Седьмой день без стула на ГВ

УФ! Сходила,только мало %) ,но цвет и консистенция в норме :)

natanova
УФ! Сходила,только мало

так если мало, значит молоко хорошо усваивается) всё в порядке)
300г - это тоже в пределах нормы прибавка. ведь наверняка малыш стал активнее, правда? ;)
до этого какие прибавки были?
я бы на Вашем месте не торопилась с докормом и кашей) примерно через месяц введёте прикорм)

нам эуфлорин прописывали - он улучшает микрофлору кишечника - странно что врач ничего не прописал
продается эуфлорин в бутылочках в продуктовых магазинах в молочном отделе (в Звездном например)

свечки - это лишь разовая мера, нужно помочь желудку и кишечнику

Frolova34
нужно помочь желудку и кишечнику

natanova
Педиатор,осмотрела(живот мягкий,безболезненный)

у ребёнка всё в порядке. зачем?
автор, Вы для профилактики массаж животика делайте почаще)

Ксенчик
300г - это тоже в пределах нормы прибавка. ведь наверняка малыш стал активнее, правда?
до этого какие прибавки были?
я бы на Вашем месте не торопилась с докормом и кашей) примерно через месяц введёте прикорм) Раньше прибавки были хорошие 700,600 и по 500. :) Но врач говорит,что к 5 мес мы должны прибавить в двойне против веса при рождении.Родились 2800,а сейчас 5700 %) Тоже не хотела бы прикорм так рано вводить,походим на контрольное взвешивание,если уж совсем мало будем прибавлять тогда уж....

Frolova34
нам эуфлорин прописывали - он улучшает микрофлору кишечника - странно что врач ничего не прописал
продается эуфлорин в бутылочках в продуктовых магазинах в молочном отделе (в Звездном например) У нас в Кушве его нет :(

natanova
Раньше прибавки были хорошие 700,600 и по 500.

тогда тем более не о чем волноваться)

natanova
походим на контрольное взвешивание,

не надо! чаще, чем раз в 2 недели взвешивать не стоит - лишняя нервотрёпка и не показательно вообще

Ксенчик
не надо! чаще, чем раз в 2 недели взвешивать не стоит - лишняя нервотрёпка и не показательно вообще Ну контрольные взвешивания эт моя инициатива,благо поликлиника рядом :) Это уже тупо параноя ;) А врач нас через 2 недели и пригласила :)

natanova
Ну контрольные взвешивания эт моя инициатива,благо поликлиника рядом

ох, не благо

Ксенчик
лишняя нервотрёпка и не показательно вообще

;)
www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

Ксенчик Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы