ночью смесь не пьёт,надо было что то дать,дала сок,так и пошло

Gibiskus
автор и все таки откройте этот страшный секрет в поИте или поЁте???
вот что язык русский животворящий делает

учительница русского языка прошу по теме или будем обсуждать какую букву я перепутала

я открыла для себя совет Комаровского по поводу активного купания в большой ванной и температура воды не больше 34 градусов, а лучше постепенно снижать))) И деть с 3-х мес спит с 22.00 до 05.00, кушаем соответственно в 22.00 смесь и в 05. смесь, а потом он спокойно досыпает до 08.30

Здравствуй кариес и сорванная поджелудка.

Со соком стоит завязывать вам ;) попробуйте воду давать. Ну и в этом возрасте еще смесь то ночью можно.не идите на поводу, захочет пить, будет пить то, что дадите ;)

моя мама поила меня ночью киселем)))))) а по теме - конечно смесь ночью!!!!! У нас ребь до 5 мес ваще только в 5 утра кушать просила и почти не просыпалась, воду еще даем, даже щас засыпает только с бутылкой воды (ну это после бутылки смеси), щас блин 8 мес, а ест в два ночи и в 5-6 утра)) как ляля маленькая! Хотя после сока воду то совсем ваш ребенок пить не будет

Соком конечно это жесть всю ночь поить, двух воспитала но до такого не додумалась (автор извините конечно), кормила обоих смесью и до сих пор кормлю свою дочю смесью 1 раз нам 1,8. Говорят когда отучают то водичкой надо попоить типа они опять засыпают, но у меня этот фокус не получился вот и кормимся по ночам 1 раз в 4-5 часов утра по 150 выпивает и моментально отрубается до 9 утра.

Vikachka
Вообще в общем интерисует кто чем ночью спасается без груди

в 11 - смесь была, в следующий раз опять смесь - в 5 или 6 утра, если ребенок просыпался. А потом ребенок просыпался уже в 10-11 часов и ел кашу на завтрак

Vikachka
очень странно для меня самой но ночью смесь не пьёт

наверно надо было стоять на своем и давать смесь. теперь срочно надо что-то менять. что то мне даже жалко стало вашего ребенка. :(

Vikachka
учительница русского языка прошу по теме или будем обсуждать какую букву я перепутала

не учительница факт... но убеждаюсь все больше, что с русским у русских становится все хуже и хуже. Вам же потом у ребенка уроки проверять :) .. а по теме если хотите - то кашку давать надо... сок повысит кислотность желудка и у ребенка потом могут быть проблемы с гастритом, панкреатитом и пр... оно вам надо?

Можно в эту тему со свои вопросом влезу? Я наверное какая-то чудо-юдо-мать, но ребенку почти 4 мес, а я до сих пор не могу разобраться сколько грамм смеси ей давать и как часто, мы едим то через 3-4 часа, то уже через 2,5 орем от голода, по количеству ....это может быть и 60 гр и 150 гр, каждый раз она съедает столько сколько захочет. Как мне ее правильно кормить? В течение дня пьет водичку и пару раз сок бабушка давала.

Vikachka
Я пою всю ночь соком,за ночь выдуваем 200г,

отличноное решение
теперь понимаю свои упущения
автор до года ел каждые 4 часа. время суток - по барабану.резались зубы и просыпался кроме воды ничего не предлагала, да и не пил и не ел он все равно, парень у меня сам по себе режимный.

имхуется что вы зря даете сок ;)

Ksenecka84
но ребенку почти 4 мес,

Ksenecka84
В течение дня пьет водичку и пару раз сок бабушка давала.

это было последнее что в своей жизни сделала бабушка будь это мой ребенок
смотрите - берем суточную норму еды. делим сутки на временной промежуток, получаем кол-во кормлений и потом норму делим на это колво.
как вариант кормите чаще, но меньшими порциями, это допускается тоже.

Ksenecka84
ребенку почти 4 мес

Ksenecka84
пару раз сок бабушка давала

%) ой-ой-ой
По теме на банках написано сколько давать ребенку в граммах. Когда ребенок на ИВ он питается не по требованию, а по режиму. Каждые 3 часа, захотела кушать раньше - развлекайте, ее уже можно чем-то завлечь. Привыкнет и будет кушать по режиму.

Маки
Когда ребенок на ИВ он питается не по требованию, а по режиму

я кормлю как запросит. я не буду смотреть как ребенок плачет от голода. если ребенок голоден его ни чем не отвлечь.

LunnyaSonata

не знаю, свою отвлекала, долго она от голода не орала. Пару дней и ребенок на режиме.

мы на ИВ, кормимся по режиму каждые 4 часа, ребенок спокойно выдерживает это время и не кричит, а на ночь кушаем в 21, след кормление только в 5-6 утра, когда просыпается ночью, редко, но бывает, если сама не найдет соску, даешь и дальше спим

нам тоже 9 мес, но мы кашу в 9 утра едим, зачем смесь??? смесь должна быть в 5-6 утра и на ночь, остальное каша, овощи, творог, фруткы, сок, чай и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы