Вопрос Мамам искуственников

Вообщем поняла плохо сок.А что думаете по поводу детского чайка,бабушкино лукошко например.Потому что уверенна номер с водичкой явно не прокатит

Vikachka
нам тоже 9 мес, но мы кашу в 9 утра едим, зачем смесь??? смесь должна быть в 5-6 утра и на ночь, остальное каша, овощи, творог, фруткы, сок, чай и т.д

это то понятно,просто не заснёт ночью пока чем нибудь вкусненьким не напоишь

Кстати а если компот вместо сока,типа агуши.Или так же вредно

в 22.00 180мл смеси
в 1.30-2.30 180мл смеси
в 4.00-6.30 120мл смеси
Даю как просит. 1 раз за ночь ест редко. завтрак в 9.30-10.00 каша.
Соки вообще не пьем.

попробуйте чай детские давать

NatyadochPolya
зачем смесь???

затем -что это ЕДА, прикорм не еда до года.
и нельзя на 240 мл дать творога и овощей в сумме :P в этом возрасте

Vikachka
Кстати а если компот вместо сока,типа агуши.Или так же вредно

так же. сварите сами. пару ягод кураги и одну чернослива. закипятить и выключить.
постоит часов 12 вообще сладкий будет.
или в термосе запарить на ночь.
также подойдет шиповничек, изюм и яблоки.

LunnyaSonata
я не буду смотреть как ребенок плачет от голода. если ребенок голоден его ни чем не отвлечь.

мы не против не наши же дети :P

Vikachka

Тогда уж лучше простой водой!!!

мамо вы бы хоть почитали что нить про соки и т.п. Давали б сразу кока-колу.... :hihiks:
А по теме: постарайтесь перевести на смесь. Пить захочет-выпьет.

блин, сыну 2,2 года. До сих пор ночью пьет смесь. Отучать не собираюсь. Но никаких соков, компотов, чаев.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 00:17

Хм... Автор, ловлю помидоры вместе с вами :)
У нас была проблема: ребенок утром и днем ничего не ел, завтракала в 5 часов вечера %) В итоге ночную смесь мы заменили на разбавленный сок, в итоге завтракаем хотя бы в 12-13 часов :)
Итого режим сейчас такой (нам 11 мес):
завтрак в 12-13 (каша)
обед в 17 мясо с овощами
полдник в 19-20 фрукты
вечерний йогурт около 21-21:30
на ночь смесь, около 23 часов...
Да, ложимся спать в полночь, просыпаемя в полдень.
утром просыпаетя доча около 7-8 утра, перекладываем ее к себе, пьем разбавленный сок, спим дальше...
Вот как-то так :)

LESTb
Да, ложимся спать в полночь, просыпаемя в полдень.

что мешает перейти на нормальный режим???

Мы примерно так же :)

катенка82
Давали б сразу кока-колу...

вы уж не загибайте. я не Добрым пою,а детским наверное.Уж не думаю что его можно с кока колой сравнивать.Не считаю его полезным прям конечно,но убийственным тоже.Могу тока по поводу кариеса согласится.и то если зубы от природы крепкие никакой сок им не помеха,если нет то уж ничего не поделаешь,почаще к зубному придётся ходить

Vikachka
если нет то уж ничего не поделаешь,почаще к зубному придётся ходить

не лечили вы еще зубы ребенку

Vikachka
Я пою всю ночь соком,за ночь выдуваем 200г,

Vikachka
нам 9 мес.

от чо с женщинами роды делают, а! энцефалопатия беременных весчь опасная не обижайтесь, но ваши действия мягко говоря неумные. честно.

Vikachka
Как проходят ваши ночи

ночи стали прекрасными сразу с переходом на смесь в 1,5 мес. детку достаточно было покормить перед сном или немного после засыпания, и она спала всю ночь до утра. нынче так же. и да, моя в 1,5 года спокойно лопает смесь на ночь, хотя живется и без нее нормально, на кефире, но я ей даю смесь еще и потому, что она ее просто любит, да и стул она нормализует всегда нам. вот так. и более старшие по ночам едят смесь, и спят ночью спокойно. это нормально, не плохо ни разу. бросьте свой сок иначе потом из больниц не вылезете с животом.

эм... .а кефир чем не устраивает? тоже не пьет? есть жидкие каши, совсем жидкие, как кефир. готовые.

не скажу
не лечили вы еще зубы ребенку

а она мне будет в кресле говорить,поила бы ты мать меня водой одной лучше

Pika_в_шоке
эм... .а кефир чем не устраивает? тоже не пьет? есть жидкие каши, совсем жидкие, как кефир. готовые.

кефир нет,вот про кашу такую мне врач сказал.Но дуть кашу всю ночь(она часто у меня просыпается,но не от голода,из-за гипоксии при родах плохо спит)тоже мне кажется как то неправильно Вообщем сейчас заварила бутылочку чайку и налила бутылочку молочка обычного не смеси(МУ) посмотрим что выберет :)

Vikachka
я не Добрым пою,а детским наверное

а че есть разница???

Vikachka
.и то если зубы от природы крепкие никакой сок им не помеха

да что вы, что вы... вам естессно виднее :P

jane air
да что вы, что вы... вам естессно виднее

не хочу конечно хвастаться,но мама мне никогда ничего не запрещала и конфеты тоннами и чупа чупсы и жвачки и сейчас я жуткая сладкоежка.У зубного была только в беременность,и то потому что заставили в консультации, всё норм :P

До 1,4 кормила ночью смесью, от воды отказывался категорички и орал, как резанный пока не давала смесь, после 1,4 прошло)и есть перестал

Vikachka
У зубного была

Vikachka
всё норм

Повезло вам, что ваши зубы выдержали это, ттт чтоб вашему ребенку так тоже повезло.

jane air

ну дак в 5 утра давай смесь, а в 9 уже кашу пора кушать, никак не смесь в 9 месяцев

аноним что мешает перейти на нормальный режим?

Меня все устраивает. А что ненормального в таком режиме? :)

Vikachka
молочка обычного не смеси(МУ)

Молочко это "обычное" вообще детям до года не рекомендуют.А после года только в каше. Откуда Вы вообще взяли, что можно молоко простое давать? %) Ну хоть чай на худой конец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы